Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:32 Другие варианты вряд-ли устроят спонсоров Бруну. Так что вариантов не много...NASCAR? IndyCar? FIA WEC? Education and clerk career? Пусть обратно в LMS идет.И да, можно в магистратуру и top-manager career Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:34 Пусть обратно в LMS идет.И да, можно в магистратуру и top-manager career Тогда не в LMS, а в WEC. Победа в Ле Мане нам не повредит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 09:34 насчёт новой команды, в Заубер уж точно не получится, надеемся на ФИ, почему бы и нет, хотя как-то надоело менять команды, надо закрепиться в одной и работать, работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:38 Еще пара приветов от brude (я пока что почтальон ) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:39 Кстати, заметили тенденцию? В Ф-1 Бруну отметился в командах за которые гонялся Аиртон. Williams. Lotus Renault, который как бы и Lotus, но в то же время вышедший из Toleman - Benetton и Renault. Не охвачен пока... McLaren. Тут есть два пути. Или к Уитмаршу в Ф-1. Или в гонки GT, где снова появились Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:49 В теме контрактов обсуждают переход Пастора в Лотус, вернее, возможность ухода туда его спонсора.По мне, так это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:51 В теме контрактов обсуждают переход Пастора в Лотус, вернее, возможность ухода туда его спонсора.По мне, так это маловероятно.Учитывая возможные финансовые проблемы Лотуса я не удивлюсь такому раскладу!Лотус - Кими+ПасторУильямс - Бруну+БоттасГрожан - на выходЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:54 Грожан - на выход Total - тоже на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.11.2012 10:12 По мне, так это маловероятно.Так же думаю, что вероятность близится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 10:13 Так же думаю, что вероятность близится к нулю.Одно удивляет: почему контракт Пастора до сих пор не объявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 10:15 Или в гонки GT, где снова появились Маки. Знакомый дядька? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 10:16 Total - тоже на выход?Какой Total, если будет PDVSA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 10:57 Здесь очень печально про погоду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 11:14 Плевать на погоду! Надо побеждать в любых условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 11:15 Плевать на погоду! Надо побеждать в любых условиях! То, что нужно, сомнению не подлежит. Вопрос в другом - возможно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2012 11:17 То, что нужно, сомнению не подлежит. Вопрос в другом - возможно ли?Победить навряд ли, а вот приехать в пятерке, думаю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 11:24 То, что нужно, сомнению не подлежит. Вопрос в другом - возможно ли?Надо просто проявить наконец спортивную суперзлость, инстинкт убийцы и порвать всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.11.2012 11:33 Аватарку менять не хочу. Предлагаю просто поместить Бруну на свою авку, не важно, какую фотку. Лишь бы с ним! Таким образом выразим ему свою виртуальную поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 11:38 Аватарку менять не хочу. Предлагаю просто поместить Бруну на свою авку, не важно, какую фотку. Лишь бы с ним! Таким образом выразим ему свою виртуальную поддержку.Не подумайте только, что я лоббирую свой аватар, но эффектнее было бы что-то одинаковое для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 11:46 в дождливую погоду возможно все даже на подиум приехать,важна грамотная стратегия ,умение быстро ориентироваться при смене условий на трассе,ну и конечно пилотаж... а..ну и супервезение конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 12:01 в дождливую погоду возможно все даже на подиум приехать,важна грамотная стратегия ,умение быстро ориентироваться при смене условий на трассе,ну и конечно пилотаж...а..ну и супервезение конечно!а можно протошнить и приехать на 20+ за HRT... но, будем надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 12:23 http://translate.goo...des-jahres.htmlКолонка Бруну.Не хочу опять поднимать волну про предыдущую гонку по которому уже разу.Кто хочет, может посмотреть сам (хотя перевод на русский получается довольно бестолковым).http://www.translate...des-jahres.html (здесь лучше)И да, Бруну не против дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 12:43 И да, Бруну не против дождя. Чтобы смыло с его пути Грожанов, Масс и Пасторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.11.2012 12:56 Предлагаю флешмоб. С сегодняшнего дня и до окончания уикенда в Бразилии, все, кто не равнодушен к карьере Бруно в Ф1, ставит эту картинку себе на аватар.Поддержу! Но только на время, мне мой аватар очень нравится! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 12:58 Поддержу! Но только на время, мне мой аватар очень нравится! :shuffle:Конечно на время! Акция до финиша Гран-при Бразилии! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах