Илга Опубликовано 02.05.2013 09:50 самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами.А подружка блеклого человека. Девушка хороша, дружок абсолютно бесцветен и зауряден. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.05.2013 09:53 самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами.Джессику папрашу не трогать ::bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.05.2013 10:03 Если она не будет жрать, то будет злой, а если будет злой, то будет всю злость срывать на мне. А оно мине нада? :D так что нежрать это не мой случай, лучше простым дедовским методом стомачтримминг сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.05.2013 10:13 А подружка блеклого человека. Девушка хороша, дружок абсолютно бесцветен и зауряден. :)пофиг. Главное что на трассе быстр, а там хоть пускай он будет рыжий и канапатый как Баттон, я переживу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.05.2013 10:23 пофиг. Главное что на трассе быстр, а там хоть пускай он будет рыжий и канапатый как Баттон, я переживу :DЭто кто на трассе быстр? Дружок Наяды? Это в какой сказке такое было? :dirol:Если она не будет жрать, то будет злой, а если будет злой, то будет всю злость срывать на мне. А оно мине нада? :D так что нежрать это не мой случай, лучше простым дедовским методом стомачтримминг сделать.Надо, Федя, надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.05.2013 10:46 Дед, не у всех бывших пассий Бриаторе дети есть от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 02.05.2013 11:11 самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами.я не согласен :)идеальной не было, нет и не будет :pleasantry:на мой взгляд, у девушки Боттаса слишком мощные плечи, что не очень гармонирует с моим видением идеала :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2013 11:39 я не согласен :)идеальной не было, нет и не будет :pleasantry:на мой взгляд, у девушки Боттаса слишком мощные плечи, что не очень гармонирует с моим видением идеала :blum:Пора штамповать идеальных подружек для пилотов фабричным способом, по шаблону. И всем счастье будет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.05.2013 11:48 Пора штамповать идеальных подружек для пилотов фабричным способом, по шаблону. И всем счастье будет. :dry:Ньюи бы мог запилить идеальных подружек, но пока занят RB9-RB10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 12:44 Такое впечатление, что по дороге на встречу Тамара раздела пятиклассницу и натянула на себя её платьице :DПочему пятиклассницу? :happy: Мы в десятом классе тоже к таких ходили,правда немного худоваты были :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 02.05.2013 13:12 Почему пятиклассницу? :happy: Мы в десятом классе тоже к таких ходили,правда немного худоваты были :blum:Патамушта © :bleh:А если серьёзно, я не думаю, что вы выглядели также нелепо, как Тамара на этой фотографии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 13:13 Всегда хотел спросить, а каким боком Хайди Клум относится к участникам большого цирка? Только потому что когда-то по молодости крутила шуры-муры с Бриаторе? Так таких Хайди Клумов можно вагон и маленькую тележку насобирать, но суют сюда почему-то только эту престарелую немку :unknw:Стоит только ее Запостить,так сразу этот вопрос,неужели ещё не надоело спрашивать ,а?Мне интересно, как фотографы узнают, что она, например, будет обедать в этом кафе? Тамарин пресс-агент рассылает в журналы ее расписание?Без понятия :unknw: ,скорее всего стоят возле дома ,следят,выслеживают,работа такая,кушать то хочеться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2013 13:17 Патамушта © :bleh:А если серьёзно, я не думаю, что вы выглядели также нелепо, как Тамара на этой фотографии :)Да уж. Вот зачем ей это нужно - подчёркивать всю мощь....ээээ.... грудной клетки, так скажем, и в то же самое время и сравнительно узкие бёдра тоже. А талии вроде как и нет совсем. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 13:21 Патамушта © :bleh:А если серьёзно, я не думаю, что вы выглядели также нелепо, как Тамара на этой фотографии :)Спасибо за комплемент :flirt: ,яж говорю, худенькая была,особенно после всех экзаменов,а тогда худые не в моде были,так что ещё бабушка на двое сказала..как один мужик сказал,держаться то не за что,а выеживается,после того ,как я грубо отшила его приставания :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 13:28 Модели выглядят как будто забрали их с Освиенцим и пистолетом заставили дефилировать - такие отчаяные и безнадежные физиономии, а показывают свадбеную одежду. Только Даша и еще одна девушка улыбались.А платья красивые, без лишней помпозности, к которой очень склоны некоторые дизайнери подобной одежды.Серьезные и сосредоточеные они, на том чтоб не наступить на юбку,одна же оторвала кусок даже, валялся,а так свадьба серьезный шаг,задумались может :scratch_one-s_head: ,замуж захотелось и хочеться и колелеться,а работа не велит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 13:38 Да уж. Вот зачем ей это нужно - подчёркивать всю мощь....ээээ.... грудной клетки, так скажем, и в то же самое время и сравнительно узкие бёдра тоже. А талии вроде как и нет совсем. :blink:А ей просто захотелось и все,без комплексов человек.,она же писала недавно ,типа,надо себя любить такой ,какая ты есть ;)Тут недавно Владимирыч называл типы фигур,попалась картинка с этими самыми типами,даж не знаю под какую подхожу,но точно не как у Тамары,таз у меня не узкий. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2013 17:13 А вот вам Эрья Хаккинен в 2011, ей полтинник как раз исполнился -И как он "ушел от такой женщины" (с) ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.05.2013 16:16 Из всех няшек паддока, самым няшным для нас остается Роско.Вот, честно, предоставили бы на выбор полчаса общения с любым из паддока. Выбрала бы его не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 03.05.2013 19:35 Из всех няшек паддока, самым няшным для нас остается Роско.Вот, честно, предоставили бы на выбор полчаса общения с любым из паддока. Выбрала бы его не задумываясь.корейцы бы тоже его выбрали :)вон он какой мясистый ... как бройлер :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2013 20:00 корейцы бы тоже его выбрали :)вон он какой мясистый ... как бройлер :essen:Тамаратвитт: "Короче. Кто голодный? Тут днюха намечается. Будут блины. :nyam: Милости прошу во Флавовский "Киприани" :essen:". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.05.2013 20:12 корейцы бы тоже его выбрали :)вон он какой мясистый ... как бройлер :essen:Господи, куда вы смотрите! :nono: В глаза. в глаза надо смотреть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2013 20:57 Тамара во время прогулки с чихуахуа Герцогом по Гайд-парку в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2013 21:22 Тамаратвитт: "Короче. Кто голодный? Тут днюха намечается. Будут блины. :nyam: Милости прошу во Флавовский "Киприани" :essen:". Блинов не вижу, это день рождение похоже на девичник :)А вот это направляясь в Мари Vanna в Лондоне в ночь на четверг,в сопровождении похоже охранника,Скотт и Джей были чем то сильно заняты :spiteful:Опять надела платье "школьницы" или как переводит гугл-"фигуристки",уже с присутствием талии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2013 21:34 Блинов не вижу, это день рождение похоже на девичник :)Тамара так и написала - #девчачник :):scratch_one-s_head: Что же такое "bellinis"? Не белина же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2013 21:45 Тамара так и написала - #девчачник :) :scratch_one-s_head: Что же такое "bellinis"? Не белина же. :DЯ к тому ,что на тарелках их нет,этих "беллинес ".....уже съели... :unsure:Это оказывается коктейль :blush2: ,смесь игристого вина с персиковым пюре :hh: :nyam:http://translate.goo...llini_(cocktailhttp://translate.goo...channel=suggest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах