AqChura Опубликовано 23.11.2012 11:27 Тем временем, и это официально, Шарль Пик в Кэйтерэме, Гутиэррес в Заубере, Фрийнс - тест-пилотом, также, в Заубере.Свободных мест всё меньше. Заубер я не угадал всё таки.Учитывая не любовь к Бруно Петора Заубера и наличие Гутиэрреса, это было прогнозируемо с 99% вероятностью, о чем я и писал месяца два назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 23.11.2012 11:35 Получается если продления не будет, то варианты ФИ-Катер-на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 11:40 Получается если продления не будет, то варианты ФИ-Катер-на выход?Типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 11:47 Что тестирует Бруно для FW35? Он тестирует саму FW35 .... Принимает самое активное участие в развитии машины следующего года.....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 11:55 Алексей Попов:Кроме того, Шарль Пик переходит в "Кэйтерэм" и подписан сразу на несколько лет. А вот кто будет его партнёром? На место претендуют не только Петров и Ковалайнен,но и Ван дер Гарде. И Камуи ,если соберёт бюджет.И Бруно,если не возьмут в "Форс Индию", и тд А ещё надо учесть, что команды, известной как Кампос - Хиспания - HRT, на 95% вообще больше не будет. Ни в каком виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 11:56 И о грустномhttp://esportes.terr...c6eb0aRCRD.htmlБруну говорит о волне насилия, захлестнувшей Сан-Паулу. Город небезопасен не только для жителей, но и для многочисленных гостей ГП Бразилии, и для членов команд.В октябре количество убийств возросло на 92% по сравнению с октябрем прошлого года, а меры безопасности не изменились.В четверг Боттас в своей машине ехал в отель следом за машиной Бруну, дабы не потеряться и не подвергнуться риску.Да...... Нужно было Бруно газку-то и прибавить. Вот пусть бы Ботас и показал-бы свой класс....... Подготовка Ботаса по бразильской системе!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 12:01 Да...... Нужно было Бруно газку-то и прибавить. Вот пусть бы Ботас и показал-бы свой класс....... Подготовка Ботаса по бразильской системе!!!!!Такие вот в Сан Пауло трамваи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 12:06 Секта уже в растерянности от активации КПССhttp://forum.f1news....80#entry4751457http://forum.f1news....80#entry4751477http://forum.f1news....80#entry4751494 Трепещут, раскольники !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 12:06 Алексей Попов:В топку попова!Что за упаднические настроения в ветке партии? Подписание Гутьераса было очевидно на 99%. А вот то, что до сих пор не объявили Боттаса, должно вселять оптимизм. Значит не все так просто в команде, как хочется того АдВольфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.11.2012 12:08 Ой, ну наконец-то! Не прошло и 2-х дней, как меня приняли в партию! :bigwink: :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 12:09 А у меня на флюшке люка нет((Ну все....., теперь прийдется прорубать! Топорик есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.11.2012 12:19 Да плюнуть нужно на Вильямс пусть со своим Боттосом в лужу сядут!Надо в Фи попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 23.11.2012 12:28 Да плюнуть нужно на Вильямс пусть со своим Боттосом в лужу сядут!Надо в Фи попастьСогласен. Не нужно зубами только за Вильямс цепляться, раз Вольф, поддерживаемый сектой замышляет иное. ФИ тоже вариант не самый плохой. Лучше, как говориться синица ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 23.11.2012 12:37 Ну все....., теперь прийдется прорубать! Топорик есть ?Топорик есть, да боюсь лошадок им много не наколешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 13:39 Вопрос: Вы заработали очки в большем числе гонок, чем Пастор Мальдонадо, но Williams не спешит подтверждать ваш контракт. Какова ситуация?Бруно Сенна: Остается не так много вакансий, но в следующем году я совершенно точно останусь в Формуле 1. Моя цель – оказаться в конкурентоспособной команде. Все станет известно после гонки. Надеюсь оказаться за рулем хорошей машины.Вопрос: Force India – неплохой вариант для вас…Бруно Сенна: Конечно, Williams или Force India – это интересные варианты, но не единственные. Я надеюсь оказаться в сильной команде. :newconfus: Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.11.2012 13:39 неизвестно конечно по какой программе Боттас катал,но что то слабенько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.11.2012 13:42 :newconfus:откуда интервью-источник?????????т.е. ФИ и наши не единственные сильные варианты,остается только Лотус с мотором Рено,играющий в той же лиге....пс...а все увидел на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 13:44 :newconfus: Ред Булл?Так Лотус же. с двигом Рено.Практику не отслеживала.Смотрю, Боттас 23 круга всего накатал.Машина-то хоть цела, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 13:45 откуда интервью-источник?????????т.е. ФИ и наши не единственные сильные варианты,остается только Лотус с мотором Рено,играющий в той же лиге....пс...а все увидел на главной Кстати - да. О Лотусе я как то не подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.11.2012 13:47 меня вот что удивляет.на главной публикуют интервью с Бруной где говорится о возможных вариантах и в том числе с ФИ,но на той же главной о составах команд,Бруно в ФИ не фигурирует...маразм какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 13:49 Еще привет от brude (на португальском :bang: ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 13:53 В теме команды инфа о Бруно в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 13:56 В теме команды инфа о Бруно в ФИ Я сегодня тоже пару твитов видела на эту тему. Там был указан довольно смехотворный бюджет Бруну (10-12 млн), но они носят спекулятивный характер.Слухи-с о борьбе между Бьянки и Бруну за место в ФИ.Постить не стала, т.к. ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 23.11.2012 13:57 В теме команды инфа о Бруно в ФИВариант хороший, хоть не в Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.11.2012 14:01 ох уж это томительное ожидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах