Largo Опубликовано 21.11.2012 08:29 В Бразилии же вроде новые шины будут?Вроде как только в первой пятничной сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 08:36 Вроде как только в первой пятничной сессии.Обе пятничные сессии. На усмотрение команд в общем.http://www.f1news.ru/news/f1-81146.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 08:40 Бруну, бери пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:40 Обе пятничные сессии. На усмотрение команд в общем.http://www.f1news.ru...s/f1-81146.html Т.е. пятница с точки зрения ГП Бразилии может пойти псу под хвост...Лучше бы только в первой. Пусть Боттас поразвлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 08:45 Т.е. пятница с точки зрения ГП Бразилии может пойти псу под хвост...Лучше бы только в первой. Пусть Боттас поразвлекается.Если гонка будет дождевой, какой тогда толк от пятницы? Пускай все новую резину поюзают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:46 Если гонка будет дождевой, какой тогда толк от пятницы? Пускай все новую резину поюзают.Если дождевой, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:51 Пускай все новую резину поюзают. А вообще, да, с другой стороны, было бы интересно посмотреть на Бруну на новой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 08:52 Заставило улыбнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 08:58 А вообще, да, с другой стороны, было бы интересно посмотреть на Бруну на новой резине.Тем более, что он на неё возлагает большие надежды в следующем сезоне. (эх, опять этот мифический следующий сезон) каждый год одно и тоже! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:00 Тем более, что он на неё возлагает большие надежды в следующем сезоне. (эх, опять этот мифический следующий сезон) каждый год одно и тоже! :angry2: Да и резина пока что будет мифическая. Это же не окончательный вариант, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 09:04 флешмоб поддержу, да только надо мож шлемак "джиллетовский" сделать ?) для правдоподобности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 09:08 Я тут в ветку команды зашел, что бы камрада GRV с днюхой поздравить... Во второй пятничной сессии Бруно на новой резине покажет лучший результат, а весь день в субботу и все утро воскресения над Сан Пауло будет бушевать тропический ливень, который прекратится только к старту гонки. Места на стартовой решетке буду распределяться согласно результатам последней практики.....Ну не шмогла моя пройти мима автамата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.11.2012 09:08 Предлагаю флешмоб. С сегодняшнего дня и до окончания уикенда в Бразилии, все, кто не равнодушен к карьере Бруно в Ф1, ставит эту картинку себе на аватар.поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:10 флешмоб поддержу, да только надо мож шлемак "джиллетовский" сделать ?) для правдоподобностиФотошопа нет под рукой, а то был бы Бруну и с новым шлемом, и в новой команде...Ура! Даешь больше участников флешмоба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:14 и в новой команде... В какой? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:21 В какой? :unknw:Sauber, Force India... Или вам какая-то ещё нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:23 Sauber, Force India... Или вам какая-то ещё нравится? В Заубере будет человек Слима.В ФИ - не знаю. Другие оставшиеся варианты не нравятся совершенно.Но что-то у меня складывается интуитивное ощущение, что в Williams Бруну не будет. И это уже решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.11.2012 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 09:24 Места на стартовой решетке буду распределяться согласно результатам последней практики.....В таком случае места будут распределяться по порядковым номерам, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 09:24 Sauber, Force India... Или вам какая-то ещё нравится? Я вообще то и супротив нонешней его команды ни чего против не имею, но если уж таки не судьба, тогда пускай Заубер будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:24 В таком случае места будут распределяться по порядковым номерам, если чо И нам это не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 09:28 Всем привет от камрада brude (он пока что парится ) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 09:29 В Заубере будет человек Слима.В ФИ - не знаю.Другие оставшиеся варианты не нравятся совершенно.Но что-то у меня складывается интуитивное ощущение, что в Williams Бруну не будет. И это уже решено.Другие варианты вряд-ли устроят спонсоров Бруну. Так что вариантов не много...NASCAR? IndyCar? FIA WEC? Education and clerk career? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 09:30 Всем привет от камрада brude (он пока что парится ) :Ололо, мне такого подарочка и даром не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 09:31 В таком случае места будут распределяться по порядковым номерам, если чо Маладес. Вазьми с полки пиражок :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах