Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 14:48 Интересно, единственные, кто рассуждают на тему истечения опциона - известная в кругах Ф1 газета из Турку (миленькое у них зданьице в уютном районе, шла мимо - среагировала на знакомое название ). Больше никто об этом не говорит. Возможно, я ошибаюсь, но кажется мне, что как такового опциона не было. Бруну зимой очень четко говорил, что контракт на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.11.2012 14:55 Вольф все больше активизируется. Через неделю заявит, что и контракта-то у Бруно не было Шлем не очень понравился, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 14:57 В этом году - в от отличие от прошлых сезонов - Бруну очень активно козыряет своими спонсорами.И - как нам недвусмысленно дали понять - у него есть 20 млн.Шлем мне тоже не нравится. Но бизнес есть бизнес. Потерпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:00 я правильно понял что дизайн до конца сезона? Так написано.Подождем, что Бруну скажет по этому поводу.Кто смотрел практику, Бруну все время бензовозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.11.2012 15:03 так это все-таки до конца сезона шлем такой?ну если это поможет контракту, тогда я готов терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:03 Официал по поводу шлема: Bruno Senna will be sporting a new design on his helmet, in association with Williams F1 team official partner Gillette, for the race in Abu Dhabi this weekend and the remaining two races of the 2012 F1 season.http://www.williamsf1.com/news/view/2288Да, до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 02.11.2012 15:04 Вольф все больше активизируется. Через неделю заявит, что и контракта-то у Бруно не было Шлем не очень понравился, если честно.А я, как фанат и рекламщик доволен тем, что ключевые спонсоры довольны медийным потенциалом и отдачей Бруно. Потерпим. Забрендировать целиком шлем, это что-то новенькое, или я просто не помню фактов? Хотя, спонсоры они такие. Сегодня любят, а завтра контракт не продлят. Хотя, маловероятно, т.к. в Рено конкуренты из Юниливер с двумя брендами. Спонсорство Бруно от Проктеров, судя по всему не мировые, а именно от латинского отделения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:07 А я, как фанат и рекламщик доволен тем, что ключевые спонсоры довольны медийным потенциалом и отдачей Бруно. Потерпим. Забрендировать целиком шлем, это что-то новенькое, или я просто не помню фактов? Хотя, спонсоры они такие. Сегодня любят, а завтра контракт не продлят. Хотя, маловероятно, т.к. в Рено конкуренты из Юниливер с двумя брендами. Спонсорство Бруно от Проктеров, судя по всему не мировые, а именно от латинского отделения. Спонсорство от бразильских подразделений. Бруну об этом четко сказал.И еще сказал, что любовь эта не на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.11.2012 15:11 придется привыкать к шлему, эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.11.2012 15:12 да шлем непонятный,зато подходит к ФИ)..не ну чего...мало ли намек тонкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:13 придется привыкать к шлему, эх. Да, целых 3 ГП терпеть это безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:15 да шлем непонятный Почто непонятныйОчень даже понятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 02.11.2012 15:19 А по мне, так нормальный дизайн. Чем то шлем Эмо напоминает. Если за эту акцию в "копилку" Бруно упадет лишний миллион от Gillette, думаю хуже не будет. Хотя.....Как то у Мэнсела спросили:- "Если спонсоры попросят вас изменить дизайн шлема, вы это сделаете?"- "У них не хватит на это денег!" ответил тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:21 Как то у Мэнсела спросили:- "Если спонсоры попросят вас изменить дизайн шлема, вы это сделаете?"- "У них не хватит на это денег!" ответил тот. Реалии сильно изменились со времен Мэнселла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.11.2012 15:26 в теме ФИ уже вовсю обсуждают Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:27 Статья из цикла "не читайте советских газет". К нам имеет косвенное отношение. http://www.sovsport....cle-item/565203 в теме ФИ уже вовсю обсуждают Бруно Пусть обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.11.2012 15:32 как я понял, про опцион вбросил тот же турун сономат, который вместе с Сало Бруно еще после Монако высадить хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:33 как я понял, про опцион вбросил тот же турун сономат, который вместе с Сало Бруно еще после Монако высадить хотели. Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.11.2012 15:34 А мне шлем понравился.У старого слишком много ассоциаций с дядей...ЗЫ: Практика бодрая. Что говорит про трассу Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 02.11.2012 15:34 Да, нормальный шлем, какая разница. В этом вопросе Кими прав. Такой дизайн ещё сильнее его отдалит от Аиртона, что есть плюс в его собственную индивидуальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:35 http://www.totalrace...vo-em-abu-dhabiБруну говорит, что во время практики у него были проблемы с тормозами Педаль шла очень мягко. Он не знал, чего ожидать на каждом повороте - машина каждый раз вела себя по-разному.Еще говорит, что разного рода слухи и сплетни не мешают ему работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:40 Да, нормальный шлем, какая разница. В этом вопросе Кими прав. Такой дизайн ещё сильнее его отдалит от Аиртона, что есть плюс в его собственную индивидуальность Шлем Бруну был не дядиных цветов, а бразильских.Я лично терпеть не могу, когда пилоты меняют расцветку шлема чуть ли не каждый ГП, как барышня перчатки. Вот здесь точно нет никакой индивидуальности.Но здесь все-таки не тот случай. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 02.11.2012 15:43 http://www.totalrace...vo-em-abu-dhabiПедаль шла очень мягко. Он не знал, чего ожидать на каждом повороте - машина каждый раз вела себя по-разному.Механикам есть работа на вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.11.2012 15:46 Еще из той же статьи - Бруну говорит о своеобразии работы шин на этой трассе - как таковой износ не очень большой, но высока температурная деградация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.11.2012 16:09 в теме ФИ уже вовсю обсуждают Бруно чего говорят то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах