SEGA. Опубликовано 03.11.2012 17:49 до того шлем непривычный, что с Пастором перепутал.Ну да, хотя я уже начал привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 03.11.2012 17:50 Божественная жёлтая камера выдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.11.2012 17:50 ну значит не все так просто с этим балансом тормозов.Так речь и не идёт, про "всё просто". Но есть математические модели, отработанные на симуляторе. Есть инженеры, которые как раз мгновенно должны определить оптимальное распределение давления в тормозных трубках и т.д. и т.п.То есть это всё перестраивается реально на ходу, если знать более-менее точно, как надо сделать.А если КЕРС заработал в Ку2, то Бруно ТОЧНО знал, в каком положении должен стоять переключатель тормозного баланса. Так что на отказавший, а потом включившийся КЕРС, списать свой очередной провал, точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 17:54 Так что на отказавший, а потом включившийся КЕРС, списать свой очередной провал, точно нельзя.Да тут скорее просто нервы, эмоции, досада и всё такое... В принципе реакция Бруно на всё происходящее вполне понятна. Тем более если твоя дальнейшая карьера стоит на кону. А тут ещё такие неприятности с машиной...Божественная жёлтая камера выдаёт.Новая секта почитателей культа Божественной Жёлтой Камеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 17:55 Т.е. Бруну не смог/не сумел/не успел/не захотел перенастроить тормоза?Кстати, Гиллан говорит, что проблему КЕРС устранили перед Q2, а Бруну своему пресс-атташе сказал, что она вдруг снова заработала. Это излишние эмоции или что?Я этого тоже не понял......... Может действительно туда Андерсона Сильву заслать. Что-бы он Гиллана в карибского краба загнул.... Тот тогда бы по-чесноку все ему рассказал-бы..... На сомом деле, чтобы подбить баланс тормозов нужно 3-4 раза оттормозиться (подогнать тормозной баланс, чтобы стало как и до отказа керса)Какой Боттас......? (не говоря уже о Бруно) Вас, свидетелей, в кокпит нужно сажать....... Секунду Пастору привозить будете :dribble: . Это колодки на тойота королла 1,5 АТ подгоняются к диску после 3-4 нажатий на тормоз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 17:55 лично я в секты не вступаю, от лукавого это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 17:56 Так что на отказавший, а потом включившийся КЕРС, списать свой очередной провал, точно нельзя. Ребята, мы уже давно усвоили, что Пастор - бох, а Бруну - лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 17:57 Ребята, мы уже давно усвоили, что Пастор - бох, а Бруну - лох. А мы нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 17:58 А мы нет :bleh:в подпись добавьте, для лучшего усвоения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 17:59 в подпись добавьте, для лучшей усваеваимости.Чо язвительный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 17:59 Так речь и не идёт, про "всё просто". Но есть математические модели, отработанные на симуляторе. Есть инженеры, которые как раз мгновенно должны определить оптимальное распределение давления в тормозных трубках и т.д. и т.п.Сильву к Маккалоу направлять ......? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:00 А все тут взвинченные какие-то. Кто обидчивый, кто язвительный, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.11.2012 18:00 Сильву к Маккалоу направлять ......? :bat:в номер, в шкаф, в засаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 18:01 Ребята, мы уже давно усвоили, что Пастор - бох, а Бруну - лох. Я это не усваивал ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 18:02 А все тут взвинченные какие-то. Кто обидчивый, кто язвительный, ...А я томат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:03 Я это не усваивал ...... Ну, а некоторые, значит, непонятливые А я томат. Эт помидор что ль? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 18:05 Эт помидор что ль? :blush:Типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 18:11 этот?Это был мой костюм на Хэллоуин! Как узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 18:11 А я томат.Вместе мы - фруктовый сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:11 Ладно, пошла раны зализывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 18:12 Вместе мы - фруктовый сад!ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 18:13 Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:15 А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуютХорошо, что я этого не видела.И так тоскливо, что дальше некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.11.2012 18:16 Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься.Да я сам в шоке был, если чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 18:17 Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум.Это еще писями по воде вилано.А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют,Я плюсовал под тем сообщением, но только под первой его частью. Увы, нет возможности в "мне нравится" указать, какое именно предложение нравится. Лично я считаю, что в спорте (а Ф1 формально всё еще остается спортом) нельзя никому желать плохого. Тем более в таком опасном спорте, как автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах