zilafon Опубликовано 06.11.2012 13:28 где-нибудь ходили слухи, сколько Бруно получит за этот шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 14:08 где-нибудь ходили слухи, сколько Бруно получит за этот шлем? В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2012 14:20 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.11.2012 14:47 Жесть :newconfus: Как-то не комильфо....Ну хоть не Pampers и то хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 15:11 В смысле?ну на сколько денег контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.11.2012 16:08 anthrop, спасибо большое за ролик! Классный! Я в вашей темке новичок, надеюсь можно присоединиться? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 16:09 Ну хоть не Pampers и то хорошо)Ну ваш (виллофанов) любимый Монт не стесняется с Huggies на груди и на машине гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.11.2012 16:11 Ну ваш (виллофанов) любимый Монт не стесняется с Huggies на груди и на машине гонять Ему просто не успели рассказать, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 16:11 и Франкитти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.11.2012 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.11.2012 16:14 Ему просто не успели рассказать, что этомне думается ему рассказывать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 16:34 ну на сколько денег контракт И хто здесь на этот вопрос ответит? Я в вашей темке новичок, надеюсь можно присоединиться? :blush2: Добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 16:39 И хто здесь на этот вопрос ответит? ну я так, может слухи какие прошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 17:18 Хоть и не люблю этот ресурс, но: http://www.championat.com/auto/news-1363331-savard-v-ssha-budet-neskolko-objavlenij-o-krupnykh-sponsorskikh-kontraktakh.html Известный журналист Джо Савард поделился информацией, согласно которой на предстоящем Гран-при США должно быть сделано несколько объявлений о крупных спонсорских контрактах. При этом Савард не уточнил, какие именно команды и какие компании имеются в виду. "Мои источники в паддоке Формулы-1 рассказали мне, что будет несколько крупных спонсорских объявлений как перед Остином, так и на самом Гран-при. Логично предположить, что вовлечённые компании будут американскими мультинациональными корпорациями, которым Формула-1 поможет развивать интерес во всём мире", — пишет Савард. Хоть бы наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.11.2012 17:19 Новости спорта: 2012-11-06 19:36:43 | Савард: в США будет несколько объявлений о крупных спонсорских контрактахИзвестный журналист Джо Савард поделился информацией, согласно которой на предстоящем Гран-при США должно быть сделано несколько объявлений о крупных спонсорских контрактах. При этом Савард не уточнил, какие именно команды и какие компании имеются в виду. "Мои источники в паддоке Формулы-1 рассказали мне, что будет несколько крупных спонсорских объявлений как перед Остином, так и на самом Гран-при. Логично предположить, что вовлечённые компании будут американскими мультинациональными корпорациями, которым Формула-1 поможет развивать интерес во всём мире", — пишет Савард. Отметим, что британец входит в состав директоров команды "Кэтерхэм".Угу... По ходу Бруно продляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 06.11.2012 17:24 Вроде говорили, что после Бразилии обЪявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2012 17:24 anthrop, спасибо большое за ролик! Классный! Я в вашей темке новичок, надеюсь можно присоединиться? :blush2:bem-vindo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 17:29 Вроде говорили, что после Бразилии обЪявятможет что изменилось. у меня такая мысль в качестве автоматного бреда проскользнула: хотели объявить после Бразилии, потому что хотят проверить, как Бруно поедет на шинах следующего года, которые как раз в Бразилии тестить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.11.2012 17:31 Вроде говорили, что после Бразилии обЪявятНу... P&G об'явят в штатах, Бруно - в Бразилии P.S. Лан, пойду отсюда подальше, а то меня Верховный Жрец покарает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 18:10 P.S. Лан, пойду отсюда подальшеНу и зря, у нас здесь хотя бы признаков хм...эпидемии не наблюдается.Хотя я лично Савару не стала бы на 100% доверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 18:36 Угу... По ходу Бруно продляют.http://tazio.uol.com...-com-a-williams"Спонсор Бруну Сенны встретился с командой в Абу Даби"Бруну сохраняет шансы продолжить выступление за Williams в 2013 годуВ прошедшие выходные представитель одного из спонсоров Бруну встретился с руководством команды, чтобы обсудить продление соглашения на следующий год.Несмотря на слухи, что команда более не заинтересована в услугах Бруну, Tazio из источника, близкого к спонсору пилота, выяснил, что спонсор готов предоставить бюджет, запрошенный командой, и сейчас ожидает решения руководства WIlliams.Команда пока не объявила ни одного пилота на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 18:39 позитивные новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2012 18:44 позитивные новости Складываем 2+2:Кто из спонсоров Бруну был в Абу Даби? Правильно.Один из спонсоров встречался с руководством команды, обещал выполнить требование по бюджету.Савар говорит об американской транснациональной компании.Хоть бы не облом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.11.2012 18:49 не просто был в Абу-Даби, а еще и заставил Бруно напялить этот шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.11.2012 18:52 Rbluecat, спасибо большое! Еще не совсем освоилась... Но у вас тут столько всего интересного, очень рада, что нашла компанию, где можно узнать много полезной информации, которая так меня интересует. Хотела бы поздравить всех болельщиков Бруно с его хорошим результатом! Ну и конечно тоже хотела бы, чтоб контракт таки был продлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах