Bugeisha Опубликовано 18.12.2014 11:18 Красота эта совокупность обложки и наполнения.Чаще всего фантик пуст, ИМХО :)Так то оно так, но мы тут никак(ну, если только по бровям :D ) не можем судить о содержании. Для этого всё же нужно хоть минимальное личное знакомство с человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.12.2014 11:20 Так то оно так, но мы тут никак(ну, если только по бровям :D ) не можем судить о содержании. Для этого всё же нужно хоть минимальное личное знакомство с человеком.Я не про вас лично=)Просто тут уже судят и Дашу и мадам эту из Испании, я понимаю, что направленность темы собственно это позволяет, но некоторые личности перегибают, особенно обидно за Дарью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2014 11:22 Всё верно. Новая команда, новая женщина :D :good:Главное обрезал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2014 11:26 Я не про вас лично=)Просто тут уже судят и Дашу и мадам эту из Испании, я понимаю, что направленность темы собственно это позволяет, но некоторые личности перегибают, особенно обидно за Дарью Что тут обидного? Сколько людей, столько и мнений... Дарья не идеал, чтоб нравиться всем без исключения, так же как все остальные в паддоке, как и вообще все мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.12.2014 11:32 Что тут обидного? Сколько людей, столько и мнений... Дарья не идеал, чтоб нравиться всем без исключения, так же как все остальные в паддоке, как и вообще все мы.А я не навязываю никому свое мнение.Просто не зная человека лично, одно дело сказать что он тебе не приятен, на это моральное право имеет каждый, но мыть человеку кости - не этично!Я не конкретно в ваш огород бросаю камень.Просто опять таки высказал исключительно свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 18.12.2014 11:37 А я не навязываю никому свое мнение.Просто не зная человека лично, одно дело сказать что он тебе не приятен, на это моральное право имеет каждый, но мыть человеку кости - не этично!Я не конкретно в ваш огород бросаю камень.Просто опять таки высказал исключительно свое мнение.я людей сужу по их поступкам) как по мне- это правильно) так что я не наговариваю на вашу любимаю Дарию-просто высказала свое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.12.2014 11:42 я людей сужу по их поступкам) как по мне- это правильно) так что я не наговариваю на вашу любимаю Дарию-просто высказала свое мнение)На публичных людей выше давление, соответственно и ошибок они совершают больше =)Дело не в том, что Дарья моя любимая, я в принципе этого правила стараюсь в жизни держаться, как заповедь библии, не суди да не судим будешь!!!Ваше мнение имеет право на жизнь как и любое другое, тут я ни на что не претендую=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 11:43 да вообще пофиг всем на Дарью. мне дак точно.но слышать фразы а-ля "девушка выбилась в достойные круги общества, а то все по клубам гуляла в молодом возрасте" и что в этом преступного? я в первый раз была в клубе классе в 9-10. я теперь низший слой общества?)))так что дело тут не в любимой Дарье, не в любимой Вивиан, как мне некоторые любят говорить. у меня тут все тогда любимые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 18.12.2014 12:05 да вообще пофиг всем на Дарью. мне дак точно.но слышать фразы а-ля "девушка выбилась в достойные круги общества, а то все по клубам гуляла в молодом возрасте"и что в этом преступного? я в первый раз была в клубе классе в 9-10. я теперь низший слой общества?)))так что дело тут не в любимой Дарье, не в любимой Вивиан, как мне некоторые любят говорить. у меня тут все тогда любимые))омг))да ничего преступного в этом нет)) как кто хочет так и живет))) но вот только не надо притворяться тем-кем не являешься) особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..) а так да- пофиг на эту Дарью) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 18.12.2014 12:07 На публичных людей выше давление, соответственно и ошибок они совершают больше =)Дело не в том, что Дарья моя любимая, я в принципе этого правила стараюсь в жизни держаться, как заповедь библии, не суди да не судим будешь!!!Ваше мнение имеет право на жизнь как и любое другое, тут я ни на что не претендую=)да- не суди и судим не будешь) все правильно) только никто тут ее не осуждает- просто сплетничаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 18.12.2014 12:07 Написали столько страниц, а тут бац и окажется все это слухами ))))))))))))) Хотя, что еще делать в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 12:10 Для меня это практически лучшая страна и народ - так сложилось что в Ф1 я за них не болею, но я за них 20 лет болею в футболе, баскетболе, гандболе и мотогонках (и отчасти ещё теннисе и ралли), потому что такой искренней страсти и ярости и упорства больше нигде не найдёшь.А я болею и за испанца и в футболе тоже за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2014 12:10 Написали столько страниц, а тут бац и окажется все это слухами ))))))))))))) Хотя, что еще делать в межсезоньеАл дает нам повод пообщаться в это межсезонье... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 18.12.2014 12:25 особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..) Это о чём речь идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 12:27 омг))да ничего преступного в этом нет)) как кто хочет так и живет))) но вот только не надо притворяться тем-кем не являешься) особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..) а так да- пофиг на эту Дарью) ))а кто не делал-то?)публично это на странице вконтактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 18.12.2014 12:34 а кто не делал-то?)публично это на странице вконтактике?на тви) но потом удалила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 12:36 А я болею и за испанца и в футболе тоже за них.Ну у меня так получилось по объективной причине - я выбирал предмет для боления и в футболе, и в Формуле1 22 года назад, а тогда в Формуле1 не было испанцев. :) А потом я уже привязанности, их направление изменить не получилось, поэтому так получилось. :)Я признаюсь: Если бы Алонсо дебютировал тогда, или я начал смотреть Ф1 в нач. 2000-х возможно я бы и сейчас болел за него. :blush:Потому что в тех видах спорта где тогда были испанцы я везде выбрал их - Сайнса в Ралли, Барселону и сб. Испании в футболе, испанских грунтовиков в теннисе и Кривиля в мото.То есть моя любовь к Испании была в детстве :) вообще-то абсолютно безмерна :wub: .Но в Ф1 испанцев не было, и у меня сложились другие приоритеты, которые я потом уже не смог изменить. :blush:Но у меня страсть к этой стране во многих аспектах: архитектура, история, женщины итд :D Мимо испанок пройти невозможно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.12.2014 12:36 на тви) но потом удалила)А просвятите что за заявление, я темнота, твиттером не пользуюсь, не слышал не видел, но интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 12:39 на тви) но потом удалила)и чтооооотож мне) она не публичная личность не разу.на эту тему не высказывался только ленивый человек, который в каком-нибудь лесу живет. птичек слушает, да травку косит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evalila Опубликовано 18.12.2014 14:00 и чтооооотож мне) она не публичная личность не разу.на эту тему не высказывался только ленивый человек, который в каком-нибудь лесу живет. птичек слушает, да травку косит.даши,маши и т.д могут высказываться что хотят-а на тот момент, она была как бы публичная личность- подруга изестного человека во всем мире) вот теперь она может рассуждать все что угодно и прыгать от радости если еще что то вернули) все-заканчиваю эту тему..а то бррррр ..самой как то неловко уже стало...(( сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 14:18 даши,маши и т.д могут высказываться что хотят-а на тот момент, она была как бы публичная личность- подруга изестного человека во всем мире) вот теперь она может рассуждать все что угодно и прыгать от радости если еще что то вернули) все-заканчиваю эту тему..а то бррррр ..самой как то неловко уже стало...(( соррикатегорически против.пусть за высказываниями следят политики и иные деятели, которые должны следить за имиджем.по-моему Дари не относится к этим категориям. она всего лишь была подругой более или менее известной личности.ок, заканчиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 14:29 пусть за высказываниями следят политики и иные деятели, которые должны следить за имиджем.Ты думаешь лучше вообще не обращать внимания что женщина говорит? :blush: :bigwink: :D Есть же такая т.зр., и она вроде как даже обснованна...но тяжёло, иногда потом с таким сталкиваешься :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 14:34 Ты думаешь лучше вообще не обращать внимания что женщина говорит? :blush: :bigwink: :D Есть же такая т.зр., и она вроде как даже обснованна...но тяжёло, иногда потом с таким сталкиваешься :facepalm:Костя, ты прикалываешься что ли))))давай заведем еще батттхерт на тему "обращать или не обращать внимание на то, что говорит женщина" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 14:48 Костя, ты прикалываешься что ли))))давай заведем еще батттхерт на тему "обращать или не обращать внимание на то, что говорит женщина" !Ты не поняла фишки - "нашей стороне" как бы предъявили то, что мы выносим о Даше какое-то суждение-осуждение заочно ничего о ней не зная, и на самом деле она скромное чудо.Только вот странная вещь - оказалось что мы опирались в основном на её слова, а наши оппоненты - на милые картинки.Вот мне интересно что важнее просто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2014 14:51 Вот правильно Феттель делает, что Ханну прячет. Ни в паддок, ни в твиттер не пускает. Всё по домострою. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах