Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Это понятно, но то что Алонсо отличный пилот надеюсь никто не спорит, тогда какая разница платят за Бруно или нет. От этого он не стал хуже как пилот.

мне без разницы, просто тут много фобов, которые любят фапать на это, но нам настоящим болелам до них дела нет.

Поделиться этим сообщением

А Феррари подала протест?

Думаю, что Доменикали по крайней мере не постеснялся подойти к Чарли и поплакаться о вселенской несправедливости по отношению к красным машинкам...

А Феррари подала протест?

Видимо, раз стали расследовать то, что изначально было признано гоночным инцидентом.

Эта инфа же не на пустом месте появилась. А сами стюарды по своей инициативе навряд ли стали что-то еще расследовать, когда спать пора.

мне без разницы, просто тут много фобов, которые любят фапать на это, но нам настоящим болелам до них дела нет.

Слава Богу, настоящих болел тут намного больше, чем фобов. :)

Так все-таки, кто спец по правилам, могут этот инцидент расследовать пост-фактум на следующие сутки? Бывали прецеденты?

http://translate.goo...-zufrieden.html

Карин Штурм про штраф ничего не пишет. Материал появился 12 минут назад.

И да, все началось с парада пилотов - машина впервые сломалась уже тогда.

C Твиттера Фабричновой

Бразильцы рассказали - пока разговаривали с Сенной, мимо шел Масса. Сенна: "Извини, что я тебя отжал- я тебя не видел".Масса: "Отжал??!!!"

http://www.sports.ru/automoto/143594351.html

Пилот «Уильямса» Бруно Сенна избежал наказания со стороны стюардов Гран-при Сингапура, потому что ехал по гоночной траектории, нежели защищал позицию от атак Фелипе Массы. Сам пилот «Феррари» был очень недоволен действиями соотечественника, так как считал, что тот выдавил его с трассы. Тем не менее, стюарды посчитали, что Сенна действовал в рамках правил, так как двигался поперек трассы согласно траектории, сообщает Autosport.

Видимо, раз стали расследовать то, что изначально было признано гоночным инцидентом.

Эта инфа же не на пустом месте появилась. А сами стюарды по своей инициативе навряд ли стали что-то еще расследовать, когда спать пора.

Слава Богу, настоящих болел тут намного больше, чем фобов. :)

Так все-таки, кто спец по правилам, могут этот инцидент расследовать пост-фактум на следующие сутки? Бывали прецеденты?

По идее если эпизод расследовался во время гонки и по нему было принято решение, то результат окончательный.

Масса мог бы с Бруно после гонки поговорить благо для обоих португальский родной...

Есть крайний срок для подачи протеста. Если не ошибаюсь, то это 4 часа после гонки...

Учитывая отсутствие 1-й передачи и умерший КЕРС - вполне достойная гонка, хотя сомневаюсь, что в десятку попал бы, даже при отсутствии проблем, в лучшем случае замкнул бы

Там теперь месячные лимиты, у меня уже не открывается))

Но суть понятна)))

Есть крайний срок для подачи протеста. Если не ошибаюсь, то это 4 часа после гонки...

А крайнего срока для вынесения вердикта нет? Можно расследовать до посинения? Просто интересно.

Там теперь месячные лимиты, у меня уже не открывается))

Но суть понятна)))

Singapore GP: Senna escaped penalty because he was using normal racing line
Bruno Senna escaped a penalty for his clash with Felipe Massa in the Singapore Grand Prix because he had been taking his normal racing line rather than defending his position.

Обычно если стюарды вынесли решение лучше не протестовать, а то и Массу виновным признать могут. Прецеденты связанные с ужесточением наказания протестующему были...Тем более Масса ничего не потерял да еще и прошел Сенну в результате контакта.

Уф, хоть один камень с сердца! После такого понимаешь, что есть куда более страшные вещи, чем упустить очко в гонке. :D

Вот и на главной появилось! Бруно по той же траектории ехал,что и всегда. Ато развели тут сыр-бор

Учитывая отсутствие 1-й передачи и умерший КЕРС - вполне достойная гонка, хотя сомневаюсь, что в десятку попал бы, даже при отсутствии проблем, в лучшем случае замкнул бы

Bruno Senna: ...And without the KERS problem that would have worked with one or two points probably

(Это гугловский перевод с немецкого)

Смысл: без проблемы с КЕРС, вероятно, можно было рассчитывать на одно-два очка.

А крайнего срока для вынесения вердикта нет? Можно расследовать до посинения? Просто интересно.

Чёрт его знает... Думаю, подобных ограничений нет... Помню, как очень долго решали, что с Шумахером делать, после его парковки в Раскасс :)

Вот и на главной появилось! Бруно по той же траектории ехал,что и всегда. Ато развели тут сыр-бор

Появляется изредка в наших рядах один разочаровавшийся экс-фан...

Можно аппеляции подавать) Но Ферры не будут заморачиваться)))

Но Ферры не будут заморачиваться)))

Точно? :)

Вообще сам факт того, что подняли эту вроде бы уже закрытую тему, абсурден. Явно кто-то плакаться пошёл к стюардам...

Точно? :)

а зачем? Это им ничего не принесет...

Вообще сам факт того, что подняли эту вроде бы уже закрытую тему, абсурден. Явно кто-то плакаться пошёл к стюардам...

И примерно ясно, кто. :)

а зачем? Это им ничего не принесет...

ну, просто сегодня день такой, что до кучи можно ожидать чего угодно. :)

Я не думаю что кто то где то плакался. Имеет место журналистская ошибка, либо преднамеренная провокация.

Специально для sauber11, если он вдруг зайдет:

Проанализировав телеметрию машин и записи с разных камер, стюарды решили, что Бруно не вёл себя агрессивно, блокируя Массу, а использовал ту же траекторию, что и на прошлых кругах в этом месте, а после того, как заметил Фелипе, сместился в сторону.

Я не думаю что кто то где то плакался. Имеет место журналистская ошибка, либо преднамеренная провокация.

Судя по тому, что сообщение об отсутствии наказания Бруну появилось значительно позже предыдущих сообщений о наложенных наказаниях, все-таки расследование проводилось. И его кто-то инициировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...