ТОРИ Опубликовано 21.08.2015 20:03 Из фотосессии для журнала Elle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.08.2015 20:05 Съемки для showbeautyofficial http://www.tamaraecclestone.com/Укладка от David Lopez с "Show Beauty Sephora" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.08.2015 04:03 себас в той самой папиной майке :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 22.08.2015 07:24 Ракель как бы тощей нельзя было назвать.Да все равно здесь ее тощие ноги обсуждали :) А эта вся такая ладненькая, что и обсудить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 10:36 Блог Минтту http://blogit.kauneu...de-for-walking/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 10:43 Да все равно здесь ее тощие ноги обсуждали :) А эта вся такая ладненькая, что и обсудить нечегоИ улыбчивая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.08.2015 11:01 Что-то мне Томины брови Брежневские напоминают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.08.2015 11:01 Да все равно здесь ее тощие ноги обсуждали :) А эта вся такая ладненькая, что и обсудить нечегоКому как ... Я предпочту стройные ноги Ракель (всегда завидую по-хорошему, глядя на ее ножки :) ) По мне у Лары ноги и попа тяжеловаты, но это лишь мой вкусИ улыбчивая :)Это да, приятно смотреть на человека, который улыбается от души, а у Лары улыбка всегда искренняя и широкая, а не жеманится, для лучшего результата на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2015 11:03 Что-то мне Томины брови Брежневские напоминают. :)Брови, брови. Лучше платье светлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.08.2015 11:04 Что-то мне Томины брови Брежневские напоминают. :)Густые брови сейчас в тренде : карла дельвинь, водянова, Хилари Рода ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.08.2015 11:05 Брови, брови. Лучше платье светлое.Черное тоже хорошо. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2015 11:06 Что-то мне Томины брови Брежневские напоминают. :)Даа, перенакрасилась... :D можно было б и потоньше сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2015 11:07 Черное тоже хорошо. :yes3:Неа. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.08.2015 11:11 Неа. :no:Мне нра, а брови не нра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 11:14 Брови, брови. Лучше платье светлое.Модный стилист Нью-Йорка работал над образом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 11:24 А Тамара лучше. :)Брови, брови. Лучше платье светлое.А так? :blush2:http://www.tamaraecc...album=modelling Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 11:58 Дженс поделился непрятными воспоминаниями об ограблении в СенТропэ. „Du kriegst es mit der Angst zu tun, wenn du dir vorstellst, dass jemand acht Zentimeter vom Kopf deiner Frau entfernt in einer Schublade herumwühlt.“"Пугающе осознавать, что кто-то неизвестный рылсяся в ночном столике в несколких сантиметрах от головы твоей жены".Версию об усыпляющем газе высказал один из полицейских, имея в виду, что в доме, несмотря на то, что грабители поработали крепко, никто так и не проснулся.Первое, что Дженс увидел с утра - открытый ящик ночного столика, который всегда был закрытым. Потом открытая дверь, дальше раскиданные вещи.Ну, и конечно нехорошее чувство, что по твоему дому рыскали чужие люди, грабители, а все домашние спали сном праведника.Материальный ущерб больше потерпела Джесс(обручальное кольцо в первую очередь), "её вещи просто дороже моих" - Дженс.http://www.bunte.de/sport/jenson-button-die-ganze-wahrheit-ueber-den-raubueberfall-137371.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 12:45 Отец гордился бы ею.Новая жизнь Джины Шумахер - кого она любит, кому доверяет и кто её поддерживает.(перевожу, как там написано). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 13:40 У Фелипе-II сегодня днюшка. :) 23-и годика очаровашке. :) :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2015 14:54 А так? :blush2:О! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 15:08 О! :good: :heat: Ну СБ :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 22.08.2015 15:12 Кому как ... Я предпочту стройные ноги Ракель (всегда завидую по-хорошему, глядя на ее ножки :) ) По мне у Лары ноги и попа тяжеловаты, но это лишь мой вкусЭто да, приятно смотреть на человека, который улыбается от души, а у Лары улыбка всегда искренняя и широкая, а не жеманится, для лучшего результата на фото.Мне Ракель тоже нравилась, но только при Ларе Фернандо какой-то расслабленный вид принял, счастливого человека что ли. Улыбается часто. "Какой поп такой и приход" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.08.2015 15:20 и обсудить нечегоИ улыбчивая :)Здрасьте вам! Так эту самую улыбку Лары, в просторечии именуемую оскалом, и обсуждали. :spiteful: И осуждали, да-да. Видимо, уже привыкли. Теперь одобрямс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 15:41 Здрасьте вам! Так эту самую улыбку Лары, в просторечии именуемую оскалом, и обсуждали. :spiteful: И осуждали, да-да. Видимо, уже привыкли. Теперь одобрямс. :)Я улыбку не обсуждала,и вообще я о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2015 15:55 Здрасьте вам! Так эту самую улыбку Лары, в просторечии именуемую оскалом, и обсуждали. :spiteful: И осуждали, да-да. Видимо, уже привыкли. Теперь одобрямс. :)Добрый вечер! Давайте не будем обобщать? Это вы обсуждали и осуждали, а мы не видели и не видим там никакого оскала. Белозубая, красивая улыбка... И тогда одобряли и сейчас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах