rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 17:27 Не знаю, на что это може быть похоже... Болалькич довольно странный, не находите? Напоминает колбу. И что в такие наливают?.. И как из таких пьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 17:37 И как из таких пьют?Пьют, и еще как....!!!! Даже просят повторно туда же налить ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.11.2012 17:37 Не плохо ,для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 17:41 И как из таких пьют?Во загадка века. А вторая практика была какая-то невнятная. Хотя толку с нее, если завтра-послезавтра дожди обещают. Правда, квала еще имеет шанс быть сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 23.11.2012 18:17 Да чё, все ж понятно. :pleasantry:Ничего конкретного, общие слова про бешенную поддержку торсиды, про то, что его до сих пор сравнивают с Аиртоном, и т.п.Ну да в принципе... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:25 В твиттере обсуждают 2 вещи, связанные с Бруну:1. Бруну получил предложение спонсорской помощи (4 млн долл. США) от одного всемирно известного вебсайта... хм... знакомств. Курьезное довольно предложение.2. Слова реновского президента про то, что Бруну будет гоняться в болиде с двигом Рено (мы это уже обсудили).И, к сожалению, есть твиты, что Бруну в Williams не будет. Есть вопросы про Бруну в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:34 Сайт жесть. Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:36 Сайт жесть. Не ожидал. Я же предупреждала Убрала ссыль.Ответа от штаба Бруну по этому предложению нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.11.2012 18:42 Прогуглил. Хороший сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 18:42 Единственное, что утешает в данной ситуации, это слова Бруно о том, что он точно будет в Ф1 в 2013. Если Бы Williams хотели его подписать, логично было бы сделать это в Бразилии. А вот Боттаса объявлять лучше после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:47 Единственное, что утешает в данной ситуации, это слова Бруно о том, что он точно будет в Ф1 в 2013. Если Бы Williams хотели его подписать, логично было бы сделать это в Бразилии. А вот Боттаса объявлять лучше после Честно говоря, таких слов не видела. Прогуглил. Хороший сайт В данном случае лучше обойтись без рекламы, вдруг на форуме есть несовершеннолетние. :excl: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.11.2012 18:49 В данном случае лучше обойтись без рекламы, вдруг на форуме есть несовершеннолетние. :excl: :bat:А то они сами не найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:51 Твитнуто 2 минуты назад:Bruno Senna poderia estar negociando com a Lotus, o presidente da Renault disse que ele correrá com motor Renault. Бруну, возможно, ведет переговоры с Лотусом. Президент Рено говорит, что он будет гоняться на машине с мотром Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.11.2012 18:52 Бруну, возможно, ведет переговоры с Лотусом. Президент Рено говорит, что он будет гоняться на машине с мотром РеноЭт вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:52 А то они сами не найдутНу, может, поленятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.11.2012 18:52 Сайт жесть. Не ожидал. Э-э! Это вы о чем? Я не в курсе, но жутко любопытно. :newconfus:AntoSanreni, я заценила твою авку, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:53 Эт вместо кого? Не сказано. Вариантов только 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 18:53 Честно говоря, таких слов не видела. С главной:Вопрос: Вы заработали очки в большем числе гонок, чем Пастор Мальдонадо, но Williams не спешит подтверждать ваш контракт. Какова ситуация?Бруно Сенна: Остается не так много вакансий, но в следующем году я совершенно точно останусь в Формуле 1. Моя цель – оказаться в конкурентоспособной команде. Все станет известно после гонки. Надеюсь оказаться за рулем хорошей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 18:54 AntoSanreni, я заценила твою авку, молодец! Кстати, я тоже. :bat: Цвет и номерок вот только подкачали С главной:Вопрос: Вы заработали очки в большем числе гонок, чем Пастор Мальдонадо, но Williams не спешит подтверждать ваш контракт. Какова ситуация?Бруно Сенна: Остается не так много вакансий, но в следующем году я совершенно точно останусь в Формуле 1. Моя цель – оказаться в конкурентоспособной команде. Все станет известно после гонки. Надеюсь оказаться за рулем хорошей машины.Э-э, не надобно мне главную цитировать. :blush: Надобно оригинал поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.11.2012 18:54 Да это так, в качестве стеба... Ничего плохого Бруно не желаю, пускай раскроется у нас или в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.11.2012 18:55 Эт вместо кого? Гро вроде не подписали еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 19:02 Гро вроде не подписали еще?Пока нет, но крайне слабо верится, что его не подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2012 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 19:12 А есть видео этого интервью Бруну Скай Спортс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах