maranella Опубликовано 03.05.2015 08:52 Она не любит улыбаться. Хотя на этой фотографии, я бы не сказала что она угрюмая. Нормальная, даже немного улыбается уголками губ. ИМХОНормальная - этот с бутафорской маской на лице ? Если посмотреть на других девчонок, улыбающихся, живых, обаятельных, и на нее - разительная разница не в пользу последней. поставь восковую Викторию, никто и не заметит. Не понимаю, почему она выбрала и старательно поддерживает именно этот имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.05.2015 08:55 Думаете, это завтрак Джессики? А вот и нет - Ромкин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.05.2015 10:56 еще ромка. с мариошей :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.05.2015 12:09 Думаете, это завтрак Джессики? А вот и нет - Ромкин!Не зря Дженс как-то шутил, что соблюдать форму гонщикам Ф1 приходится строже, чем моделям.До чего мужиков довели: питаются одной травой, сладкое под запретом, воды и то вдоволь не напиться... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 03.05.2015 12:18 вот еще Джери с днюхи Дэвида БэкхемаА Дэнчик как раз готов бежать About to go! @WFLWorldRun @redbull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.05.2015 12:33 еще ромка. с мариошей :love:Romain Grosjean @RGrosjean 42 Min.Less than 15 days before we welcome our 4th family member! Exciting time... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 03.05.2015 13:57 Макс Чилтон (не забыли еще такого?) и Хлоя где-то гуляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 14:23 Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink:Выходит Фернандо везде где ни поподя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 14:24 Нормальная - этот с бутафорской маской на лице ? Если посмотреть на других девчонок, улыбающихся, живых, обаятельных, и на нее - разительная разница не в пользу последней. поставь восковую Викторию, никто и не заметит. Не понимаю, почему она выбрала и старательно поддерживает именно этот имидж.Маску на лице я не вижу, может слишком долго смотрю, потому уже не замечаю)) Вики не часто показывает эмоции, но она на это способна и ее бывает прошибает перед камерами. Постоянно улыбаться - в этом я тоже не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.05.2015 14:32 Виктория на фотках такая всегда угрюмая. :scratch_one-s_head:У нее были очень плохие зубы. Я видела фотки "до" и "после". Может привычка осталась скрывать, а может просто считает, что у нее улыбка не красивая, не смотря даже на сделанные зубы. Понятное дело, что она в образе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 14:33 Даша с подругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 14:35 Думаете, это завтрак Джессики? А вот и нет - Ромкин!Вот Джессики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 14:39 Bailamos под дождем,все в том же Гондурасе :spiteful: ,где Лара работает http://websta.me/p/9...396925_11785014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2015 14:40 еще ромка. с мариошей :love:Я думала. что они уже родили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 14:49 И еще пару фотографий с ДР Бэкхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 14:50 Николь на All Def Comedy Live 29/04/2015 в ЛА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.05.2015 14:58 И еще пару фотографий с ДР Бэкхемаи всю эту же компанию мы наверняка скоро увидим на свадьбе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 03.05.2015 15:04 Даня после пробега WingsForLifeWorldRun«Я и мой тренер Пюрю приняли участие в забеге Wings For Life в Лугано! Мы выглядим, как люди, только что завершившие какую-то работу» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 15:04 и всю эту же компанию мы наверняка скоро увидим на свадьбе)Хотелось бы, но не факт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 15:09 Льюис в Вегасе на боксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.05.2015 15:11 Хотелось бы, но не факт))разве что лонгории не будет. а спайсы вроде даж выступать там должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 15:15 разве что лонгории не будет. а спайсы вроде даж выступать там должныРазные слухи ходят. Пишут, что у Мел Си и у Вики плотные рабочие графики и трудно найти свободный день. А вот о выступлении на свадьбе я ничего не читала)))Лонгория подружка Виктории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 03.05.2015 15:26 реклама новой коллекции РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах