Nitroglicehrin Опубликовано 03.01.2013 14:23 Флавио с Лиз и сыном в Кении.спасибо что спрятали под спойлер Флав - зрелище не для слабонервных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2013 14:43 Лев и Стрелец.Говорят, что брак между Львом и Стрельцом чаще всего удачен и счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.01.2013 15:06 Нее, Масса - cекс-символ Феррари!Я-то имела ввиду его жену - "икону стиля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 03.01.2013 17:50 Лев и Стрелец.Петух и ЗмеяГоворят, что брак между Львом и Стрельцом чаще всего удачен и счастлив. а что кто-то еще верит в гороскопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.01.2013 17:55 а что кто-то еще верит в гороскопы Хочешь на место Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimberli666 Опубликовано 03.01.2013 18:00 интервью и выступление Дженни Дальман на Finish Horse Show 2012. вроде новое видео, я по крайней мере, раньше его не видела<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/B9gvd9JlK1M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimberli666 Опубликовано 03.01.2013 18:02 http://www.youtube.com/watch?v=B9gvd9JlK1Mhttp://www.youtube.com/watch?v=B9gvd9JlK1Mок, не умею вставлять видео с ютуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.01.2013 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.01.2013 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 21:48 А вот к кому склонилась Николь вот на этом снимке ...вроде на Льюиса не похож... Только женщина на этом фото сможет найти какого-то мужика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 04.01.2013 06:09 какие у Монтои детки большие уже Я помню, когда он только пришел в Ф1, они даже были не женаты, но Конни всегда ездила на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2013 06:32 Только женщина на этом фото сможет найти какого-то мужика...А я нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 04.01.2013 08:11 Хочешь на место Даши? мне по возрасту больше подходит на место Фабианы хотеть а Ал, как сказал Халк в небезызвестном фильме "... мелковат..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 09:00 мне по возрасту больше подходит на место Фабианы хотеть а Ал, как сказал Халк в небезызвестном фильме "... мелковат..." :DТак Берни еще "мельче". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 11:02 Тамаратвитт: "Еще бы повалялась, но надо идти качать железо. Чего не сделаешь ради СВ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 11:22 Хейкки и Кэтрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 11:25 Джессика на Гавайях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.01.2013 12:32 Зависть плохое чувство - изнутри разъедает тебя жестоко обманули, видимо ещё в детстве, зависть самое обычное чувство, у всех бывает и кого не разъедает Но я то о Дашке беспокоюсь, а ты видимо об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 04.01.2013 14:12 Зависит от времени рождения Дарьи. Если после 18:10 и до 23:05 (по Владивостокскому времени), то скорее всего никогда. Да и если после 17:50, то тоже нормально.Думаешь отношения закончатся свадьбой? Обычно богатые мужчины женятся лет в 60 на 20-летнихДа и статистика говорит о том, что если через 1,5 года отношения не заканчиваются свадьбой, то в дальнейшем такое развитие ситуации составляет лишь 10%Так, что охмурять на законные отношения нужно прямо сейчас, что бы потом не оказаться у "разбитого корыта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.01.2013 15:03 Обычно богатые мужчины женятся лет в 60 на 20-летних Какие "глубокие" познания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 04.01.2013 15:08 Так Берни еще "мельче". я имела ввиду статус а не рост Да и статистика говорит о том, что если через 1,5 года отношения не заканчиваются свадьбой, то в дальнейшем такое развитие ситуации составляет лишь 10%да-да, во всем виновата коварная статистика а не сами люди а те, у кого через 1,5 года отношения заканчиваются свадьбой, все равно разводятся, т.к. за 1,5 года не успевают друг друга хорошо узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 16:30 Обычно богатые мужчины женятся лет в 60 на 20-летнихДа и статистика говорит о том, что если через 1,5 года отношения не заканчиваются свадьбой, то в дальнейшем такое развитие ситуации составляет лишь 10%Так, что охмурять на законные отношения нужно прямо сейчас, что бы потом не оказаться у "разбитого корыта" Просто не60летним богатым еще не достает опыта в том, как сделать так, чтобы за 1,5 года потенциальная невеста не промотала все состояние. А если уже умеют отличить одно от другого, то заканчивают отношения, не дожидаясь полутора. я имела ввиду статус а не рост Я об этом почти догадался. Фильму не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.01.2013 16:33 Просто не60летним богатым еще не достает опыта в том, как сделать так, чтобы за 1,5 года потенциальная невеста не промотала все состояние. А если уже умеют отличить одно от другого, то заканчивают отношения, не дожидаясь полутора. - Я сделала своего супруга миллионером.- А кем был он до етого?- Милиардером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 17:40 А вот к кому склонилась Николь вот на этом снимке ...вроде на Льюиса не похож... А вот теперь картинка сложилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 17:52 Льюис и Николь на Гавайях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах