Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2015 18:06 Николь на American Ballet 75th Anniversary Fall Gala.Такое платье, и зачем-то черное. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2015 18:50 Вопрос к ферраристам (ну или вдруг еще кто знает), эта женщина с Кими, пресс-атташе команды, подскажите, как ее зовут:Стефания Боччи, супруга Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2015 19:00 Спасибо. :thank_you2:(Знать наверняка, а то мне фото со словом "фейк" в подписи попалось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.10.2015 04:07 подарок для сыновей Ромки. младшенького Симон зовут? последняя буква нечеткая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.10.2015 06:23 младшенького Симон зовут? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.10.2015 07:24 Юный Флав :)Я СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ, я ничей не наследник. Все в моей семье были учителями, а я лично не хотел никого учить. Во времена моей молодости у людей было гораздо больше возможностей, нежели сейчас. Раньше было как? Если у тебя были мозги, то назавтра же ты получал хорошую работу. А сейчас студенты-умники вынуждены работать официантами.В МОЛОДОСТИ я работал лыжным инструктором на альпийском курорте. Похоже на кино: молодой итальянец учит богатых американок взбираться на гору. На самом деле, мне не нравилось. Я не выношу холод. Я люблю море. Просто я родился в горах, у нас там, бывало, выпадало по два метра снега — поэтому я поневоле умел кататься на лыжах.Я НИКОГДА НЕ БИЛ ПАПАРАЦЦИ. Иногда мог в них чем-то запустить, но это часть игры. У папарацци есть семьи, их нужно кормить, я понимаю. У меня с ними договоренность: летом я выделяю два дня и разрешаю снимать все, что угодно — чтобы только потом они оставили меня в покое.ВЕЧЕРИНКИ — это, в принципе, всегда скучно. Организовать веселую вечеринку — сложнее, чем заработать приличные деньги. Вечеринки зависят от людей, а люди, по большому счету, редко когда умеют по-настоящему веселиться.ДЕНЬГИ — это примерно как температура тела, она должна у тебя быть.ЧТОБЫ Я ВЛЮБИЛСЯ, женщина должна уметь меня рассмешить. В дальнейшем она должна соблюдать два условия: хранить мне верность и не действовать мне на нервы. Не так уж много я и требую, если разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 10:55 и джери за прилавком с плюшками в Primrose Bakery"Geri had designed her very own special cupcakes to be sold in store on the day and had only baked 30 to raise money for breast cancer awareness." http://www.dailymail...v-4514871365001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 10:59 Хайди в четверг в Нью-Йорском аэропорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 11:03 Рики продает американский фаст фуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.10.2015 11:14 :DYee-Haw ride'em cowboy ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.10.2015 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 12:38 :DYee-Haw ride'em cowboy ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2015 14:40 http://www.adac-motorsport.de/media/index.php?ID_dir=239,242,902&fID=21361ADAC назвали Нико Хюлькенберга спортсменом года. Formel-1-Pilot und 24h Le-Mans-Sieger Nico Hülkenberg (28, Emmerich am Rhein) ist ADAC Motorsportler des Jahres 2015. Eine Jury aus Medien- und ADAC-Vertretern wählte Hülkenberg am Donnerstagabend in München im vierten und entscheidenden Wahlgang einstimmig. "Nico Hülkenberg ist in der Formel 1 zu einer festen Größe geworden und hat mit Porsche in diesem Jahr als "Rookie" das bedeutendste Langstreckenrennen der Welt gewonnen, das ist eine beeindruckende Leistung", würdigte ADAC Sportpräsident Hermann Tomczyk Hülkenbergs sportliche Erfolge. "Nico ist ein vorbildlicher Sportler und als ehemaliger Förderpilot der ADAC Stiftung Sport und Sieger der Formel BMW ADAC ein hervorragendes Beispiel für die erfolgreiche Nachwuchsförderung des ADAC." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 17:48 Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2015 17:52 Коротенькое интервью с Росбергом.(не могу перевести, на ноуте звук гигнулся)http://www.bunte.de/sport/nico-rosberg-hier-schwaermt-er-von-toechterchen-alaia-170501.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 17:53 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.10.2015 17:54 :DYee-Haw ride'em cowboy !Ромка приколист :) как-то он раскрепостился в последнее времяТакое платье, и зачем-то черное. :resent:Какое, такое ? Платье и весь образ напоминают костюм на Холлоуин )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2015 17:57 Даша взялась за тренировки. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2015 18:14 Какое, такое ? Платье и весь образ напоминают костюм на Холлоуин ))Нифига не напоминают.Какое-какое. Красивое. Но черное, и весь эффект уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.10.2015 21:08 Нифига не напоминают.Какое-какое. Красивое. Но черное, и весь эффект уходит.А мне напоминает :)[cut/][/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.10.2015 11:57 Друг дал Нико поездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.10.2015 20:12 Эмилия отрабатывает свой контракт с Marks & Spencer Helsinki: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.10.2015 21:16 Похоже, Рома целую фотосессию а-ля ковбой проводил. )И фотограф из модных журналов по имени Mathieu Cesar, так что требуем "продолжения банкета". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2015 22:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах