eseniya75 Опубликовано 05.04.2013 22:18 Там написано).А я не заметила :blush: ,а так ведь и не подумаешь,что это Дэвид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2013 22:34 Как неожиданно. Давно в эту тему не заходила. Как зовут МЧ? Это из-за него Ракель и Фернандо расстались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.04.2013 00:17 Как неожиданно. Давно в эту тему не заходила. Как зовут МЧ? Это из-за него Ракель и Фернандо расстались?Педро Кастро.А кто ж знает, чего они там расстались...имхо: прошла любовь и всё.***Педро в истаграме пишет очень романтические коменты к фоткам, иногда просто красивые, филосовские...Разговор недавно:Я: Педро, у тебя есть брат-близнец?... Надо тебя клонировать!Девушка1: Точно! Я поддерживаю!Девушка 2: Правильно, каждой по Педро!Я: Для начала надо его украсть ;)Ракель: Так, что тут такое? Пора мне наводить порядок!Педро: Девчёнки, у меня по вашей вине дома проблемы. Грозятся переселить в будку к собаке.Мы все: да вы же самые-самые-самые, мы вас лав, лав , лав......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.04.2013 00:41 Педро Кастро.Пойду погуглю.Разговор недавно:Прикольно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2013 08:15 Берни познакомился с женихом Тамары за ужином , в ресторане в пятницу в Лондоне. Берни при выходе не выглядел особо счастливым ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 09:04 Льюцци женился - http://www.f1news.ru...s/f1-84169.htmlЯрно с женой на их свадьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 09:17 Сегодня случайно забрела в твиттер к Монти и что я вижу,какой Хуан внимательный ,заботливый и примерный семьянин :good:мне всегда Монина семья больше всех нравилась, и его Конни и его дети :good:Они все очень милые:правда же?и еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 09:27 мне всегда Монина семья больше всех нравилась, и его Конни и его дети :good:Они все очень милые:правда же?Правда, Конни необычная и красивая. А Себастьян не выглядит таким же ширококостным, как папа, может в изящную маму пошел ? Это было бы здорово, на карте у него хорошо получается. Ждем, ждем :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 09:31 Правда, Конни необычная и красивая. А Себастьян не выглядит таким же ширококостным, как папа, может в изящную маму пошел ? Это было бы здорово, на карте у него хорошо получается. Ждем, ждем :good:Себастьян и старшая дочь - в маму :) А младшая - вылитый Хуан Пабло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 06.04.2013 10:13 Берни познакомился с женихом Тамары за ужином , в ресторане в пятницу в Лондоне.Берни при выходе не выглядел особо счастливым ...видать цифры озвучили на бракосочетание :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2013 16:04 Педро в истаграме пишет очень романтические коменты к фоткам, иногда просто красивые, филосовские...Разговор недавно:Я: Педро, у тебя есть брат-близнец?... Надо тебя клонировать!Девушка1: Точно! Я поддерживаю!Девушка 2: Правильно, каждой по Педро!Я: Для начала надо его украсть ;)Ракель: Так, что тут такое? Пора мне наводить порядок!Педро: Девчёнки, у меня по вашей вине дома проблемы. Грозятся переселить в будку к собаке.Мы все: да вы же самые-самые-самые, мы вас лав, лав , лав......... :DЯ бы этого Педро в гусятник определил. :angry2:Берни познакомился с женихом Тамары за ужином , в ресторане в пятницу в Лондоне.Берни при выходе не выглядел особо счастливым ...Подсчитал деньги, которые придется потратить на свадьбу. :DP.S. Опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 16:08 мне всегда Монина семья больше всех нравилась, и его Конни и его дети :good:Они все очень милые:правда же?Абсолютная правда. Первая фотка мне особенно понравилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.04.2013 17:18 Ракель в ЛА.+++ http://raquel-del-ro...nte-de-atwater/B Диснейленде.+++ http://raquel-del-ro...ena-y-atrevete/И в Астурии.+++ http://raquel-del-ro...-como-un-vuelo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 18:35 Абсолютная правда. Первая фотка мне особенно понравилась :)Я всегда восхищалась Конни, она по прежнему, у меня, самая лучшая спутница гонщика Ф1. Хуан такой шалопай, но нашел уникальную женщину и то, что они сумели сохранить свои отношения это замечательно. А трое детей вообще здорово.Конни чудесная, такая красивая, не куколка и не жеманница, естественная и аристократичная. Умница с прекрасным образованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 19:27 Я всегда восхищалась Конни, она по прежнему, у меня, самая лучшая спутница гонщика Ф1. Хуан такой шалопай, но нашел уникальную женщину и то, что они сумели сохранить свои отношения это замечательно. А трое детей вообще здорово.Конни чудесная, такая красивая, не куколка и не жеманница, естественная и аристократичная. Умница с прекрасным образованием.Да :) тоже также считаю.Даже в своих фотозакромах порылась:20042005ну и просто молодец:!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 19:32 Да, Конни, испанка, черные волосы, черные глаза и конопушки :D Очаровательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2013 20:22 День рождение Falco.,ему исполнилось 3 года. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2013 20:49 Дженнифер и Адриан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.04.2013 23:17 Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2013 03:12 Всем плюсы в это чате! :good:Столько новостей и все такие замечательные :)Берни - да, жонихом недоволен, опять не угодила доча. Мачо слишком загорелый и видать опять похож на охотника за папиными миллионами :spiteful:Монтойи - просто лапочки, все! Детки прелесть, и Конни, и Хуан сам. Счастливое семейство, приятно посмотреть :good:Семья Бриаторе - тоже молодцы. Только жалко, что за блестками мало что можно разглядеть )))Ну, и Адриан радует! Наконец-то он с девушкой время проводит, а то раньше всё с какими-то типами непонятной ориентации тусил :dry: )))А Дашка... мне кажется, что-то общее у нее с Фернандо появилось... во взгляде что ли... или в бровях ))) Видимо хорошие отношения у них - близкие люди всегда друг у друга перенимают мимику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2013 08:20 Всем плюсы в это чате! :good:Спасибо :heart: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.04.2013 11:03 Ярно с женой на их свадьбеФизикелла с женой на этой же свадьбе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2013 11:26 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.04.2013 13:20 Тамаратвитт: "20 подтягиваний, 100 отжиманий, обед и ... в маленький домик :blush:". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.04.2013 13:45 Тамаратвитт: "20 подтягиваний, 100 отжиманий, обед и ... в маленький домик :blush:".100 отжиманий? От пола? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах