brude Опубликовано 14.02.2013 07:40 - Смирись Бруно, их умишкам не понять бразильских традиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:43 Щас фобы набегут и поддержат тему.пополним список игнора если там еще не все. вы главное сами не забывайте добавлять и тогда мы их всех тут просто не будем видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:46 - Бруно, это для Гаэль цветочки?- Ага..- А чего налево смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:48 - Эй, Бруно, это чо за фигня там надвигается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:52 - Бруно, говорят ты в Монако промок?- Было дело...- То-то я смотрю ты с зонтиком не расстаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 07:53 - Эй, Бруно, это чо за фигня там надвигается?- Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:55 - Кто стырил зонт, последний раз спрашиваю?- Узнаю, ногу на пит-стопе отдавлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 08:01 - Кто за?- Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:03 фотки c первой практики по ходу сезона в 2011:...вот блин, восемь десятых Витальке сливаю ... может фамилию на Да Сильва сменить, это ж почти как Петров в России, глядишь быстрее поеду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 08:05 - Формула 1 - это спорт? Не смешите мои тапочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:11 DC: - Ну что Ник, порвешь русского "Ивана"? Ха-ха!Ник: - Ja-ja, хы-хы!Бруно: - Ээээ..(Петров нарезает круги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:17 - Ник облажался, теперь твоя очередь! Понял?- Так точно! - Бруно, что это было?- Ты же сам сказал - теперь твоя очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:27 - Да пошутил я, пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:30 Альгерсуари: - Что за...!?Бруно: - Извини Хайме, педали перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 08:33 - Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует живопись. Моё хобби - рулить болидом Ф-1 одной рукой, а другой - снимать это на камеру мобильного телефона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:44 - Бруно, Ё-мое, ты погляди...- Бруно, и самый важный вопрос, вы перестали брить ноги?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 08:56 Петров сквозь зубы: - Я еду быстрее, почему меня никто не хочет похлопать по ладошке?Комацу: - Смени фамилию на Сенну, тебя еще не так похлопают!Грожан: - А мне можно?Бруно: - Завидуйте, салаги!- Бруно, что с рукой то!?- Ззззараза... фанаты отбили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:00 - Кто свиснул вентилятор?- Эй, солнце, постой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:06 - Ой Бруно, какой смешной дяденька!- Ага, это Эрик, мой босс.Крис: и как мне теперь доказывать Булье, что они не над ним ржали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:10 - Бруно, я все знаю!- Откуда?- Блондинка настучала.- Шарлотка??- Нет, вон та, что сзади суетится.. Ладно, ешь торт и за работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:16 - Видал как Булье торт уплетал и весь уделался?- Ха-ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 14.02.2013 09:17 Бруно и Карин ШтурмПойду Виллофанам покажу, пускай в тетку поплюются...И таки да - засрале топег (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:30 - Ромочка, эти два клоуна с их блондинками меня достали. Толи дело ты со своей брюнеткой. Я знаю, ты можешь... с тебя спонсор перекрывающий их спонсоров, с меня машина. Вот тебе моя рука...(тревожно): - Чего это они там перетирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 09:36 - Ну что ребятки, если не срастется с F1, пойдете со мной на пляже мячик гонять?- Бруно, у нас к вам как всегда один вопрос, почему вы...- Вы знаете ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах