Фру-фру Опубликовано 28.09.2015 09:28 з.ы. Представляю, как он их ненавидел... :DПо мне, так вид у Кими такой, будто все эти люди не доставляют ему особых неудобств ... Чирикает там кто-то, ерунда. :gd: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2015 09:30 Лара похудела?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 10:30 По мне, так вид у Кими такой, будто все эти люди не доставляют ему особых неудобств ... Чирикает там кто-то, ерунда. :gd: :) Учитывая, что он почти как Себ не публичный чел, можно предположить, что это скопление вряд ли ему по вкусу,не по внешнему виду, нет... Взгляд ничего такого не говорит... А вообще странно, что он один и никто его не сопровождает, толпа бывает очень страшной и непредсказуемой.Ала не видела на фотках, чтоб он один совсем где-то разгуливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 10:56 Сегодня большой праздник у всех болельщиков McLaren, который также могут отмечатьи поклонники Mercedes - 47 лет Мике Хаккинену!Поздравим его и мы!!! :holiday: :cake: :holiday:Когда начинала смотреть гонки, думала что Мика и Кими это одно и тоже лицо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 13:16 Ужин в кругу друзей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2015 18:29 Когда начинала смотреть гонки, думала что Мика и Кими это одно и тоже лицо... :DПомню. у меня был журнал "Формула", в одной из статей которого был заголовок "Вместо Мики - Кими". Тоже всё время путалась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2015 21:34 Лара похудела?)Где ?И все же вырвался... :D :DКими опять усики/бородку отращивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 00:40 Ну Ромка же не виноват, что руководство в луже. :scratch_one-s_head:А я никого не виню вообще-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 00:43 Николь с сестрой и племянницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 01:11 Пока Лара с собакой общается,японки время зря не теряют :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 01:17 Лиз с сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2015 06:31 Где ?Кими опять усики/бородку отращивает :)на фото лучше выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 07:09 Ужин с сакэ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.09.2015 07:27 Ужин в кругу друзей стелла похоже хватнул лишку вассаби ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.09.2015 07:31 Лара похудела?)она и не толстела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2015 07:39 она и не толстелачтобы худеть, надо обязательно толстеть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 07:39 На съёмках " Best Time Ever." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.09.2015 07:41 чтобы худеть, надо обязательно толстеть?))я не вижу разницы, какая была, такой и осталось, ну если ты только сотые граммов замечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.09.2015 07:54 Рик с Дженсом, я смотрю, постоянно вместе бухают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2015 08:19 я не вижу разницы, какая была, такой и осталось, ну если ты только сотые граммов замечаешьну мало ли)мне показалось, что похудела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.09.2015 11:35 ну мало ли)мне показалось, что похуделая вообще заметил, что девушки любят за этим следить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2015 11:38 я вообще заметил, что девушки любят за этим следить :)весьма)интересно смотреть кто как выглядит. что кому на пользу) я вообще за уличной модой слежу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 18:36 Дженс и #ChangiAirport в British Airways. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах