eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 10:55 Джесс на автобусной остановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 11:08 Ребята из гольфа совсем зазвездились, далее своего носа не видят..Ибо только им, великим, и положено быть награждёнными....А Льюис - молодец, что тут скажешь..И не только они,ещё один британец негодует Джоуи Бартон: Любой заслуживал этот приз больше ХэмилтонаВо-первых, Формула 1 – самый скучный спорт в мире. :thumbdown:Во-вторых, он притащил с собой собаку.И, наконец, в-третьих – он уклоняется от уплаты налогов».Бартон полагает, что гольфист Рори МакИлрой и боксер Карл Фроч заслуживали победы куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.12.2014 11:10 И не только они,ещё один британец негодует Джоуи Бартон: Любой заслуживал этот приз больше ХэмилтонаА гольф или бокс по их мнению капец веселые? :D :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 11:19 Добро пожаловать в мир Роско , http://www.dailymail...ality-year.htmlDaily Mail написала статью про Роско. :)Там есть видео ,где Льюс с Роско на красной дорожкеА гольф или бокс по их мнению капец веселые? :D :blink: :facepalm:Бокс ещё ничего,а гольф точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 11:33 Там же , Николь после спектакля,как раз тут подтверждение ,что это на самом деле на фото был Том КрузEven Hollywood megastar Tom Cruise has been down to see Nicole's widely praised turn as the Glamour Cat in the West End revival of Andrew Lloyd Webber and Trevor Nunn's show.http://www.dailymail...r-trousers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 11:39 Ну здесь я не согласен, гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькает, так что априори как раз у гольфиста скорее было преимущество.А боксёр этот - за то что выиграл 1 бой, как я смотрю? Мне этого не понять. :facepalm: Посмотрим и на гольфиста - выиграл 2 мейджора, ну это круто. Думаю 2 турнира большого шлема или мейджора равны титулу Ф1 примерно.Так что где-то 50 на 50, но с учётом элитарности гольфа Льюису как раз сложнее было.А с другой стороны надо учитывать просто то, что Британия во многом колыбель и цитадель Ф1, и имеет больше всех чемпионов, и при всём этом более 40 лет после Стюарта ни одному британцу не удавалось более одного титула выигрывать, так что просто статус, значимость этого 2 титула для нации сыграла роль, если честно.А вот в 2008-м Льюис я думаю заслуженно проиграл - там был Сэр Крис Хой, 6-кратный олимпийский, самый титулованный олимпионик Британии и самый титулованный велогонщик в мире по ОИ, и учитывая всё-таки незначительную статусность велогонок на треке всё было справедливо, как и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 11:42 Мои безумно любимые "КОшки" Э.Л. Уэббера :wub: :wub: и Николь! :wub: Невероятно, не может быть ничего лучше.О, и я как понимаю, она поёт мою самую любимую песню @Memory@ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 12:00 гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькаетНу разве что у них там в Британии,а для меня лично нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.12.2014 12:37 Ну здесь я не согласен, гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькает, так что априори как раз у гольфиста скорее было преимущество.А боксёр этот - за то что выиграл 1 бой, как я смотрю? Мне этого не понять. :facepalm:Посмотрим и на гольфиста - выиграл 2 мейджора, ну это круто. Думаю 2 турнира большого шлема или мейджора равны титулу Ф1 примерно.Так что где-то 50 на 50, но с учётом элитарности гольфа Льюису как раз сложнее было.А с другой стороны надо учитывать просто то, что Британия во многом колыбель и цитадель Ф1, и имеет больше всех чемпионов, и при всём этом более 40 лет после Стюарта ни одному британцу не удавалось более одного титула выигрывать, так что просто статус, значимость этого 2 титула для нации сыграла роль, если честно.А вот в 2008-м Льюис я думаю заслуженно проиграл - там был Сэр Крис Хой, 6-кратный олимпийский, самый титулованный олимпионик Британии и самый титулованный велогонщик в мире по ОИ, и учитывая всё-таки незначительную статусность велогонок на треке всё было справедливо, как и сейчас.Так дело не в популярности спорта, а в его "скучности", мисьё футболист заметил, что Формула-1 самый скучный вид спорта в мире.Так вот, не нахожу гольф более динамичным и увлекательным как и бокс в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 16.12.2014 14:07 Дашка хочет заняться конным спортом...Да обычная пешая прогулка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 14:37 У Льюиса и собачки, и Кошечка, что ещё для счастья нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 16.12.2014 15:45 Вот смотрю я на Николь, она безусловно красавица, но с каждым годом разница в возрасте с Льюисом все заметнее и заметнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 15:51 Ещё один непробиваемый вечный предрассудок - разница в возрасте. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 16.12.2014 16:16 Почему же непробиваемый. Я же не сказала, что они не подходят друг другу из-за разницы в возрасте, я написала о внешности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2014 16:20 Почему же непробиваемый. Я же не сказала, что они не подходят друг другу из-за разницы в возрасте, я написала о внешностиНу, Льюис тоже вечно пацаном не останется, а Николь как бы законсервировалась. Так что эта разница станет меньше видной(что бы кто бы тут не писал про старушку Николь, она выглядит :good: - естественно, не как ...надцатилетняя девушка, а как взрослая женщина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2014 16:28 Мик ШумахерКак же быстро растут дети..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 16:33 :good:У Льюиса и собачки, и Кошечка, что ещё для счастья нужно :D Конура тоже, наверное, есть.Детишек осталось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 16:37 я написала о внешноститут есть один простой рецепт (по крайней мере для меня) - Memory :) , как у Э.Л. Уэббера, если действительно любишь человека он будет представляться тебе таким каким он выглядел в пору своего "расцвета" (физического), даже если сейчас он постарел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 16.12.2014 17:14 тут есть один простой рецепт (по крайней мере для меня) - Memory :) , как у Э.Л. Уэббера, если действительно любишь человека он будет представляться тебе таким каким он выглядел в пору своего "расцвета" (физического), даже если сейчас он постарел :blush: Повеселил. В случае ровесников или почти - это так и есть. А в случае Пугачевой и Галкина? Надо полагать он телик с детства много смотрел. Как и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 16.12.2014 17:46 Мик ШумахерКак же быстро растут дети.....Больше Корины, чем Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 17:55 Как и Хэм.7 лет - это смешная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 17:58 7 лет - это смешная разница.Не семь. А 6,5. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2014 18:12 воистину забавно читать комментарии касательно трех нашумевших на последних страницах пар ф1))))вот, лучше б в валюте так разбирались четко, чем в чужих отношениях))я б даже совета, может, попросила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 18:22 воистину забавно читать комментарии касательно трех нашумевших на последних страницах пар ф1))))вот, лучше б в валюте так разбирались четко, чем в чужих отношениях))я б даже совета, может, попросила :Dмы во всём разбираемся, да и сюда заглядываем просто в перерывах между валютными спекуляциями , можешь вернуться назад во времени и почитать мои ночные- утренние посты про валюту когда ещё не началось :blush:Но это ладно. А какие 3 пары ты имела ввиду и чем они нашумели? :D Да, и в чём мы плохо или забавно разбираемся в них? :)Дружба ради статуса, влияние разницы в возрасте - это я вполне допускаю! ВОт про залёт мне как-то не очень понравилось и сомнительно, но я совсем не знаю эту пару. :D Тут мне бы хотелось спросить людей - действительно ли они верят что она так специально залетела? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2014 18:59 Да обычная пешая прогулка. :)Так она в инстаграмме написала :phttp://websta.me/n/dashakap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах