Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами.

А подружка блеклого человека. Девушка хороша, дружок абсолютно бесцветен и зауряден. :)

Поделиться этим сообщением

самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами.

Джессику папрашу не трогать ::bat:

Если она не будет жрать, то будет злой, а если будет злой, то будет всю злость срывать на мне. А оно мине нада? :D так что нежрать это не мой случай, лучше простым дедовским методом стомачтримминг сделать.

А подружка блеклого человека. Девушка хороша, дружок абсолютно бесцветен и зауряден. :)

пофиг. Главное что на трассе быстр, а там хоть пускай он будет рыжий и канапатый как Баттон, я переживу :D

пофиг. Главное что на трассе быстр, а там хоть пускай он будет рыжий и канапатый как Баттон, я переживу :D

Это кто на трассе быстр? Дружок Наяды? Это в какой сказке такое было? :dirol:

Если она не будет жрать, то будет злой, а если будет злой, то будет всю злость срывать на мне. А оно мине нада? :D так что нежрать это не мой случай, лучше простым дедовским методом стомачтримминг сделать.

Надо, Федя, надо. :)

я не согласен :)

идеальной не было, нет и не будет :pleasantry:

на мой взгляд, у девушки Боттаса слишком мощные плечи, что не очень гармонирует с моим видением идеала :blum:

я не согласен :)

идеальной не было, нет и не будет :pleasantry:

на мой взгляд, у девушки Боттаса слишком мощные плечи, что не очень гармонирует с моим видением идеала :blum:

Пора штамповать идеальных подружек для пилотов фабричным способом, по шаблону. И всем счастье будет. :dry:

Пора штамповать идеальных подружек для пилотов фабричным способом, по шаблону. И всем счастье будет. :dry:

Ньюи бы мог запилить идеальных подружек, но пока занят RB9-RB10

Такое впечатление, что по дороге на встречу Тамара раздела пятиклассницу и натянула на себя её платьице :D

Почему пятиклассницу? :happy: Мы в десятом классе тоже к таких ходили,правда немного худоваты были :blum:

Почему пятиклассницу? :happy: Мы в десятом классе тоже к таких ходили,правда немного худоваты были :blum:

Патамушта © :bleh:

А если серьёзно, я не думаю, что вы выглядели также нелепо, как Тамара на этой фотографии :)

Всегда хотел спросить, а каким боком Хайди Клум относится к участникам большого цирка? Только потому что когда-то по молодости крутила шуры-муры с Бриаторе? Так таких Хайди Клумов можно вагон и маленькую тележку насобирать, но суют сюда почему-то только эту престарелую немку :unknw:

Стоит только ее Запостить,так сразу этот вопрос,неужели ещё не надоело спрашивать ,а?

Мне интересно, как фотографы узнают, что она, например, будет обедать в этом кафе? Тамарин пресс-агент рассылает в журналы ее расписание?

Без понятия :unknw: ,скорее всего стоят возле дома ,следят,выслеживают,работа такая,кушать то хочеться ;)

А если серьёзно, я не думаю, что вы выглядели также нелепо, как Тамара на этой фотографии :)

Да уж. Вот зачем ей это нужно - подчёркивать всю мощь....ээээ.... грудной клетки, так скажем, и в то же самое время и сравнительно узкие бёдра тоже. А талии вроде как и нет совсем. :blink:

Спасибо за комплемент :flirt: ,яж говорю, худенькая была,особенно после всех экзаменов,а тогда худые не в моде были,так что ещё бабушка на двое сказала..как один мужик сказал,держаться то не за что,а выеживается,после того ,как я грубо отшила его приставания :dry: :D

Модели выглядят как будто забрали их с Освиенцим и пистолетом заставили дефилировать - такие отчаяные и безнадежные физиономии, а показывают свадбеную одежду. Только Даша и еще одна девушка улыбались.

А платья красивые, без лишней помпозности, к которой очень склоны некоторые дизайнери подобной одежды.

Серьезные и сосредоточеные они, на том чтоб не наступить на юбку,одна же оторвала кусок даже, валялся,а так свадьба серьезный шаг,задумались может :scratch_one-s_head: ,замуж захотелось и хочеться и колелеться,а работа не велит :D

Да уж. Вот зачем ей это нужно - подчёркивать всю мощь....ээээ.... грудной клетки, так скажем, и в то же самое время и сравнительно узкие бёдра тоже. А талии вроде как и нет совсем. :blink:

А ей просто захотелось и все,без комплексов человек.,она же писала недавно ,типа,надо себя любить такой ,какая ты есть ;)

Тут недавно Владимирыч называл типы фигур,попалась картинка с этими самыми типами,даж не знаю под какую подхожу,но точно не как у Тамары,таз у меня не узкий. :happy:

А вот вам Эрья Хаккинен в 2011, ей полтинник как раз исполнился -

И как он "ушел от такой женщины" (с) ? :unknw:

article-2317737-19927C7B000005DC-735_634x822.jpg

Из всех няшек паддока, самым няшным для нас остается Роско.

Вот, честно, предоставили бы на выбор полчаса общения с любым из паддока. Выбрала бы его не задумываясь.

Из всех няшек паддока, самым няшным для нас остается Роско.

Вот, честно, предоставили бы на выбор полчаса общения с любым из паддока. Выбрала бы его не задумываясь.

корейцы бы тоже его выбрали :)

вон он какой мясистый ... как бройлер :essen:

Тамаратвитт: "Короче. Кто голодный? Тут днюха намечается. Будут блины. :nyam: Милости прошу во Флавовский "Киприани" :essen:".

Господи, куда вы смотрите! :nono: В глаза. в глаза надо смотреть... :)

Тамара во время прогулки с чихуахуа Герцогом по Гайд-парку в четверг

article-2318597-1997A16F000005DC-591_634x696.jpgarticle-2318597-1997A17D000005DC-105_634x463.jpg

article-2318597-1997A27F000005DC-811_634x524.jpgarticle-2318597-1997A216000005DC-694_634x612.jpg

Тамаратвитт: "Короче. Кто голодный? Тут днюха намечается. Будут блины. :nyam: Милости прошу во Флавовский "Киприани" :essen:".

Блинов не вижу, это день рождение похоже на девичник :)

BJXdaDCCcAARUdY.jpg

А вот это направляясь в Мари Vanna в Лондоне в ночь на четверг,в сопровождении похоже охранника,Скотт и Джей были чем то сильно заняты :spiteful:Опять надела платье "школьницы" или как переводит гугл-"фигуристки",уже с присутствием талии :)

article-2318738-1999A438000005DC-602_634x1034.jpgarticle-2318738-1999D29B000005DC-755_306x870.jpg

article-2318738-1999E8F4000005DC-530_634x813.jpgarticle-2318738-1999F2B2000005DC-266_306x760.jpgarticle-2318738-1999F2CB000005DC-3_306x760.jpg

Блинов не вижу, это день рождение похоже на девичник :)

Тамара так и написала - #девчачник :)

:scratch_one-s_head: Что же такое "bellinis"? Не белина же. :D

Тамара так и написала - #девчачник :)

:scratch_one-s_head: Что же такое "bellinis"? Не белина же. :D

Я к тому ,что на тарелках их нет,этих "беллинес ".....уже съели... :unsure:

Это оказывается коктейль :blush2: ,смесь игристого вина с персиковым пюре :hh: :nyam:

http://translate.goo...llini_(cocktail

http://translate.goo...channel=suggest

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...