Runa Опубликовано 26.02.2016 13:55 1 час назад, Guamoko сказал: а че жесть-то? То что нее ее вотэтот налабутенах стайл? Так-то вообще нормальная тема: туфли в сумку, а по улице передвигаться в кроссах)) Кроссовки со штанишками не сочетаются. Может мода такая, я не знаю Тогда уже или штаны другого цвета или кроссовки полностью черные. И эта сумка совсем не походит под эту обувь. Можно было купить другую Про лицо я не спорю - отличное, она почти не позирует. Но в "дорогой" одежде не сморится она органично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 14:07 3 minutes ago, Runa said: Кроссовки со штанишками не сочетаются. Может мода такая, я не знаю Тогда уже или штаны другого цвета или кроссовки полностью черные. И эта сумка совсем не походит под эту обувь. Можно было купить другую Про лицо я не спорю - отличное, она почти не позирует. Но в "дорогой" одежде не сморится она органично. Да, сумку бы кроссбади (но мож она такие не любит?) Кроссовки у нее - норм. Я, например, реально прусь от природной легкости скандинавов напялить тотал блек лук и белые кедики, и выглядеть офигительно)) Кюлоты... ну блин... они мало кому идут, и она не самый худший вариант в них. Я раз только понамеряла кюлоты - испугалась, и больше к ним не приближалась, но упорству храбрых - венки со скидкой)) Я видела такое несочетание сиреневеньких беговых найки с офисными юбками в обед в парке -- а потом осознала, что это массовое явление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2016 14:12 5 минут назад, Guamoko сказал: Да, сумку бы кроссбади (но мож она такие не любит?) Кроссовки у нее - норм. Я, например, реально прусь от природной легкости скандинавов напялить тотал блек лук и белые кедики, и выглядеть офигительно)) Кюлоты... ну блин... они мало кому идут, и она не самый худший вариант в них. Я раз только понамеряла кюлоты - испугалась, и больше к ним не приближалась, но упорству храбрых - венки со скидкой)) Я видела такое несочетание сиреневеньких беговых найки с офисными юбками в обед в парке -- а потом осознала, что это массовое явление Массовое явление может быть любым. Но это не отменяет собственный вкус и стиль. П.С. и почему я критикую Минтту - завидую, конечно :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 14:18 4 minutes ago, Runa said: Массовое явление может быть любым. Но это не отменяет собственный вкус и стиль. П.С. и почему я критикую Минтту - завидую, конечно :)))) Здасьтеприехали! (это я про ПС) я сама ее зачастую критикую просто вот в данной конкретной ситуации не вижу ужаса... может потому что сама кроссовки с платьешками таскаю (и вообще со всем чемпопало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2016 14:21 Только что, Guamoko сказал: Здасьтеприехали! (это я про ПС) я сама ее зачастую критикую просто вот в данной конкретной ситуации не вижу ужаса... может потому что сама кроссовки с платьешками таскаю (и вообще со всем чемпопало) А я не таскаю - вот такая я отсталая от современной моды)) Меня больше сумка сразила наповал в этом наряде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.02.2016 14:25 5 минут назад, Guamoko сказал: Здасьтеприехали! (это я про ПС) я сама ее зачастую критикую просто вот в данной конкретной ситуации не вижу ужаса... может потому что сама кроссовки с платьешками таскаю (и вообще со всем чемпопало) Кроссовки с платьишками (а не с платьями) могут быть очень даже. Но вот одеться "с претензией " и в кроссовках.. Стиль или выдерживать, или уж и не париться. Джинсы-майка и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 14:28 1 minute ago, ЕВГА said: Кроссовки с платьишками (а не с платьями) могут быть очень даже. Но вот одеться "с претензией " и в кроссовках.. Стиль или выдерживать, или уж и не париться. Джинсы-майка и вперед. та ну епт, она ж перебегает межи боксами - по любому "на съемке" была на лабутенах. Но на лабутенах весь день и нози сильно заболеть могут и даже отекти. Шо переодевать лук в целях перебежки шоле? А тут ее в кроссах и споймали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.02.2016 14:35 4 минуты назад, Guamoko сказал: та ну епт, она ж перебегает межи боксами - по любому "на съемке" была на лабутенах. Но на лабутенах весь день и нози сильно заболеть могут и даже отекти. Шо переодевать лук в целях перебежки шоле? А тут ее в кроссах и споймали)) Дааааа!!! Какой, блин, лук! Или, раз одета под лабутены-сдохни и ходи в лабутенах! Или кроссы и джины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 14:41 3 minutes ago, ЕВГА said: Дааааа!!! Какой, блин, лук! Или, раз одета под лабутены-сдохни и ходи в лабутенах! Или кроссы и джины! Я под лабутены одеваюсь пару раз в год, когда припрет и меня вытрушивают из рваных джинсов. И если вдруг теплое время года надворе - заканчивается все босиком или шлепками из сумки)) Особенно те эн раз когда меня запаковывали в корсетосодержащую розовую шаверму модели: платье подружкиневесты Поэтому как паруразздыхавшая - протестую и поддерживаю переобувание в кроссы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.02.2016 14:46 32 минуты назад, Runa сказал: Массовое явление может быть любым. Но это не отменяет собственный вкус и стиль. Этого-то как раз и не хватает у неё, имхо. Никак не понять, то ли она не заморачивается(как миссис Хорнер), то ли очень заморачивается(а ля Николь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.02.2016 14:49 7 минут назад, Guamoko сказал: Я под лабутены одеваюсь пару раз в год, когда припрет и меня вытрушивают из рваных джинсов. И если вдруг теплое время года надворе - заканчивается все босиком или шлепками из сумки)) Особенно те эн раз когда меня запаковывали в корсетосодержащую розовую шаверму модели: платье подружкиневесты Поэтому как паруразздыхавшая - протестую и поддерживаю переобувание в кроссы! Ты икону стиля из себя и не строишь. Или не выдрючиваться "вот я какая" или терпеть! Или не садись на трон, а раз уж заперлась, то терпи и не чешись. Типа так!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 14:50 1 minute ago, ЕВГА said: Ты икону стиля из себя и не строишь. Или не выдрючиваться "вот я какая" или терпеть! Или не садись на трон, а раз уж заперлась, то терпи и не чешись. Типа так!)))) сердитые вы какие)) я б сама конечно на нее поворчала, но больно настроение меланхолично-благостное)) может я бы и хотела б из себя построить иконку стиля (на бардачке хотяб), так не берут же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2016 14:53 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Этого-то как раз и не хватает у неё, имхо. Никак не понять, то ли она не заморачивается(как миссис Хорнер), то ли очень заморачивается(а ля Николь). Я не конкретно о Минтту писала. А так согласна. И согласна с Женей, или уже заморачиватся и все время наряжаться (хотя видно что ей не комфортно в такой одежде) или не заморачиватся. Иногда футболка с джинсами выглядят лучше, чем брендовый наряд, надо только уметь носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2016 15:00 4 часа назад, eseniya75 сказал: Николь на теннисном матче и с Григором Димитровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2016 15:09 14 minutes ago, Runa said: Я не конкретно о Минтту писала. А так согласна. И согласна с Женей, или уже заморачиватся и все время наряжаться (хотя видно что ей не комфортно в такой одежде) или не заморачиватся. Иногда футболка с джинсами выглядят лучше, чем брендовый наряд, надо только уметь носить Дак не все носить умеют)) Кто-то самую дикую эклектику, самые пошлые стразики - и все равно отлично, и стиль, и носить умеет. А кого стилисты оденут, а на выходе все одно корова в седле А теперь представь если неумеющего и выпнуть обстоятельствами жизни в свет? А если ему еще и стрррашно хочется в этом свете быть? И при этом ноги в лабутенах отекли? Терпи-терпи(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2016 15:11 1 минуту назад, Guamoko сказал: Дак не все носить умеют)) Кто-то самую дикую эклектику, самые пошлые стразики - и все равно отлично, и стиль, и носить умеет. А кого стилисты оденут, а на выходе все одно корова в седле А теперь представь если неумеющего и выпнуть обстоятельствами жизни в свет? А если ему еще и стрррашно хочется в этом свете быть? И при этом ноги в лабутенах отекли? Терпи-терпи(( Хочешь быть красивой - терпи)) одела лабутены - терпи - зря что ли покупала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.02.2016 15:12 Ну, классические джинсы с майкой и куртец уж все умеют носить. Практически беспроигрышный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2016 15:17 OMG ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2016 17:09 2 часа назад, Fenix77 сказал: и с Григором Димитровым Проиграл? 6 часов назад, eseniya75 сказал: Николь на теннисном матче А Николетту пасет лучший друг Григора, похоже. 1 час назад, Fenix77 сказал: OMG ! В теме Мака увидела такой забавный комментарий: "Ну вот и Дженсон песца нацепил)))". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2016 17:59 МА (фото сделано на прошлогоднем ГП Венгрии, фотограф Жюльен Валлон, я так понимаю, в рамках рекламы для Hublot): Сентябрь 2015, Милан, старт рекламной кампании Hublot с МА (в принципе, баян, но я не помню, чтобы здесь фото с того мероприятия были): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2016 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.02.2016 21:29 Интересно, у кого есть доступ такого уровня - и мандат на выкладывание фоток в сеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2016 08:49 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2016 10:46 Льюис в аэропорту ЛА http://lhamilton.pl/thumbnails.php?album=1503 Скрытый текст Фотосессия в журнале Flaunt Magazin http://lhamilton.pl/thumbnails.php?album=1501 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.02.2016 11:04 Пастор и Габи :)) Не вешать нос гардемарины !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах