ЕВГА Опубликовано 16.04.2013 07:00 Ну как раз так и получилось ,она внизу под подиумом :flirt: ,а он вверху :award: ,нормально все,она его настраивает,чтоб потом смотреть на него снизу :declare:Даа, хорошо шутник DC эту тему не читает. :bigwink: Я представляю, как бы он наши посты откомментировал :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 16.04.2013 08:43 Льюис в воскресенье на Closing Party с Елена Chatzikonstantinou.Шерзи надо быть настороже: а то пока она Роско выгуливает, Хэма уже какая-то блондинка облюбовала и обнимашки на камеру устраивает...;))Даа, хорошо шутник DC эту тему не читает. :bigwink: Я представляю, как бы он наши посты откомментировал :blush: :)Мне кажется, ДиСи не мог не упомянуть Дашу, потому что она ему самому понравилась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 08:45 LH не хватает мощной цепки, куртку снять чтоб руки были видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2013 10:06 Че вы к Рафе пристали... Не так уж и ужасно одета, просто собачки на блузуе лишние)))... У Даши тоже блузка в цвяточек ужасна...Я тоже наездов на Рафу не понимаю. Как раз нормально одета, по сравнению с тем, что на ней обычно... А от такой блузки, как у Даши, я бы сама не отказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.04.2013 10:17 Че вы к Рафе пристали... Не так уж и ужасно одета, просто собачки на блузуе лишние)))... У Даши тоже блузка в цвяточек ужасна...Как по мне, собачки прикольные.А Дарьина блуза на ковёр расцветкой похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 10:45 Шерзи надо быть настороже: а то пока она Роско выгуливает, Хэма уже какая-то блондинка облюбовала и обнимашки на камеру устраивает... ;))Да не,это хозяйка вечеринки просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 16.04.2013 11:39 Блузочки у обеих нормальные, я вообще собак не разглядела, если бы не сказали, у Дашки вообче расцветка очень "моная" (как говорит моя дочка)))А вот Рафины нюдовые штанцы кажись из real leather это конечно беееее, плюс закрытые ими до пола туфли, из-за чего ноги становятся похожи на копытца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 16.04.2013 15:05 ПЕтра прекрасно выглядит после рождения дочки :) только похоже совсем мало времени проводит с малышкой (а ей еще пары месяцев нет), каждый день сбегает то в бутики, то в рестораны....(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.04.2013 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2013 18:04 Льюис в воскресенье на Closing Party с Елена Chatzikonstantinou.О, знакомый китайский клубешник - Сутиль там не замечен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.04.2013 18:54 Тамара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 20:10 Николь в Лос-Анджелесе сходила за покупками . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.04.2013 04:04 Романтический ужин в ДубаЯх ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 17.04.2013 05:21 Тамара :)ох отфотошопили то :blink: не узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.04.2013 10:52 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.04.2013 11:08 Даша для CometoAndorra.Интервью на английском: http://theluxurychannel.com/magazine/dasha-kapustina-in-her-own-words/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.04.2013 11:32 Сорри, если уже было.+ 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.04.2013 11:54 Даша для CometoAndorra.Ей идёт такой макияж. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.04.2013 12:02 Тамара :)аще не читает про вред удаления волос там)))или тоже отфотошопили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.04.2013 12:22 аще не читает про вред удаления волос там)))или тоже отфотошопили?) Шумашошол!!! Она аще ничего не читает. Даже о вреде загара, не то что о вреде удаления того там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.04.2013 12:27 Шумашошол!!! Она аще ничего не читает. Даже о вреде загара, не то что о вреде удаления того там. :)ну и пральна, деньги есть, читать не нада :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2013 12:32 ну и пральна, деньги есть, читать не нада :)тока у неё потом унешность апсалютна ужасная получаецца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.04.2013 12:33 тока у неё потом унешность апсалютна ужасная получаецца :)замуж вышла, внешность не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.04.2013 12:46 тока у неё потом унешность апсалютна ужасная получаецца :)С.В. скоро придет и будет ругаца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.04.2013 12:49 ну и пральна, деньги есть, читать не нада :)От чтения, чего доброго, еще и внешность испортишь! Морщины появиться могут от сосредоточенного сморщивания лба и пр. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах