Fenix77 Опубликовано 28.02.2016 10:35 Дэнчик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.02.2016 10:37 53 минуты назад, Bugeisha сказал: Привет от Вильнева, Ральфа Шумахера, Хюлкенберга и Яри Матти Латвалы и иже с ними. Вот-вот Еще Тьерри Невилль из ралли сразу на ум приходит. А Хюльк вроде лазерную коррекцию провел несколько лет назад. До этого да, в контактных гонялся и ничего. А мелкий был, так в молодежках и в очках ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.02.2016 10:42 22 минуты назад, Евгения сказал: А как это связано с плоскостопием? ну я же не врач, это к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.02.2016 10:48 3 минуты назад, Bracho сказал: ну я же не врач, это к нему А чего сразу Малахов? Это же ты писал, а не он: 9 часов назад, Bracho сказал: б) гонщик с плохим зрением - как импотент с плоскостопием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.02.2016 10:55 3 минуты назад, Евгения сказал: А чего сразу Малахов? Это же ты писал, а не он: Скрытый текст импотент с плоскостопием - это когда "ни в пизду ни в красную армию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2016 10:57 20 минуты назад, Nicky сказал: Вот-вот Еще Тьерри Невилль из ралли сразу на ум приходит. А Хюльк вроде лазерную коррекцию провел несколько лет назад. До этого да, в контактных гонялся и ничего. А мелкий был, так в молодежках и в очках ездил Да, Тьери. Всё не могла вспомнить, кто ещё из раллистов в очочках. 37 минуты назад, Евгения сказал: А как это связано с плоскостопием? Так у некоторых всё связано с ванькой - встанькой. Что плоскостопие, что несварение желудка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.02.2016 10:59 1 минуту назад, Bracho сказал: Скрыть контент импотент с плоскостопием - это когда "ни в пизду ни в красную армию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.02.2016 11:04 3 минуты назад, Евгения сказал: это ж вроде боянище дореволюционное .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.02.2016 11:08 1 минуту назад, Bracho сказал: это ж вроде боянище дореволюционное .. Ну... так ты написал, я и вспомнила, но связать это с гонщиком в очках и в голову не приходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2016 11:16 София )) Еще один Роско ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2016 11:18 3 минуты назад, Fenix77 сказал: София )) Еще один Роско ? Они, говорят, хорошо с малыми детьми ладят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2016 11:28 Марион на TF1 ) Здесь еще нравиться а при бризком рассмотрении Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2016 11:34 И кто её так криво сфоткал!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.02.2016 14:48 Марион конечно совсем неудачный скрин выложили, есть же люди Но выглядит она так себе, я не про возраст/состояние кожи и не могу понять почему, наколота может? Или как слышала от кого-то она не очень ммм, хороший , добрый человек, может нутро полезло? Раньше миловидной была. Ужас а не Марион, и дело не в возрасте. Не знаю в чем(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2016 14:49 Ромка тренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.02.2016 15:47 Нико )) #baileytim Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.02.2016 16:25 1 час назад, Jаne сказал: слышала от кого-то Вау, Марион стервочка? Это кто же такой инсайдер, что характер ее знает? Если не секрет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.02.2016 18:27 1 час назад, Фру-фру сказал: Вау, Марион стервочка? Это кто же такой инсайдер, что характер ее знает? Если не секрет ... Не Ромка, сразу говорю)) я не помню, правда, может читала, может слышала от кого, она же публичный человек. Но по последним фото она на злую волшебницу больше похожа из детских сказок. Я не специалист, сколько филлеров вкачано или что еще с улучшайзингом сделала, или осунулась, но меня её фото поразили не меньше бриаторе после пластики(( а я к ней спокойно относилась(( она милой по-французски на мордашку была((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.02.2016 20:24 Льюис на коктейль вечеринке Giorgio Armani 27/02 на Беверли-Хилз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.02.2016 02:50 6 часов назад, eseniya75 сказал: Льюис на коктейль вечеринке Giorgio Armani 27/02 на Беверли-Хилз А есть другие фотки? На штаны и обувь Люси взглянула бы. Наоми хорошо выглядит-получилась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.02.2016 05:40 2 часа назад, Евгения сказал: А есть другие фотки? На штаны и обувь Люси взглянула бы. Наоми хорошо выглядит-получилась.) Ну как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.02.2016 05:55 И на Оскаре Льюис, конечно, тоже был Elton John AIDS Foundation Oscar party in Los Angeles (February 28) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.02.2016 06:13 34 минуты назад, Nicky сказал: Ну как-то так Н-да... Только и остается, что руками развести. Такое чувство, что успел только верхнюю часть одежды (толстовку, к примеру) сменить для вечеринки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.02.2016 09:24 У Дженсона Баттона новая возлюбленная? http://autosport.com.ru/f1/30233-daily-express-dzhenson-batton-vstrechaetsya-s-dzhodi-kidd Цитата Команда McLaren прокомментировала информацию британского таблоида Daily Express о том, что Дженсон Баттон встречается с моделью и телеведущей Джоди Кидд. Как утверждает корреспондент Адам Хелликер, Дженсен [так написано в оригинале] и Хидд весело проводят время. «Они встречаются настолько часто, насколько позволяет время. Им нравится быть вместе», - сказал неназванный ветеран автоспорта, хорошо знакомый с парой. В McLaren на вопрос о том, насколько обустройство личной жизни может помещать работе Баттона на зимних тестах, ответили: «Эта история – полный вздор от начала и до конца. Этот журналист даже не смог написать правильно имя Дженсона!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.02.2016 10:27 Jessica Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах