shpeny Опубликовано 26.11.2012 16:47 так там деньги общие были, Бруно же не за зарплату ездил.Ну да,и за Брунины тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 16:48 Даешь Бруно-Виталий в ФИ (остатки автомата выветряются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.11.2012 16:49 Даешь Бруно-Виталий в ФИ (остатки автомата выветряются) Ну если учесть ,что оба в привязке к двигателям рено,то да,там нам самое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 16:51 заодно и ФИ двигатель сменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.11.2012 16:53 Даешь Бруно-Виталий в ФИ (остатки автомата выветряются) По-моему, это лучший вариант для обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2012 16:58 думаю в ФИ только одно место, Ди Реста должен остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.11.2012 17:00 По-моему, это лучший вариант для обоих лучший то он лучший,но по факту,утопичный...боюсь,что сейчас Вит и Бруно борются за одно место,и мне это ооооочень не нравится,ибо к Бруно питаю большую симпатию,а Вит...Вит это Ф1 для меня,если его не будет,то этот чемпионат будет мне не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 17:00 думаю в ФИ только одно место, Ди Реста должен остаться Почему должен? Я слышала, что его могут заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.11.2012 17:02 Ди-Реста очень распиарен. То, как он сливает сейчас Халку - очень показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2012 17:06 сливает, сливает, однакож очков у него больше чему Пастора, которому "сливает" Бруно, да не такой яркий как Хульк, но на то и свои причины были и слишком больших провалов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.11.2012 17:08 А вообще ребят, у Виллофанов автомат,а у нас вот "дотерпин дофевралин" ,в таблетках,советуем,круче автомата камрадов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 17:08 Карин приходила и подробно обсудила поведение болельщиков Феттеля и возможность самого Феттеля через его пресс-атташе дистанцироваться от этого поведения.Но она ничего не ответила про перспективы Бруну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.11.2012 17:11 А вообще ребят, у Виллофанов автомат,а у нас вот "дотерпин дофевралин" ,в таблетках,советуем,круче автомата камрадов :think: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 26.11.2012 17:13 за наши бабки построили Лотус нынешнийТы правда веришь, что те жалкие гроши, которые не составили даже 10% от бюджета команды, позволили вот прямо так "построить" Лотус нынешний? У меня для тебя плохие новости Может быть, на продувку первой ревизии антикрыльев для ГП Австралии и хватило, и то, не факт.Да и в любом случае, во-первых, когда эти средства поступили на счета команды, они уже не "ваши", а во-вторых, учитывая, что Петров не верхом на фантомном крылатом единороге катался, а на вполне физически существующем автомобиле, которому нужны расходники в невероятном количестве, то посчитай, сколько из этих "ваших бабок" ушло на него же самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.11.2012 17:16 Ты правда веришь, что те жалкие гроши, которые не составили даже 10% от бюджета команды, позволили вот прямо так "построить" Лотус нынешний? У меня для тебя плохие новости Может быть, на продувку первой ревизии антикрыльев для ГП Австралии и хватило, и то, не факт.Да и в любом случае, во-первых, когда эти средства поступили на счета команды, они уже не "ваши", а во-вторых, учитывая, что Петров не верхом на фантомном крылатом единороге катался, а на вполне физически существующем автомобиле, которому нужны расходники в невероятном количестве, то посчитай, сколько из этих "ваших бабок" ушло на него же самого верю...и не спорь со мной :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 26.11.2012 17:53 Но она ничего не ответила про перспективы Бруну Плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.11.2012 17:55 Плохо... ожидание хуже всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 17:57 Ребята,не отчаивайтесь,мы в прошлом году в таком же положении были,но верили до последнего(прямо до февраля ) и наша вера оправдалась,да,конечно,мафынко не айс,ну к тому времени так промариновались,что уже и Гишпании ,наверное,рады были бы. Мы собственно и сейчас в таком же положении...и особая прелесть ситуевины,что,вполне возможно,сами же и наработали себе на билет до Выборга,так что у вас еще все не так страшно,верьте,и все будет,вот посмотрите.Спасибо за поддержку! Но она ничего не ответила про перспективы Бруну Ну может пока еще нечего сказать, вот и умолчала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 17:57 Плохо... Да, я надеялась.Значит, пока новой информации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 18:00 А вообще ребят, у Виллофанов автомат,а у нас вот "дотерпин дофевралин" ,в таблетках,советуем,круче автомата камрадов Мы это уже в прошлом году принимали :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.11.2012 18:00 а я чего то пропустил,откуда тут столько фанов Петрова взялось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 18:03 а я чего то пропустил,откуда тут столько фанов Петрова взялось?)Они пришли с поддержкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.11.2012 18:08 Они пришли с поддержкой! странно..обычно наоборот бывает..ну да ладно..миру мир и по контракту в зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 18:10 а я чего то пропустил,откуда тут столько фанов Петрова взялось?) Они такие же страдальцы, как и мы. Что ни зима, то мученье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 26.11.2012 18:10 Rbluecat, все забываю вас поздравить с кепкой! Поздравляю! Покажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах