Becao Опубликовано 26.11.2012 20:54 А она сама никак не разберется. Видимо, что-то среднее. значит по настоящему никто, эх чую есть еще шанс на португальца или бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:56 да уж, поскорее бы все решилось (и в позитивную сторону), а то валокардину не напасешься Я боюсь, что если скоро не решится, нам и зелененькая мафынка начнет раком на безрыбье казаться (как болельщица Петрова говорила).значит по настоящему никто, эх чую есть еще шанс на португальца или бразильца Бразилец - за стенкой живет, но то дружбан для починки велосипеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:59 Я боюсь, что если скоро не решится, нам и зелененькая мафынка начнет раком на безрыбье казаться (как болельщица Петрова говорила).не, зеленую машинку не хочу , оттуда дорога только на выход из Ф1, да и Бруно говорил о конкурентном болиде, вряд ли это Катер, ну или у нас на это разные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.11.2012 21:01 Я боюсь, что если скоро не решится, нам и зелененькая мафынка начнет раком на безрыбье казаться (как болельщица Петрова говорила). Угум-с... Я за собой определенно чувствую такие мысли. В горячке кажется, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях уж Бруно из Формулы уйти, чем цепляться за команду-аутсайдер, а потом появляется предательская мыслишка, что лучше как-нибудь, чем вообще никак. Страшно, черт побери. От одной мысли про "никак" страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:01 Бразилец - за стенкой живет, но то дружбан для починки велосипеда.да у тебя там полный интернационал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:07 не, зеленую машинку не хочу , оттуда дорога только на выход из Ф1, да и Бруно говорил о конкурентном болиде, вряд ли это Катер, ну или у нас на это разные взгляды.Вроде да, кейтрем исключался. Но... Угум-с... Я за собой определенно чувствую такие мысли. В горячке кажется, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях уж Бруно из Формулы уйти, чем цепляться за команду-аутсайдер, а потом появляется предательская мыслишка, что лучше как-нибудь, чем вообще никак. Страшно, черт побери. От одной мысли про "никак" страшно.Вот и я о том же. Из аутсайдера все же можно в команду получше перебраться, а из НАСКАРа какого-нить - такой индейский дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:09 да у тебя там полный интернационал Эт не у меня, а у нее. Она как раз в этом ёпрст Турку учится по обмену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:11 Вроде да, кейтрем исключался. Но...Вот и я о том же. Из аутсайдера все же можно в команду получше перебраться, а из НАСКАРа какого-нить - такой индейский дом.кто из Катера перебрался в команду получше, я что никого припомнить не могу, зато тех кто ушли, ну или кого ушли хватает, для меня это путь в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:12 кто из Катера перебрался в команду получше, я что никого припомнить не могу, зато тех кто ушли, ну или кого ушли хватает, для меня это путь в никуда Ну, Бруну вон даже из HRT вылез.Даже не знаю, лучше что ли сразу в никуда, если не срастется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:17 Ну, Бруну вон даже из HRT вылез.Даже не знаю, лучше что ли сразу в никуда, если не срастется...вряд ли такое пройдет во второй раз, да и писали ведь, что деньги дадут только под нормальный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:17 писали ведь, что деньги дадут только под нормальный болид Так сама же я и постила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:20 Так сама же я и постила...тем более, нечего пока на Катер заглядываться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:23 Эт не у меня, а у нее. Она как раз в этом ёпрст Турку учится по обмену.а учится ей еще долго? сейчас ведь уже замуж рано не выскакивают, так что кандидатов в зятья у тебя выбор думаю еще будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:30 а учится ей еще долго? сейчас ведь уже замуж рано не выскакивают, так что кандидатов в зятья у тебя выбор думаю еще будет :bigwink: Даже не знаю. Может, месяц, а может, до лета. Сейчас как раз решается.Ну, она точно не из тех, кому уж замуж невтерпеж. Но уехать из России хочет. В той же Финке ей вполне комфортно. Говорит, что там все для людей.тем более, нечего пока на Катер заглядываться :bleh:Эх... как представлю, что опять до января/февраля/марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.11.2012 21:36 Вы тут всё в развлекаетесь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:39 Даже не знаю. Может, месяц, а может, до лета. Сейчас как раз решается.Ну, она точно не из тех, кому уж замуж невтерпеж. Но уехать из России хочет. В той же Финке ей вполне комфортно. Говорит, что там все для людей.Эх...да уж, иногда просто злость берет, когда смотришь, что в стране происходит и появляется дикое желание свалить, но потом вспоминаешь о семье, родных, друзьях и понимаешь, что уже поздно, уезжать нужно когда тебя еще ничего особо не держит, так что удачи твоей дочке не боись, прорвемся, не впервой :bigwink:я на сегодня пожалуй все, спокойной ночиР.S. всем желающим вступить в славные ряды болельщиков Бруно и получить абонемент на кашасу заявления подавать Rbluecat Вы тут всё в развлекаетесь? :bigwink:записываться пришел? твое заявление, по старой дружбе, может быть рассмотрено без очереди :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:39 Вы тут всё в развлекаетесь? :bigwink:А что, плакать? Вот тут вот : http://continental-circus.blogspot.ru/2012/11/grosjean-boullier-e-o-dinheiro-que-e.htmlпишут, что Грожана погонят, а возмут Бруну (или Разию, или Петрова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:43 Ладно, пошла и я.... абонементы на кашасу печатать. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.11.2012 21:43 дазаписываться пришел? твое заявление, по старой дружбе, может быть рассмотрено без очереди :bleh:Не дождешся :bleh: . За год не шмогла, а тут за какие-то корочки купить решила? Я же уже говороил, Мы, Виллофилы, сцуко, верные © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:44 А что, плакать? Вот тут вот : http://continental-c...eiro-que-e.htmlпишут, что Грожана погонят, а возмут Бруну (или Разию, или Петрова). если честно, то в Лотус я верю мало, да и Булье тот еще тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:45 если честно, то в Лотус я верю мало, да и Булье тот еще тип А во что веришь побольше?Меня Ф1 уже ничем удивить не может. Живет по принципу "возможно все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.11.2012 21:45 А что, плакать? Вот тут вот : http://continental-c...eiro-que-e.htmlпишут, что Грожана погонят, а возмут Бруну (или Разию, или Петрова). Эт правильно...Мне кажется в Лотусе бразилец точно не будет, а вот у индусов я бы его понаблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:46 Не дождешся :bleh: . За год не шмогла, а тут за какие-то корочки купить решила?Я же уже говороил, Мы, Виллофилы, сцуко, верные ©Ну во первых не год, а полгода, а потом я не сильно и старалась :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 21:47 Эт правильно...Мне кажется в Лотусе бразилец точно не будет, а вот у индусов я бы его понаблюдал.Я бы понаблюдала хоть там, хоть там. Лишь бы шансы сохранялись донаблюдаться до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 21:48 А во что веришь побольше?Меня Ф1 уже ничем удивить не может. Живет по принципу "возможно все".думаю ФИ более реальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах