dkap Опубликовано 27.11.2012 19:25 я бы в Ф1 ни один вопрос до начала сезона (да и позже) закрытым не считала.Практика показывает, что это несколько наивно.Лен,официал есть официал,супротив врядли попрешь..да и Пастора не попрут,если сам не уйдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 27.11.2012 19:27 Ждем черную среду? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 19:28 Лен,официал есть официал,супротив врядли попрешь..да и Пастора не попрут,если сам не уйдет)))Пастора давно бы могли объявить, но не объявляют, да и разговоров не мало идет, что и ему место якобы не гарантировано. В это слабо верится, но все же. Нужно ждать официала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 19:29 Лен,официал есть официал,супротив врядли попрешь..да и Пастора не попрут,если сам не уйдет)))Но официала же пока нет?Да и Трулли высадили, кажись, после официала.И посреди сезона кокпиты освобождают для других персон.Всяко бывает.Я не об этом конкретном случае, если что. Абстрактно рассуждаю.Пастора давно бы могли объявить, но не объявляют, да и разговоров не мало идет, что и ему место якобы не гарантировано. В это слабо верится, но все же. Нужно ждать официала. А Пастора могут, например, вместо Грожана. Господи, чего только в Ф1 не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 19:32 А никто не обратил внимание на странную фразу, что негоже хвататься за первое попавшееся предложение?Типа что же получается, оно есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 19:32 А Пастора могут, например, вместо Грожана.Господи, чего только в Ф1 не бывает. Это уж точно.Но при всём уважении к ним, меня они не волнуют, где и как будут гоняться. Важней чтобы Бруно нашел себе место.Завтра может многое проясниться, если какие то контракты объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 19:34 А никто не обратил внимание на странную фразу, что негоже хвататься за первое попавшееся предложение?Типа что же получается, оно есть?Возможно и есть, или просят много, или же спонсоры в раздумьях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.11.2012 19:41 А никто не обратил внимание на странную фразу, что негоже хвататься за первое попавшееся предложение?Типа что же получается, оно есть? Подозреваю, что в Катере Бруно будут рады. Но он, видимо, несколько иное имеет в виду под конкурентоспособным болидом. Потому что если Бруно считает первым попавшимся предложение от той же ФИ или Лотуса - тут уже я его не понимаю... А других вариантов и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.11.2012 19:42 Интересно будет, если его объявят, а Пастора нет.Ещё раз повторюсь, но Бруно - Боттас для меня как раз идеальный вариант.Кстати, интересно, а может ПДВСА сунуться в Лотус, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 27.11.2012 19:51 Кстати, интересно, а может ПДВСА сунуться в Лотус, например? Если там не будет Грожана? Чисто теоретически - легко. Но спонсорские соглашения такого масштаба не пару недель и даже месяцев готовятся, поэтому даже если вдруг, то не в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2012 19:54 Кстати, интересно, а может ПДВСА сунуться в Лотус, например?Вполне, сунется туда, где будет Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.11.2012 19:55 Подозреваю, что в Катере Бруно будут рады. Но он, видимо, несколько иное имеет в виду под конкурентоспособным болидом. Потому что если Бруно считает первым попавшимся предложение от той же ФИ или Лотуса - тут уже я его не понимаю... А других вариантов и нету.Вспомнилось пожелание Бруновых спонсоров про "конкурентную команду или выше" (или как точно там говорилось?). В этой связи Катер неуместен, и выглядит просто недоразумением. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 27.11.2012 20:08 Они ищут хорошее место, нет смысла хвататься за первое поступившее предложение.Все может разрешиться на этой неделе или на следующих, до конца декабря.Это, конечно, мечты, но все же как это пересикается с"На данный момент у нас есть от нескольких дней до нескольких недель на изучение всех вариантов и принятие решения по второму гонщику команды на следующий сезон. Нельзя списывать Грожана в утиль — да, в этом году у него были и плохие гонки, но в то же время Ромен трижды поднимался на подиум", — приводит слова Булье RMC Sport.так что пока с Лотусом все неоднозначно..надо бороться за место под солнцемА вдруг правда, и с конца 2008 года наконец-то первый раз повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.11.2012 20:09 Так же есть еще один существенный минус, в нашей стране не лучшем образом серии наскара/инди освещаются. В Лайве только забугорные трансляции придется смотреть.Не будем слышать Попова?Боже, какая потеря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:11 Вспоминилось пожелание Бруновых спонсоров про "конкурентную команду или выше" (или как точно там говорилось?). Williams-Up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:14 У меня дочь на второй семестр в Финке остается. Осталось только вид на жительство продлить... Это, правда, еще куча телодвижений, но, глядишь, и одна проблема решится. Вот так бы и все остальные... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 27.11.2012 20:15 Ещё раз повторюсь, но Бруно - Боттас для меня как раз идеальный вариант.Кстати, интересно, а может ПДВСА сунуться в Лотус, например?По-мойму нет, у них контракт с еще не закончился, а две команды спос=нсировать не будут.Только если штраф платить за разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:16 По-мойму нет, у них контракт с еще не закончился, а две команды спос=нсировать не будут.Только если штраф платить за разрыв Я вроде слышала, что у Лотуса с Тоталь любовь подзавяла. Или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 27.11.2012 20:21 Я вроде слышала, что у Лотуса с Тоталь любовь подзавяла. Или ошибаюсь?Да тут не в Тотале дело, а в действуюшем контракте ПДСВА. Спосорский разорвать сложнее, чем пилотский. Если это случится, то готовят они это уже с лета начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:23 А что-то какие-то невнятные слушки проскакивали. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 27.11.2012 20:26 А что-то какие-то невнятные слушки проскакивали. Нет?А вот конфликт Тоталя и Лотус наруку другим пилотом, видимо из-за этого Ромку и не подтвердили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:26 А вот конфликт Тоталя и Лотус наруку другим пилотом, видимо из-за этого Ромку и не подтвердили Пока не подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.11.2012 20:27 Все может разрешиться на этой неделе или на следующих, до конца декабря.Может случиться, а может и нет. В оригинале это звучало, как пожелание:"Se der para resolver nessa semana ou na que vem, antes do final de dezembro, é o ideal.” - "Если все решится на этой неделе или на следующей, до конца декабря, будет идеально" Но ведь не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2012 20:29 Может случиться, а может и нет. В оригинале это звучало, как пожелание:"Se der para resolver nessa semana ou na que vem, antes do final de dezembro, é o ideal.” - "Если все решится на этой неделе или на следующей, до конца декабря, будет идеально" Но ведь не факт... Поэтому я и написала "может". Т.е. есть вероятность. Я же не написала, что обязательно разрешится. Там очень прозрачный текст. На редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.11.2012 20:34 Поэтому я и написала "может". Т.е. есть вероятность. Я же не написала, что обязательно разрешится. Там очень прозрачный текст. На редкость.Неее, это я не тебе в упрек. Боже упаси! Это я обращаю внимание тех товарищей, которые склонны видеть большое ("...случится до конца декабря") и не обращать внимание на меленькие уточнения ("...если") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах