eseniya75 Опубликовано 01.03.2016 12:26 18 час назад, Переделкина сказал: Томин муж даже не пытается создать видимость деятельности. Или лежит, или вяло плетется за Томой в ресторан, на пляж, в магазин. Отдыхает, пока не выперли. Так свезло ему, взяли в такое богаХАтство!!! Тома его любит и все тут! Цитата Wise men say only fools rush in. . . . What do those wise men know. I knew after our first dinner that you were the one. Thank you for sweeping me off my feet and loving me every day since. Love you always @jayrutland happy Valentines Day ️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.03.2016 12:56 Бедная Коко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.03.2016 14:10 кудри вьются, кудри вьются... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.03.2016 17:31 В 16.02.2016в16:35, eseniya75 сказал: Николь на неделе моды в Нью-Йорке Спать мне не дают Тамары лавры, Мне ее химчистку не забыть С фото в длиной шубе. Стань, сон, явью - Я хочу такую ж раздобыть. Встану в той же позе, позе селфи, Оголю немного грудь, бедро И запечатлю себя - ах, если бы - И спокойно можно жить ужо. А пока мантом вот обхожуся, Пусть гламурно смотрится оно, И пусть в клуб любой в нем просочусь я, Где не встретишь мухи и тепло, Все равно мечтаю, как однажды Я счастливой стану на все сто И, нажав на кнопочку отважно, Растворюсь, как в кофе молоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2016 19:17 5 часов назад, Bugeisha сказал: Какая милота )) хочется на фото спереди посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2016 19:21 Если не ошибаюсь, Льюис первый гонщик Ф-1 после Шуми, с кем сотрудничает Лореаль. Кто знает, были ли у них контракты с гонщиками других серий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 19:22 4 минуты назад, maranella сказал: Какая милота )) хочется на фото спереди посмотреть Надо отловить фотографа номер 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2016 19:23 7 часов назад, eseniya75 сказал: Николь Как увидела "шары", так сразу Николь распознала. Не ноавится мне, как она выглядит с этой грудью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 20:19 И ишшо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.03.2016 20:36 18 минуту назад, Bugeisha сказал: Как же Минтту неестественно держится перед камерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.03.2016 21:25 Смешная она со своим увлечением хэштегами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.03.2016 06:28 9 часов назад, Bugeisha сказал: Смешная она со своим увлечением хэштегами. Ты про эту надпись в левом нижнем углу? Могу ошибаться, но по-моему, подобный хештег появляется при перепосте. Ты из ее инста фотку брала или откуда-то еще? Вот непосредственно из ее инста, все чисто : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.03.2016 08:07 11 часов назад, Bugeisha сказал: а это кими вообще? похож на мику сало .. пс. минтту была куда-то послана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.03.2016 08:24 17 минуту назад, Bracho сказал: а это кими вообще? похож на мику сало .. пс. минтту была куда-то послана? Если не ошибаюсь, это отец Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.03.2016 08:41 все финны одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 09:13 2 часа назад, Фру-фру сказал: Ты про эту надпись в левом нижнем углу? Могу ошибаться, но по-моему, подобный хештег появляется при перепосте. Ты из ее инста фотку брала или откуда-то еще? Скрытый контент Имхо, все четыре # на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.03.2016 09:26 10 минуту назад, Bugeisha сказал: А, так речь не про надпись непосредственно на фото! Сорри, не сразу въехала. Ну, четыре, разве это много? === Джесс в рекламе ... парикмахерского салона: П. С. О, сколько там хештегов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 09:30 1 минуту назад, Фру-фру сказал: А, так речь не про надпись непосредственно на фото! Сорри, не сразу въехала. Ну, четыре, разве это много? === Джесс в рекламе ... парикмахерского салона: П. С. О, сколько там хештегов! Да уж, до "мастерства" Джесс в этом плане Минтту ещё надо расти. П.С. Сорри за оверквотинг, картинки из инстаграма не удаляются из цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.03.2016 10:50 У Робина хохолок такой! И что то он еще за ручку ходит, даже за две. Я уж думала, что он носится! Минтту ничего себе такая, подтянутая, мордочку держит. "Колхозик" наш двигается в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 10:53 Папа Феттеля тоже в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 10:53 Особняк Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 11:33 И как же без Бергера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2016 11:39 Гости паддока(Линдси Вонн) Йоханн Круифф и папа Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах