Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:33 Моё мнение что так называемый Z... уже давно уничножил свою репутацию из-за Шуми.Почему?Потому что сплошное голословие и отсутствие фактов. Знаете (притом что я не поддерживаю последовательный стеб зара над мш) каких пруфов вы ждете? Сайт f1drivers-ratings.com с коментами "по итогам гонки в валенсии 2011 Шумахер потерял 1,25% своей репутации"? Лично я согласен, да репутация мш пострадала, я свое мнение озвучил уже раньше, мое имхо камбек показал, что мш прежде всего трудяга, в меньшей степении талант и феномен. Бездонный бюджет Феррари и бесконечные тест это маскировали раньше. Теперь это очевидно не только тем кто его не превозносил. С другой стороны - он легенда, хочет этого кто то или нет и сие неоспоримый факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 18:37 GIV (14 Фев 2013 - 21:36) писал:исчезающие в зеркалах АлонсыВ очередной раз пришлось правила" подгонять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 18:38 Знаете (притом что я не поддерживаю последовательный стеб зара над мш) каких пруфов вы ждете? Сайт f1drivers-ratings.com с коментами "по итогам гонки в валенсии 2011 Шумахер потерял 1,25% своей репутации"?Лично я согласен, да репутация мш пострадала, я свое мнение озвучил уже раньше, мое имхо камбек показал, что мш прежде всего трудяга, в меньшей степении талант и феномен. Бездонный бюджет Феррари и бесконечные тест это маскировали раньше. Теперь это очевидно не только тем кто его не превозносил.С другой стороны - он легенда, хочет этого кто то или нет и сие неоспоримый факткакая разница чем достигается успех? просто талантом или невероятной работоспособностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:41 ты не тот пост заквотировал? а то я что-то не вижу там упоминания МШ. Есть такое слово "аналогия" Узнаешь его значение - поймешь смысл поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 18:42 угу, целых 2 круга Льюиса провозил, а потом пропустил бэбишумика без единой попытки контратаки... Был Льюис в зеркалах заднего вида? :dry: Был. Карандашик - фтопку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:42 какая разница чем достигается успех? просто талантом или невероятной работоспособностью...Никакой - именно об этом я и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.02.2013 18:43 Есть такое слово "аналогия"Узнаешь его значение - поймешь смысл постада мог бы и не отвечать, чем чушь нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:45 Был Льюис в зеркалах заднего вида? :dry: Был. Карандашик - фтопку :bleh: Речь шла об "исчезающих Алонсо и хэмильтоне" а не о приближающихся, не так ли?да мог бы и не отвечать, чем чушь нести.Т.е. И после намека непонятно? Прискорбно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.02.2013 18:46 наверно, тебе непонятно. раз на простой вопрос чешешь не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 18:47 Был Льюис в зеркалах заднего вида? :dry: Был. Карандашик - фтопку :bleh:был... вот только потом исчез... но только впереди Монца 2011 гораздо больше подходит под сражение Льюиса с МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 18:51 академиков дофига , а семикратных ...псы. какое образование у Лауды?Не знаю. Но Лауда не технический директор ЗЫ. Некоторым семикратным надо учиться камбекам у дедушки Ники. Который стал чемпионом чемпионом серии BMW M1 Procar в 1979 году, и вернувшись в серию в 2008 (!) выиграл гонку (в 59 лет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 18:54 Речь шла об "исчезающих Алонсо и хэмильтоне" а не о приближающихся, не так ли?И о зеркалах заднего вида Древние майя и Нострадамус тоже в прогнозах ошибались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 18:56 выиграл гонку (в 59 лет). Подождём 59-летия ШуМи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 14.02.2013 18:58 Посмотрите на Вильямс и Заубер... какие они топы?Вильямсу откровенно денег не хватает, а Зауберу еще и инфраструктуры...А я и не говорил про вилов и тем более зауб. Для меня, на сегодня, топов только два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:58 наверно, тебе непонятно. раз на простой вопрос чешешь не по делу.А ты задай вопрос то. А то тезисами только шпаришь.После того как тебе что то не понравилось в моих постах ты задал только один вопрос "тот ли пост ты заквотировал" если ты этого так и не понял то отвечу - да именно тот. Далее шли фразы резной степени связности, если осилишь изложить свои мысли более стройно - отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 19:00 А я и не говорил про вилов и тем более зауб. Для меня, на сегодня, топов только два...ну Вилы, псевдоРено и Зауберы дольше всех выступают кроме Маков и Феррари из ныне присутствующих...а топами считаются(и не просто так) RBR, Mclaren, Ferrari, Mercedes, Lotus... потому, что у них нет никаких проблем с финансированием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 19:02 И о зеркалах заднего вида Древние майя и Нострадамус тоже в прогнозах ошибались :bigwink:О нет речь как раз была о том, чтобы Алонсы и хэмильтоны не просто там появлялись (в ныне этим и картекиан похвастаться может) а именно что исчезали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.02.2013 19:08 А ты задай вопрос то. А то тезисами только шпаришь.я и задал. ответить можно было нормально. а не нудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 19:10 О нет речь как раз была о том, чтобы Алонсы и хэмильтоны не просто там появлялись (в оные отцов этим и картекиан похвастаться может) а именно что исчезалиСейчас Алонсы и Хэмильтоны правят бал... если Алонсы или Хэмильтоны появляются в зеркалах, то чаще всего ты вскоре оказываешься позади их...Раньше так же было с Шуми... он появлялся сзади и вскоре оказывался далеко впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 19:11 я и задал. ответить можно было нормально. а не нудить.Ты не задал, ты наехал. Потому непонятно с чего ты ждал нормального ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 19:13 Сейчас Алонсы и Хэмильтоны правят бал... если Алонсы или Хэмильтоны появляются в зеркалах, то чаще всего ты вскоре оказываешься позади их...Раньше так же было с Шуми... он появлялся сзади и вскоре оказывался далеко впереди...Дык не спорю, было время шума, прошло просто.Не он первый не он последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.02.2013 19:20 Ты не задал, ты наехал. Потому непонятно с чего ты ждал нормального ответану если ты посчитал это наездом, то ок. нервные все какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 19:27 ну если ты посчитал это наездом, то ок. нервные все какие-то.Про нервы это к вам - шумофилам. Я ведь всего лишь просил перестать закидывать мерс. Можно хоть до Мельбурна подождать. А то Инфы ноль только соревнования в эпистолярном жанре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 19:29 ну если ты посчитал это наездом, то ок. нервные все какие-то. и с чего нервничать? Контракт,ведро машинка новая, спонсор, самолёт, команда напарник души не чают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 19:31 Сейчас Алонсы и Хэмильтоны правят бал... если Алонсы или Хэмильтоны появляются в зеркалах, то чаще всего ты вскоре оказываешься позади их...Раньше так же было с Шуми... он появлялся сзади и вскоре оказывался далеко впереди...Бал правит Ньюи :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах