#99 Опубликовано 12.06.2015 13:53 Майн Готт, что это с ним!? :D :facepalm:Так премьера миньонов же, все в балансе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.06.2015 13:57 Майн Готт, что это с ним!? :D :facepalm:а что не так?цветочный принт шагает по планетереально очень много маек-футболок-свитшотов (не понимаю этого слова, зачем так называть кофту)-регланов-худи-курток-богзнаетчегоещеусе в тренде у Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2015 14:02 Не поняла: какая такая? :scratch_one-s_head:На фигуре, у которой ноги равны телу, длина юбки ниже колена зрительно укорачивает ноги.Главное-то хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.06.2015 14:13 Главное-то хвост.Ничего-то ты не понимаешь, значит, в гармонии. :bleh: С тобой всё ясно: тебе просто нравится Николь во всех видах. :D Мне она тоже нравится, даже в этих платьях ниже колена. :yes: А когда пишешь недовольство в отношении неё - это твои капризы-мужские придирки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.06.2015 15:11 Льюис с братом Николасом на премьере фильма "Миньоны 11 июняЯ у мамы афрохипстер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.06.2015 16:53 По поводу наездов на Минтту и то, что она не деньги купилась - я не помню, кто только уже не писал, так что парировала я не конкретно тебе.А мне нравится, когда в лодочках видны пальцы, это крайне сексуально.Относительно же ее внешнего вида, я, честно скажу, я читаю эту тему, чтобы фотки посмотреть и посмеяться, как виртуальные королевы красоты и иконы стиля недостатки звезд обсуждают. Это, правда, очень забавляет, так по-женски.Вы в Монако на этой неделе были? Там вообще прохладно, особенно вечером, черный цвет вполне уместен. Одета аккуратно. Красивая. Стройная. Муж ее любит. Чего еще надо. Не завидуйте :)Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно. :haha:Это было по каковски, простите?... :scratch_one-s_head:И, да, согласна, не завидуйте. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2015 16:58 а что не так?цветочный принт шагает по планетереально очень много маек-футболок-свитшотов (не понимаю этого слова, зачем так называть кофту)-регланов-худи-курток-богзнаетчегоещеусе в тренде у Лью :nono: :DНе, не, не, тренды трендами, но это :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2015 17:09 Ничего-то ты не понимаешь, значит, в гармонии. :bleh:С тобой всё ясно: тебе просто нравится Николь во всех видах. :D Мне она тоже нравится, даже в этих платьях ниже колена. :yes: А когда пишешь недовольство в отношении неё - это твои капризы-мужские придирки. :)Ага, особенно нравятся те туфли-копыта, которые она когда-то нацепила.Николь может и нравится, но только одежка на ней нравится не всякая.Длина платья, как и фломастеры, на вкус разные. Можно конечно длину укоротить, ноги станут зрительно длиннее, но платье станет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.06.2015 17:16 Ага, особенно нравятся те туфли-копыта, которые она когда-то нацепила.Николь может и нравится, но только одежка на ней нравится не всякая.Длина платья, как и фломастеры, на вкус разные. Можно конечно длину укоротить, ноги станут зрительно длиннее, но платье станет хуже. :) Нет. :no: В заквотированных мною фотках платья не станут хуже (я глазами отрезала-примерила :D). Николь зрительно выглядела бы выше и стройнее, а ноги - длиннее. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.06.2015 18:28 Главный инженер Williams Роб Смедли примет участие в благотворительном ужине и аукционе, все средства от которого поступят на счета британского детского хосписа Zoe's Place. Мероприятие пройдёт 1 августа в Биллингеме, стоимость билетов от 60 до 80 фунтов. Роб Смедли со своей супругой Люси уже четыре года поддерживают детский хоспис.Роб Смедли: «Мы сами связались с Zoe's Place, когда узнали, насколько тяжело собирать средства для детских хосписов. Он расположен в городе, где я вырос, поэтому вместе с Люси мы решили выяснить, чем можем помочь.Нам предложили проводить благотворительные ужины. Прошлое подобное мероприятие, прошедшее в 2011 году, имело огромный успех, так что мы решили провести ещё один ужин. Такие мероприятия позволяют нам рассказывать об удивительной работе этих людей».А в Аutosport'е 2011 я наткнулась на заметку о том мероприятии. И там есть такая фраза:"Smedley and his wife Lucy lost a baby daughter in 2007, and have both done what they can since then to help with fundraising projects."Я и не знала, что они пережили такую трагедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2015 18:35 А в Аutosport'е 2011 я наткнулась на заметку о том мероприятии. И там есть такая фраза:"Smedley and his wife Lucy lost a baby daughter in 2007, and have both done what they can since then to help with fundraising projects."Я и не знала, что они пережили такую трагедию.да. было такое, к сожалению..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 22:25 Майн Готт, что это с ним!? :D :facepalm:Хобби у человека.Хэм любит ярко одеваться, со знаменитыми людьми общаться. Люди - они разные все. Льюис Хэмилтон стал лицом бренда LCM ;)Так что, это вам не халам- балам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 22:30 Дашка в Греции :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 22:33 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 22:41 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.06.2015 22:47 МинттуБлог http://blogit.kauneu...minttuvirtanen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2015 07:54 У нас теперь не просто Патрик Хэд, а сэр Патрик!WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 10h10 hours agoSouth East, EnglandA big congratulations to our co-founder Patrick Head who has been awarded a Knighthood by the Queen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.06.2015 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 13:57 Льюис Гамильтон накануне пришел на ТВ-шоу TFI Friday и не понравился зрителям http://www.mirror.co...friday-5874631?Бабуля отвернулась от Люьиса :beee: https://vine.co/v/eOLrDjDiYOK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 15:15 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 15:21 Софья до сих пор не отказалась от грудного молока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 15:24 Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2015 15:28 ЛараВидео https://scontent.cdn...002120733_n.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2015 15:35 Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.А откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах