Сергей Владимирович Опубликовано 01.10.2012 16:05 Не понимаю людей, которые переживают, что Даша с голоду помирает. Вы это серьёзно??Завидуют. Тапочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.10.2012 18:12 И всетаки это теща http://alonso-and-sf-love.tumblr.com/три сестры: Аня, Ксюша и Дашаhttp://vladivostok.livejournal.com/4752070.html?thread=112846534 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2012 18:20 Хорошо ещё, что у Алонсо носки не дырявые были. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2012 18:23 Хорошо ещё, что у Алонсо носки не дырявые были. )))Тогда он был бы в тапочках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2012 18:24 Раффа в белом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.10.2012 19:53 Хорошо ещё, что у Алонсо носки не дырявые были. )))Ох, побьют тебя сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2012 22:03 Тогда он был бы в тапочках)Ты что такое говоришь??? Это же неуважение. )))Ох, побьют тебя сейчас... Кто, болельщицы Алонсо? ))) Давно пора. Я готов. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.10.2012 06:11 Не понимаю людей, которые переживают, что Даша с голоду помирает. Вы это серьёзно??Да кусок в рот не лезет вообще, 3-й день под капельницей.. Вы сами это серьезно? :DХорошо ещё, что у Алонсо носки не дырявые были. )))Ты не на этого гуру по носкам намекаешь? Пусть двоих сразу бьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 09:35 Фотоссесия Николь в сентябрьском Warwick Saint Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2012 09:56 Фу-фу-фу. Как так можно? Почему Николь без носков??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.10.2012 09:58 Фу-фу-фу. Как так можно? Почему Николь без носков??? )))Феть, давай я тебе носки постираю. А ты их Николь наденешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 02.10.2012 10:03 Ты что такое говоришь??? Это же неуважение. )))Кто, болельщицы Алонсо? ))) Давно пора. Я готов. ))))А ты болельщица алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.10.2012 10:25 Да кусок в рот не лезет вообще, 3-й день под капельницей.. Вы сами это серьезно? :DТ.е. всё , что ты выше выливал, это были шутки? Что-то то не получилось у меня обхохотаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 10:30 Даша в твиттере http://t.co/6LphIWKS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 10:35 Чеко со своей мамой http://t.co/mDLmcJ77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2012 10:56 Феть, давай я тебе носки постираю. А ты их Николь наденешь. Так нельзя!!! Это неуважение!!! Только стерильные носки, связанные тайскими девственницами в горах Тибета. ))))А ты болельщица алонсо??? Конечно!!! А разве не заметно? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.10.2012 12:00 Т.е. всё , что ты выше выливал, это были шутки? Что-то то не получилось у меня обхохотаться.Я могу это объяснить очень простым способом))) Мои шутки - полное говно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.10.2012 13:34 Я могу это объяснить очень простым способом))) Мои шутки - полное говно Излишни объяснения.**** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 02.10.2012 13:43 интересно на это Гп опять будет передоз Даши или же она будет нычковатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.10.2012 14:09 интересно на это Гп опять будет передоз Даши или же она будет нычковатся?Её уже передоз. Что будет ещё больше? Интересно, успеет ли она до Гран-При Японии сбросить ещё парочку кг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.10.2012 16:49 Про "наши" тапочки и снятие обуви в гостях. У меня знакомый на Гоа преподает математику, так там дети разуваются при в ходе в класс, только учителю входить в обуви позволено О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.10.2012 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 19:23 Наверное сюда Всё-таки ассоциация с этим товарищем останется одна в истории, и уже не выветришь её ничем, Гугл и Интернет не победишь :) В Германии начался судебный процесс по иску Мосли к GoogleВ Германии накануне началось рассмотрение иска, который бывший президент Международной автомобильной федерации (ФИА) Макс Мосли подал против поисковой системы Google. Рассмотрение началось в суде Гамбурга 28 сентября, сообщает Motorsport-Total.Мосли через суд пытается добиться, чтобы Google перестал отображать фотографии и видеоролики оргии, которые были опубликованы газетой News Of The World в 2008 году. Ранее адвокаты Мосли подавали в суд на различные издания и бывший президент ФИА выиграл несколько дел – в частности, у самой News Of The World.Если Мосли добьётся успеха в суде, то Google обяжут установить специальный фильтр, который не будет отображать скандальные фотографии при поиске материалов, связанных с именем Мосли. Однако представители поисковой системы напоминают о свободном доступе информации в Интернете и подчёркивают, что выполнить требование Мосли нереально с технической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 21:44 Николь в Лондоне 2 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах