Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:13 Rbluecat, все забываю вас поздравить с кепкой! Поздравляю! Покажете????Это была не моя кепка, к сожалению. :blush: Так что и поздравлять меня не с чем.И можно на ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 18:14 Партию можно расформировывать.Бруну уходит из Williams.Это Карин написала.Этой зимой у Бруну не было другого варианта. Если - а, к сожалению, это возможно - он останется без работы в Ф1, это никак не связано с его выступлениями, а связано с переделом власти в Williams. В команде много людей, кто не рад такому положению вещей. Я знаю, Бруну покинет команду... Скажем все "спасибо" Вольфу! :bat: (и со слезами вспомним о Парре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 18:17 ну Вольф тот еще жук - это сразу было видно. сворачиваю флешмоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 18:17 ???Это была не моя кепка, к сожалению. :blush:Так что и поздравлять меня не с чем.Значит я не так поняла... :pardon: Ну ничего, значит будет! И можно на ты... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.11.2012 18:25 я читал в теме контрактов ,что крашана турнут из цветка божков(лотуса) и возьмут Бруно.Врут?ЗЫ;Всем привет,сто тыщщщь лет здесь не писал и не заходил почти,и совсем не жалею....Всех с наступающим НГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:28 я читал в теме контрактов ,что крашана турнут из цветка божков(лотуса) и возьмут Бруно.Врут?ЗЫ;Всем привет,сто тыщщщь лет здесь не писал и не заходил почти,и совсем не жалею....Всех с наступающим НГ!!!Надеемся. Ну и зря, заходи почаще. У нас на улице новогоднюю иллюминацию сегодня включили, так что ты вовремя с поздравлением! И тебе нового счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.11.2012 18:28 а я чего то пропустил,откуда тут столько фанов Петрова взялось?)ну вообще то я тут одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 18:29 Карин приходила и подробно обсудила поведение болельщиков Феттеля и возможность самого Феттеля через его пресс-атташе дистанцироваться от этого поведения.Но она ничего не ответила про перспективы Бруну Не удивительно, даже если знает не скажет (ну может на несолько часов раньше Бруно скажет). Иначе сама больше ничего в будующем знать не будет.А до объявления контракта минимум 2-ое суток (если оно будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:32 А до объявления контракта минимум 2-ое суток (если оно будет). Боттаса в Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.11.2012 18:35 Надеемся. Ну и зря, заходи почаще. У нас на улице новогоднюю иллюминацию сегодня включили, так что ты вовремя с поздравлением! И тебе нового счастья! Спасибо!!!Тебе лично от меня особенно!!!,унылою осень 2008 трудно забыть,.а Бруно пошел в гору,это видно всем,надеюсь,все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:40 Спасибо!!!Тебе лично от меняособенно!!!,унылою осень 2008 трудно забыть,.а Бруно пошел в гору,это видно всем,надеюсь,все будет хорошо.И тебе спасибо лично от меня! Я тоже помню. Такое не забывается.Мы все здесь тоже надеемся Дженса - с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 18:43 Боттаса в Williams?Бруно куда-нибудь.Про Боттаса все открытым тестом говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.11.2012 18:45 Клерком в офисе - пожалуй, не угрожает. Да, НАСКАР - еще хуже, чем Кейтрем.Ой нет.Во-первых, по поводу Кэйтерема Хейкки проговорился, что шасси на следующий год будет базироваться на версии этого года и не от жизни хорошей.Во-вторых, ситуация, когда один любимый пилот вытесняет из Ф1 другого любимого пилота - терминальная стадия печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:46 Бруно куда-нибудь.Про Боттаса все открытым тестом говорятНе, Бруну в среду не подпишут...С ним так быстро не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 18:46 Сейчас смотрю какую-то передачку по россии-2 с Поповым и Сироткиным. Разбирали завал на первом круге, говорят, что гоночный инцедент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.11.2012 18:47 И тебе спасибо лично от меня! Я тоже помню. Такое не забывается.Мы все здесь тоже надеемся Дженса - с Победой!Спасибо,канеш,но...Я уже в теме Ала отпостил,еслиб Дженс встал в последнем повороте,я бы его понял,Алонсо (за кторого до этого года я не болел)стал бы 3 к-м,в отличии от Себа-заслуженно,не на ньюивозке,вот был бы верх джентельмнства!!!!уж дочь у меня сильно расстроилась,она за Алонсо болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:48 Сейчас смотрю какую-то передачку по россии-2 с Поповым и Сироткиным. Разбирали завал на первом круге, говорят, что гоночный инцедент.А они круче скаевских экспертов? Те уже признали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 18:49 Не, Бруну в среду не подпишут...С ним так быстро не бывает.обрати внимание на ключевое словоНе удивительно, даже если знает не скажет (ну может на несолько часов раньше Бруно скажет). Иначе сама больше ничего в будующем знать не будет.А до объявления контракта минимум 2-ое суток (если оно будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 18:49 А они круче скаевских экспертов? Те уже признали.я имел ввиду, что даже эти признают. про крутость и мысли не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:52 Спасибо,канеш,но...Я уже в теме Ала отпостил,еслиб Дженс встал в последнем повороте,я бы его понял,Алонсо (за кторого до этого года я не болел)стал бы 3 к-м,в отличии от Себа-заслуженно,не на ньюивозке,вот был бы верх джентельмнства!!!! +(лайки кончились)Но историю не перепишешь...обрати внимание на ключевое слово Обратила.Ты что-то знаешьпредвидишь? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 18:52 Rbluecat, а что с передачей по Глобо, какие-то новые подробности есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:53 я имел ввиду, что даже эти признают. про крутость и мысли не было. Да я смайл поленилась поставить... Rbluecat, а что с передачей по Глобо, какие-то новые подробности есть ?Нет.Столько всего свалилось, что про нее все забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 18:58 Кстати, про ФИ - такая тема унылая...Такого коллектива (нынче несколько, правда, подрасколовшегося) как в Williams больше нигде нет, в смысле ни в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:01 Кстати, про ФИ - такая тема унылая...Такого коллектива (нынче несколько, правда, подрасколовшегося) как в Williams больше нигде нет, в смысле ни в одной команде.да, я тоже только что туда на разведку сходила , придется стащить на прощанье у вилофанов автомат, а то помрем от скуки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 19:03 в теме ФИ то еще болото, и 3 водяных сидят весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах