Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 07:40 Руби со своей...ммм...Покахонтас? - "@rubarrichello: Eu e minha pocahontas...chiqueeee" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 29.11.2012 08:44 А фото свежее?Правда тут одно ее фото с Петрой,тоже вроде мне показалось грудь "исчезла"Это старая фотка в досиликоновый период, тогда еще никто не был на сносях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.11.2012 09:13 Вот, первого откроется конкурс "Мисс форума" -хотелось бы посмотреть там на фотографии наших критикес-красавиц-90-60-90. А то очень похоже на - кто сам "написать" не может, тот в критики подается Для того, чтобы быть хорошим критиком, совсем не обязательно быть хорошим писателем. Скажу даже больше: хороший писатель не может быть хорошим критиком. Разные направления таланта, так сказать. Донателла Версаче имет ээээ несколько спорную внешность, но это не мешает ей создавать платья необыкновенной красоты. А глаз женский все видит: и лишний кг на талии, и дважды одетое платье, и ошибку в стиле, и многое другое. Если Дашка худа, то сказать об этом может не только худая форумчанка, ибо она действительно худа. Если Рафа одевается безвкусно, то заметить это может не только тот, кто учился на модельера. Вообщем, привязывать внешние данные форумчанок к их постам на форуме в рубрике о личной жизни пилотов (в желтой колонке журнала) ни есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 09:17 Это старая фотка в досиликоновый период, тогда еще никто не был на сносях))Спорить не буду,но загружена она Петрой два дня назад http://pecclestone.t...age/36638435421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 29.11.2012 09:30 Спорить не буду,но загружена она Петрой два дня назад http://pecclestone.t...age/36638435421Вот еще из той же оперыа здесь узнаете лощеного хорька ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.11.2012 09:34 Кстати, о Версаче: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 09:36 хороша Дашка своей естественностью, в отличии от кур-гриль с подушками безопастности в теле, только ОЧЕНЬ тощая даже для модели.поешь, Дашуль =))Старые кадры,вот посвежее тоже на тлфОна кушает не переживай ,вот ее ужин,креветки с салатом Ну видимо судьба у фотомоделей такая, все таки диеты, параметры и прочее, а может у нее комплекция такая, и как ее не корми толще она не будетт)))))))У меня подруга детства .больше меня всегда ела,а была худой,а сейчас нормальная,как говорится- "не в коня корм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 09:40 Вот еще из той же оперыНе ну тут Петра и выглядит,молодо,а на той фото как раз как она сейчас выглядит и лицо у нее расплылось,все же я думаю это не старая фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 09:47 Старые кадры,вот посвежее тоже на тлфОна кушает не переживай ,вот ее ужин,креветки с салатом я имел в виду не просто покушать травку, а кушать так, чтобы не было вида истощения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 09:57 я имел в виду не просто покушать травку, а кушать так, чтобы не было вида истощения)Да тут сложно сказать, у меня муж достаточно худой для своего роста, и не поправляется, хотя ест далеко не травку, и очень много, но как правильно тут подметили "не в коня корм" видимо все таки конституция)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.11.2012 10:02 Не знаю, было ли: Николь в первом в мире твиттер-платье.Чёрное шёлковое платье было украшено 500 кристаллами Svarovski, а также 2000 светодиодами. С помощью специальных технологий на наряд певицы проецировались сообщения её поклонников из Твиттера. Платье было выполнено агентством Cute Circuit.http://video.qip.ru/video/view/?id=v22992290568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.11.2012 10:15 Да тут сложно сказать, у меня муж достаточно худой для своего роста, и не поправляется, хотя ест далеко не травку, и очень много, но как правильно тут подметили "не в коня корм" видимо все таки конституция))))Тут где-то выкладывали фото, более раннего периода, она выглядела вполне нормально, стройная, но кости не торчали.Джесс, тоже худая, но не производит болезненного впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 10:24 Вообщем, привязывать внешние данные форумчанок к их постам на форуме в рубрике о личной жизни пилотов (в желтой колонке журнала) ни есть гуд. В общем, ты меня несколько неправильно поняла. Я имела ввиду не критические посты пользователей по поводу внешнего вида девушек паддока, а некоторых особей, высокомерно критикующих эти самые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 10:33 Не знаю, было ли: Николь в первом в мире твиттер-платье.Чёрное шёлковое платье было украшено 500 кристаллами Svarovski, а также 2000 светодиодами. С помощью специальных технологий на наряд певицы проецировались сообщения её поклонников из Твиттера. Платье было выполнено агентством Cute Circuit.http://video.qip.ru/...id=v22992290568http://forum.f1news....00#entry4697732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 12:19 Тамара вчера ужинала с отцом в ресторане в отеле Mayfair, Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 13:07 Тамара вчера ужинала с отцом...Так мило!... Приятно, наверное, такого папочку иметь...П.С. Вся жизнь в свете камер... Даж просто попрощаться после ужина... Непросто это всё, я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 13:30 Не знаю, было ли: Николь в первом в мире твиттер-платье.Чёрное шёлковое платье было украшено 500 кристаллами Svarovski, а также 2000 светодиодами. С помощью специальных технологий на наряд певицы проецировались сообщения её поклонников из Твиттера. Платье было выполнено агентством Cute Circuit.http://video.qip.ru/...id=v22992290568 когда рак ждать? светодиоды, специальные технологии Тамара вчера ужинала с отцом в ресторане в отеле Mayfair, Лондон Тамара встретилась с отцом = у Тамары кончились деньги =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.11.2012 14:17 1)когда рак ждать? светодиоды, специальные технологии 2)Тамара встретилась с отцом = у Тамары кончились деньги =))1)Зачем же так,..сразу рак 2)А что отец с дочерью только для этого может встречаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 14:20 1)Зачем же так,..сразу рак 2)А что отец с дочерью только для этого может встречаться. 1. пиар должен иметь какие-то границы. 2. она же не общалась с ним из-за его бракосочетания, а отсутствие денег, и Тамару заставит смириться с наличием мачехи и пойти с отцом на мировую =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.11.2012 14:38 Vanity Fair писал, что на фотосессии была еда для Даши, а она съела маленький кусочек чего-то там и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 14:43 Vanity Fair писал, что на фотосессии была еда для Даши, а она съела маленький кусочек чего-то там и всё. я так и знал =) они только фокают еду, но не едят! =) а заливают хорошо про хороший обмен веществ и конституцию)а Дашыч постит, но не ест=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.11.2012 14:48 я так и знал =) они только фокают еду, но не едят! =) а заливают хорошо про хороший обмен веществ и конституцию)а Дашыч постит, но не ест=))Может, и ест...В определённые часы...Даёшь фотку с гамбургером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 14:52 Может, и ест...В определённые часы...Даёшь фотку с гамбургером! нет, даешь видео как Даша съедает гамбургер! =) фоткать любой дурак может =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 29.11.2012 14:58 Старые кадры,вот посвежее тоже на тлфОна кушает не переживай ,вот ее ужин,креветки с салатом она же писала, что вегетарианка. или вегетарианцы едят креветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.11.2012 15:11 она же писала, что вегетарианка. или вегетарианцы едят креветки? Морепродукты едят, вроде. То ж не мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах