anthrop Опубликовано 05.02.2013 07:28 на правах бреда, мб ФИ потестят нескольких пилотов и на основе результатов выберут второго пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 05.02.2013 07:39 Карин написала, что у Бьянки спонсорский пакет едва ли не наполовину меньше, чем у Бруну. И Доменикалли сказал, что не было никаких разговоров про моторы Феррари в ФИ в будущем. Про Бьянки в ФИ в качестве боевого пилота говорил Тодт, но Доменикалли в это не верит.Вопрос в том, могут ли в ФИ сделать поворот на 180 градусов после того, как в ноябре сказали Бруну "нет". В Ф1 иногда все зависит от персонального эго некоторых людей, а не только от денег.Спонсорски Пакет в случае с Форсами это приятный бонус.У многих, особенно у повышенно эмоциональных болел, сложилось мнение что - Бруно Сенна унаследовал фамилию дяди, но не унаследовал талант.и это проблема Бруно, фамилия играет против него в т.ч. и на переговорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.02.2013 07:43 на правах бреда, мб ФИ потестят нескольких пилотов и на основе результатов выберут второго пилота? Фернли ранее категорически отверг такой раскладА что мой пост куда-то пропал?Про то, что в твиттере по-прежнему пишут про Бруну в ФИ.сейчас это даже больше напрягает чем радует,потому что ожидание неизвестности в этом году ну просто зашкаливаетхотя надежда конечно умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.02.2013 07:47 Карин считает, что Бруну в Англии. Но это не означает, что он ведет переговоры в ФИ. Просто Шарлотка живет в Англии, вот и причина.И еще она написала: Не похоже, чтобы Мерседес был заинтересован в Бруну, хотя там осталось более одного места.лучше б в Испании был,заехал бы в гости там к Лотусу,Виллам...короче ошивался бы поблизости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.02.2013 08:10 Карин написала, что у Бьянки спонсорский пакет едва ли не наполовину меньше, чем у Бруну. И Доменикалли сказал, что не было никаких разговоров про моторы Феррари в ФИ в будущем. Про Бьянки в ФИ в качестве боевого пилота говорил Тодт, но Доменикалли в это не верит.Вопрос в том, могут ли в ФИ сделать поворот на 180 градусов после того, как в ноябре сказали Бруну "нет". В Ф1 иногда все зависит от персонального эго некоторых людей, а не только от денег.Бьянки "морозить" больше нет смысла. Он уже готов давно. Многи его "ровесники-одноклассники" уже за рулём. Я не говорю, что Бьянки быстрее, чем Сенна. Просто Ferrari захочет его попробовать за рулём. За рулём не своей машины пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.02.2013 08:14 Просто Ferrari захочет его попробовать за рулём. За рулём не своей машины пока.Зачем Бьянки Феррари? Зачем Феррари академия, если они не берут оттуда гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 05.02.2013 08:17 Бьянки "морозить" больше нет смысла. Он уже готов давно. Многи его "ровесники-одноклассники" уже за рулём. Я не говорю, что Бьянки быстрее, чем Сенна. Просто Ferrari захочет его попробовать за рулём. За рулём не своей машины пока.А Думаете Малья хочет быть лакмусовой бумажкой на 1 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.02.2013 08:28 Зачем Бьянки Феррари? Зачем Феррари академия, если они не берут оттуда гонщиков?А Думаете Малья хочет быть лакмусовой бумажкой на 1 годЯ не утверждаю, что это будет именно так. Это просто моё видение ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2013 09:23 Карин нонче не отрицает, что Маллья может вновь рассматривать кандидатуру Бруну. Но при этом намекает, что индус тот еще самодур. И пишет про реальные финансовые проблемы ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.02.2013 10:54 Карин нонче не отрицает, что Маллья может вновь рассматривать кандидатуру Бруну. Но при этом намекает, что индус тот еще самодур. И пишет про реальные финансовые проблемы ФИ.Самодур, не самодур, а команду держит на очень приличном уровне, располагая небольшим штатом и ограниченными ресурсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 11:59 вообщем ждём, как Малье в голову стукнет, так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.02.2013 12:29 вообщем ждём, как Малье в голову стукнет, так и будетВсё скорее всего решено. Просто ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.02.2013 12:33 вообщем ждём, как Малье в голову стукнет, так и будетУгу, только хоть бы правильно "стукнуло"... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2013 13:48 Всё скорее всего решено. Просто ждём Решено - не решено, но ко вторым тестам вроде обещают определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 05.02.2013 13:51 В прошлом году мы посеред тестов в кокпит втискивались,теперь ваша очередь,уверена,вам повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 05.02.2013 14:01 Дас скользкие эти товарищи...... Джимми, Джимми Ача, Ача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2013 14:03 Кстати, откуда такая идея, что у Бруну на форуме болельщиков почти не осталось?Все мы тут.Вон сколько страниц накатали, пока я мимо Turun Sanomat ходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.02.2013 14:05 Все мы тут.Более того, мы останемся с Бруну, даже если его не будет в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.02.2013 14:06 Кстати, откуда такая идея, что у Бруну на форуме болельщиков почти не осталось?Все мы тут.Вон сколько страниц накатали, пока я мимо Turun Sanomat ходила.Может наши "друзья" выдают желаемое за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.02.2013 14:09 Может наши "друзья" выдают желаемое за действительное? Да нет, это "официальная" точка зрения:В то время, когда для Бруно наступили тяжелые времена, а на форуме у него почти не осталось болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.02.2013 14:14 Да нет, это "официальная" точка зренияХа-ха! Надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.02.2013 14:14 Да нет, это "официальная" точка зрения:http://forum.f1news....я/#entry4909058 Что-то я упустила это... Но Partidario выше уже хорошо сказал по этому поводу! :victory:Кстати, Лен, поздравляю тебя с номинацией! Горжусь тобой! :flowers1:И с возвращением в темку после поездки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.02.2013 14:15 В то время, когда для Бруно наступили тяжелые времена, а на форуме у него почти не осталось болельщиков, Rbluecat продолжает поддерживать своего любимца и верить в то, что для него еще не все потеряно. И это, конечно, заслуживает восхищения.Люди не заметили (или просто не захотели заметить) наш замечательный флешмоб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.02.2013 14:15 А я просто жду, когда объявят где либо, или Бруно сообщит о своих планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 05.02.2013 14:28 Я думаю что просто большинство болельщиков Бруно привыкли относительно философски воспринимать такие периоды спадов и затишья. Предпочитая спокойно выжидать(особенно в условиях информационного вакуума) чем все обернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах