Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:36 Что за драма? Они совсем там тронулись? Типа того, похоже.Чего там? :newconfus: Бруно до слёз довели? Это надо у бразильцев спрашивать, а под рукой щас ни одного нет как назло.Что-то там Globo TV перемудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 13:38 Нда. Обычно видео Globo TV недоступны за пределами Бразилии.Чувствую, что там что-то эдакое загнули.Очень много комментариев, но они не слишком понятны, т.к. не знаем, о чем речь идет.Но мне лично это не нравится. Да уж, наводит на мысль, что было сказано что-то... сокрушительное. Ну честно, я не могу представить Бруно, который бы расплакался из-за чего-то перед телекамерами. От слова "вообще" не могу. Я не помню, чтобы с 2008 года он где-нибудь, когда-нибудь, хоть по какому-то поводу таким образом проявлял эмоции. Блин, неужели он сказал, что все, придется из Формулы уйти?! И почему эти товарищи, пишущие в твиттерах, не могут изъясняться яснее?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 13:39 Да уж, наводит на мысль, что было сказано что-то... сокрушительное. Ну честно, я не могу представить Бруно, который бы расплакался из-за чего-то перед телекамерами. От слова "вообще" не могу. Я не помню, чтобы с 2008 года он где-нибудь, когда-нибудь, хоть по какому-то поводу таким образом проявлял эмоции. Блин, неужели он сказал, что все, придется из Формулы уйти?! И почему эти товарищи, пишущие в твиттерах, не могут изъясняться яснее?..Больше на желтушный вброс какой-то походит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:40 Да уж, наводит на мысль, что было сказано что-то... сокрушительное. Ну честно, я не могу представить Бруно, который бы расплакался из-за чего-то перед телекамерами. От слова "вообще" не могу. Я не помню, чтобы с 2008 года он где-нибудь, когда-нибудь, хоть по какому-то поводу таким образом проявлял эмоции. Блин, неужели он сказал, что все, придется из Формулы уйти?! И почему эти товарищи, пишущие в твиттерах, не могут изъясняться яснее?.. про "плакать", вполне возможно, преувеличение было, но эмоций там явно хватало.Только что появилось:O Diario de SP especula que Bruno Senna ganhou uma boa noticia na árdua briga por uma vaga na Fórmula 1 de 2013 e dizЗдесь про то, что Диариу де Сан-Паулу получила какую-то хорошую весть относительно Бруну в Ф1 в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 13:43 Больше на желтушный вброс какой-то походит. Снова Вольфф воду мутит, что ли? Просто... дико оно как-то. Вброс, не вброс, но в целом совершенно на Бруно не похоже.про "плакать", вполне возможно, преувеличение было, но эмоций там явно хватало. Я реально в догадках теряюсь, по какому поводу Бруно мог бы сильно проявить эмоции. По-моему, по сравнению с Барриком и Массой, он всегда очень сдержанным был. И вдруг так расчувствоваться на интервью, да еще перед гонкой... Нервы, что ли, и впрямь на пределе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 13:44 Бразильский народ возмущен. Хоть бы видюху кто-нибудь выложил, чтоб мы тоже повозмущались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:46 Больше на желтушный вброс какой-то походит. какой вброс? Люди осуждают передачу по GLOBO TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 13:46 Бразильский народ возмущен. Хоть бы видюху кто-нибудь выложил, чтоб мы тоже повозмущалисьДа наверное нахамил ему ведущий каким-нибудь очень личным провокационным вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:48 Вот вам еще народное возмущение:Em Interlagos, Williams vende produtos de Ayrton Senna, mas ignora Bruno.На Интерлагосе Williams продает атрибутику Аиртона(!!!), а Бруну игнорирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 13:48 Да наверное нахамил ему ведущий каким-нибудь очень личным провокационным вопросом. Ну, чай, Бруно не из пансиона благородных девиц и не в первый раз интервью дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:48 Да наверное нахамил ему ведущий каким-нибудь очень личным провокационным вопросом. Нет. Они обсуждали что-то семейное, там мать Бруну часто упоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 13:48 Да наверное нахамил ему ведущий каким-нибудь очень личным провокационным вопросом. Там двое ведущих было, девушка и лысый дядька. Кто его мог так достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 13:50 Нет. Они обсуждали что-то семейное, там мать Бруну часто упоминается.Угу... Мать обсуждается. А я что написал? Или мама к личной жизни не имеет отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:51 Угу... Мать обсуждается. А я что написал? Или мама к личной жизни не имеет отношения? Не личная жизнь. Гоночная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 13:52 На Интерлагосе Williams продает атрибутику Аиртона(!!!), а Бруну игнорирует Типа намек? Нет. Они обсуждали что-то семейное, там мать Бруну часто упоминается. Ну так, может, Бруно по какому-то хорошему, сентиментальному поводу расчувствовался? Или бразильцы по национальной привычке все драматизируют до самой крайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 13:56 "Posso ver este boné do Bruno Senna, por favor?", pergunta a Folha. "Todos os produtos Senna são do Ayrton. Não há nada do Bruno", responde o vendedor de uma das lojas oficiais da F-1, dentro do autódromo.Спросили кепку Бруну. "Есть атрибутика Аиртона, Бруну - нет", сказал продавец оф. магазина на автодроме. Ну так, может, Бруно по какому-то хорошему, сентиментальному поводу расчувствовался? Или бразильцы по национальной привычке все драматизируют до самой крайности. Ну, драматизировать они умеют. Факт.Но оценка этой драматизации по твитам скорее неодобрительная.Видео Бруну (но не то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 25.11.2012 13:57 Спросили кепку Бруну. "Есть атрибутика Аиртона, Бруну - нет", сказал продавец оф. магазина на автодроме.Сейчас, чую, понаговариваете опять на команду...В официальном магазине есть мерч и Бруно и Пастора, причем нет и упоминания про Аиртонаhttp://www.williamsf1.com/system/uploads/attachments/0011/5900/Brochure.pdfТо, что на автодроме человек не нашёл атрибутики Бруно:а) плохо искалб) не там искалВильямс никакой атрибутики Аиртона, сколько я слежу за этим, не продаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 13:59 Но оценка этой драматизации по твитам скорее неодобрительная. Ох, блин... А хотелось спокойно гонку дождаться, салатик нарубить... Надо же было им начать накручивать в такой момент, что Бруно еще и на родном телевидении обижают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 14:01 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/noticias/0,,OI6329830-EI12987,00-Exparceiro+de+Senna+Hill+torce+por+carreira+longa+de+Bruno+na+F.htmlДеймон Хилл поддерживает Бруну и надеется, что у него будет долгая карьера в Ф1"Я думаю, он знает, что делать. Ему просто нужна тренировка. У него есть талант, просто нужно его развить".Сейчас, чую, понаговариваете опять на команду...В официальном магазине есть мерч и Бруно и Пастора, причем нет и упоминания про Аиртонаhttp://www.williamsf...00/Brochure.pdfТо, что на автодроме человек не нашёл атрибутики Бруно:а) плохо искалб) не там искалВильямс никакой атрибутики Аиртона, сколько я слежу за этим, не продаёт. Это не к нам, а к Folha. Но в твиттере довольно много таких сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 14:05 Em entrevista Bruno Senna demonstra muita tranquilidade de que ano que vem estará em uma equipe competitiva! В интервью Бруну показывает убежденность, что в следующем году будет в конкурентоспособной команде.Это не знаю, про какое интервью. Написали 6 минут назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 14:11 может из-за этого интервью и нахлынувших эмоций у Бруно наоборот проснется злость,скажет да пошло оно все и выдаст тааааааакое,что все заткнуться и побегут с контрактами после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 14:19 пишут ,что вероятность дождя снижается и как я понял из комментариев Бруно-это ни есть хорошо для него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 14:26 пишут ,что вероятность дождя снижается и как я понял из комментариев Бруно-это ни есть хорошо для него.. Для него жара не есть хорошо. Солнца нам не надо, пасмурная погода ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 14:33 Эт из чьего подвала фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах