Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

А тут грозит даже полным уходом... :blush:

Мне этот кусок в речи Карин понравился меньше всего. Он меня раздавил, если честно.

Она, конечно, знает не все, но много больше нашего.

Поделиться этим сообщением

Да, не нравится мне, что в целом заявление Карин очень безрадостным кажется. Никакого намека на реальный переход в другую команду.

Если - а, к сожалению, это возможно - он останется без работы в Ф1....

Вот эта фраза как то напрягла...

Мне этот кусок в речи Карин понравился меньше всего.

Она, конечно, знает не все, но много больше нашего.

В том то и дело, что резануло как-то... Я не хочу обижать болельщиков Williams, но мне важнее сам факт участия Бруно в гонках. Бруно мне глубоко симпатичен. Мне очень нравится, что он в этом виде спорта сумел сохранить те качества, за которые я уважаю людей. Как я поняла, некоторые быстро забывают о них. И я верю в его мастерство.

так-с,дамы.ну чего носы то повесили,было много и положительных комментов,относительно будущего Бруно,вон и босс Рено обещался и др тоже...места есть..

Вот эта фраза как то напрягла...

"Se ele realmente perder a vaga, o que infelizmente e bem possivel, nao tem nada a ver com a performance dele".

Точно ( а если не точно, то пусть наши спецы в португальском меня поправят, мне лично больше нравится, когда Карин по-английски пишет):

Если он действительно потеряет работу /в Ф1/, что, к сожалению, весьма возможно, то это не имеет ничего общего с его выступлениями.

так-с,дамы.ну чего носы то повесили,было много и положительных комментов,относительно будущего Бруно,вон и босс Рено обещался и др тоже...места есть..

Ну обидно же будет... :sorry: Надежда еще живет...

Обещать - не значит жениться, к сожалению. И, видимо, не слишком все радужно, раз Карин, которая до последнего оптимизм сохраняла, вдруг делает настолько мрачное заявление. Ничего похожего на "спасибо этому дому - пойдем к другому". Что и напрягает. И заставляет задумываться, мимо какого этажа сейчас Бруно летит.

Ну обидно же будет... :sorry: Надежда еще живет...

а чего кипишь подняли,уверен Бруно и Гудвин будут до последнего бороться за место под солнцем

Сейчас на главной страничке прочла о Боттасе. Отрывок: "

Впрочем, по неофициальной информации, контракт с Williams, где он станет напарником Пастора Мальдонадо, уже на стадии окончательного согласования."

И в конце: "Если говорить о продолжении карьеры Бруно Сенны, то британский Autosport пишет, что бразилец может перейти в Force India или Caterham."

И в конце: "Если говорить о продолжении карьеры Бруно Сенны, то британский Autosport пишет, что бразилец может перейти в Force India или Caterham."

Об этом пишут все. Это как шарманка.

Я спросила Карин, насколько безысходной кажется ситуация. Может, ответит.

Сейчас на главной страничке прочла о Боттасе. Отрывок: "

Впрочем, по неофициальной информации, контракт с Williams, где он станет напарником Пастора Мальдонадо, уже на стадии окончательного согласования."

да это все пережевывание уже известных фактов...

Не фактов. Предположений.

Не фактов. Предположений.

угу...домыслов)

Зашла почитать, а здесь "Шеф, все пропало" :facepalm: (с)

Отставить похоронные мотивы :spiteful: , сейчас не март 2013 и не все еще вакансии заняты, к тому же как показывает практика, и занятые могут внезапно освободиться. Так что давайте будем брать пример с нашего пилота : улыбаться и верить в лучшее, тем более что у Бруно это частенько срабатывает :bigwink: .

По поводу Феттеля : какой чемпион - такой и юмор.

Это я так цепляюсь за надежду... Подумала, если на официальной пишут, может и правда Бруно все же останется.

Пока что Карин выполнила свое обещание написать про набег болел Феттеля на страницу Бруну в ФБ.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-158123-kolumne-karin-sturm-facebook-aerger-nach-vettel-senna-crash-.html

Она пишет, что эксперты и даже предствители РБ признаЮт, что эмоции болельщиков Феттеля, выплеснувшиеся на страницы Бруну в ФБ, носили недопустимый, оскорбительный характер. Дело даже доходило до прямых угроз типа "вот только окажись в Германии, пожалеешь!".

По поводу расследования эпизода, Карин говорит, что после рассмотрения картинки с вертолета, не показанной в прямой трансляции, но доступной FIA, был проведен тщательный анализ всех доступных изображений (с участием Allan McNish), и эксперты пришли к такому же выводу, что и Бруну - это был чисто гоночный эпизод.

кто там говорил что у Бруно до среды спонсорские мероприятия? вот поэтому и не обьявляют ВБ

кто там говорил что у Бруно до среды спонсорские мероприятия? вот поэтому и не обьявляют ВБ

Бруну сам и говорил.

Объявят в среду или в четверг.

McNish examines Vettel controversy

(надо вытерпеть рекламу :( )

http://www1.skysport...o/12870/8282348

Здесь видео с анализом столкновения (с 0:50 по 1:48).

не удивлюсь, если ситуация повторится. На деньги спонсоров Бруно построят мощный болид, а потом Боттас будет его крошить на мелкие кусочки в каждой второй гонке.

к мну де жа вю...ровно тоже самое говорили мы в нашей ветке...за наши бабки построили Лотус нынешний,а Ромка его раскладывает через раз....понимаю вас,это очень обидно

к мну де жа вю...ровно тоже самое говорили мы в нашей ветке...за наши бабки построили Лотус нынешний,а Ромка его раскладывает через раз....понимаю вас,это очень обидно

Видимо, поэтому и появились слухи (извините, в твиттере :) ), что Грожана заменят.

(Bruno Senna! RT@SonidoF1 Rumor: #Lotus podría prescindir de Grosjean ¿Quien le reemplazaría? #F1

Posted by RacerGrove 10 minutes ago)

так там деньги общие были, Бруно же не за зарплату ездил.

Да, не нравится мне, что в целом заявление Карин очень безрадостным кажется. Никакого намека на реальный переход в другую команду.

Ребята,не отчаивайтесь,мы в прошлом году в таком же положении были,но верили до последнего(прямо до февраля :D ) и наша вера оправдалась,да,конечно,мафынко не айс,ну к тому времени так промариновались,что уже и Гишпании ,наверное,рады были бы. :D

Мы собственно и сейчас в таком же положении...и особая прелесть ситуевины,что,вполне возможно,сами же и наработали себе на билет до Выборга,так что у вас еще все не так страшно,верьте,и все будет,вот посмотрите.

Ребята,не отчаивайтесь,мы в прошлом году в таком же положении были,но верили до последнего(прямо до февраля :D ) и наша вера оправдалась,да,конечно,мафынко не айс,ну к тому времени так промориновались,что уже и Гишпании ,наверное,рады были бы. :D

Мы собственно и сейчас в таком же положении...и особая прелесть ситуевины,что,вполне возможно,сами же и наработали себе на билет до Выборга,так что у вас еще все не так страшно,верьте,и все будет,вот посмотрите.

За поддержку спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...