Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

1 час назад, ЕВГА сказал:

Вполне годные аргументы, кстати.

Если тебе действительно интересно, что я хочу сказать, то можно прочесть мои посты.

Конечно, если она  никому не нужна и ей никто не нужен, то это от стремления пахать на общее благо. 

Конечно, годные. У алкоголиков тоже есть дети. И они, конечно, знают об их воспитании куда как больше бездетной воспитательницы. Логично, чо. 

Аналогичная просьба. 

Равно как и женщины, заводящие детей, руководствуются исключительно улучшением демографической ситуации в стране и желанием принести ей пользу :smile44:

Поделиться этим сообщением

Девочки, не ругайтесь. :smajliki-daj-pyat:

Как-то грустно читать такие посты, как ниже.

11 часов назад, Bracho сказал:

никто же не переживает за детей войны, голодающих в африке .. да какой там африке - украине ...

на самом деле детям не нужно столько внимания и опеки как нам всем кажется.

это навязанное обществом клише.

дети на то и дети - найдут у кого научится, найдут как прокормится.

не найдут - значит с ними что-то не так.

:ах: 

11 часов назад, Bracho сказал:

да не страдают дети ...

и в целом, пока человек еще ребенок - у него вообще много поводов страдать, равно как и радоваться - особенности детской психики. те или иные причины - это всего лишь повод.

я своего 7-ми летнего сына не видел 4 года - если бы страдал, я бы об этом знал.

как-то звонил - пообщались вполне нормально все. вырастет - уверен подружимся.

раздули какой-то миф о неких детских травмах ...

А в 7 лет ребенок не пошлет и не расскажет о страданиях, особенно, если последний раз видел тебя в 3 года. Ты для него посторонний человек, незнакомец. Это взрослые люди могут рассказать о своих горестях-печалях первому встречному. Ребенок никогда так не сделает - он должен доверять тому, кому будет жаловаться и рассказывать о том, как он живет.
И не была бы я так уверена на счет дружбы, она не возникнет на пустом месте: ни у твоего сына, ни у тебя. Для этого должна быть база. И хорошо, если в отношении тебя хоть каким-то образом её создаст мама ребенка. У тебя же почва для дружбы будет лишь в том случае, если тебе понравится тот человек, в которого вырастет твой сын, у кого-то там учась-воспитываясь (найдет, ведь). Только люди-то все разные и научиться у них можно тоже разному.

И да, я больше поддерживаю позицию metoxanы в том плане, что бывший муж не обязан поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла жена при жизни с ним - просто плюсеги закончились.)
По мне, при расставании все, совместно нажитое (в законном браке или гражданском), нужно разделить по совести: пополам. Конфликты возникают, когда люди этого не понимают, и стремятся заполучить большую долю, растрачивая свою дальнейшую жизнь на негатив, выяснения отношений, шантаж, ухудшение здоровья и пр.

11 часов назад, metoxana сказал:

Конечно, годные. У алкоголиков тоже есть дети. И они, конечно, знают об их воспитании куда как больше бездетной воспитательницы. Логично, чо. 

Аналогичная просьба. 

Равно как и женщины, заводящие детей, руководствуются исключительно улучшением демографической ситуации в стране и желанием принести ей пользу :smile44:

1. А ты воспитательницей работаешь? 

Мне до сих пор не попадались воспитательницы утверждающие, что женщина с малышом на руках  бездельничает.

2. Я тебе больше скажу, не стране, а прямо человечеству. :m05115:

Без обид, я вообще-то , пыталась тебе намекнуть, что  к личным обстоятельствам человека "не сумевшего- незахотевшего " создать семью , не стоит притягивать "пользу стране" .Оставим такую наивные аргументы  нашим парламентариям.

В их устах это смотрится куда органичней.

1 час назад, ЕВГА сказал:

2. Я тебе больше скажу, не стране, а прямо человечеству. :m05115:

Люди, рожающие детей "стране" или "нации" - это :facepalm:

Насчёт человечества - Земля перенаселена. Ресурсов уже не хватает. 

Не стоит хвататься за социал-дарвинизм про выжывает сильнейший. Ни у кого нет гарантии, что он и его дети станут этими сильнейшими. На антиутопии хорошо в кино посмотреть - поужасаться. Жить в них никто не хочет.

Евгения

Цитата

Как-то грустно читать такие посты, как ниже.

да нет в этом ничего грустного, обычный жизненный процесс ...

люди рождаются, люди умирают . планета крутится ... все зависит от того, как к этому относиться ...

я же все это к тому, что не стоит пытаться "допить" все соки из уже несуществующего, а бросить все силы и жизненный огонек на создание нового. это единственно правильный путь, что бы мне тут не говорили.

Цитата

Только люди-то все разные и научиться у них можно тоже разному.

а меня это особо не парит, можно ведь всю жизнь быть вместе - и так и не стать другом.

я не отношусь к детям, как к собственности. у него своя судьба и свои мысли в голове .. и уж поверьте , что там в них "вложит" мама - вообще не важно.

40 минуты назад, Bugeisha сказал:

Люди, рожающие детей "стране" или "нации" - это :facepalm:

Чет, я таких не знаю.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

10 минуту назад, Евгения сказал:

Чет, я таких не знаю.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Так и я тоже. Тем не менее это мифическое племя якобы существует, и к ним постоянно аппелируют. :)

Монца 2008. 

IMG_20160214_131702.jpg

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Монца 2008. 

Ну красиво же!

Так где Монца - 2009? и 2010, и 2013, и 2015, и так далее? Где, я вас спрашиваю? :75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68::)

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Монца 2008. 

мама?

2 часа назад, ЕВГА сказал:

я вообще-то , пыталась тебе намекнуть, что  к личным обстоятельствам человека "не сумевшего- незахотевшего " создать семью , не стоит притягивать "пользу стране"

Зато ты с удивительной лёгкостью притянула к этим обстоятельствам такое понятие, как эгоизм. Разделив женщин на два сорта и объявив тех, что имеют детей, "нормальными", а остальных... Кем?..

Ты утверждаешь, что у женщин, рожающих детей, отсутствует эгоизм. В отличие от... Я не согласна. Какими такими высокими (неэгоистичными) целями руководствуются люди, заводящие детей. Основываясь на опыте окружающим меня семей, могу назвать 3 основных причины:

1. Потому что надо (природа, общество, церковь не одобряют иного).

2. Потому что так случилось (ну как отказать себе в приятной интимной близости с любимым человеком).

3. Потому что хочется (хорошо иметь рядом родную кровинку, да и продолжатель рода необходим).

Что из вышеперечисленного хоть отдалённо можно охарактеризовать, как альтруизм?

Покажи мне хоть одну женщину, обзаводящуюся потомством, чтобы принести этим кому-нибудь пользу (например, государству). Или, может, заводя ребёнка, её главным желанием является потребность подарить этому ребёнку заботу, любовь. Да чёрта с два! Это не первопричина, а следствие. То бишь родил - заботишься - не эгоист.

А теперь возьми женщину работающую, но бездетную. Она работает - заботится о чём-то в своей области - не эгоистка. Цепочка аналогичная. Так с какой стати ты противопоставляешь эти две категории женщин? Что у нас мало профессий, где нужно проявлять заботу, отсутствие эгоизма? Пока одна растит детей, другая выращивает лес. И с чего бы роль второй меньше и не столь значительна, чем первой?..

И да, большая просьба, всё-таки не переиначивать мои слова. Я не говорила, что женщины, воспитывающие детей, бездельничают. Я говорила, что некоторые (подчёркиваю, некоторые) из них считают себя вправе требовать содержание (от бывшего мужа) на основании того лишь факта, что родили ему детей. При этом не горят желанием приложить хоть какие-нибудь усилия и обеспечить себя самостоятельно.

3 минуты назад, Bracho сказал:

мама?

Ханна же. Теперешняя мама его двух дочерей.

Редкий кадр.

В честь дня Святого Валентина .

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ханна же. Теперешняя мама его двух дочерей.

Редкий кадр.

а кде же летсо?

Цитата

Тут тема Личная жизнь участников Ф1, а не наших спров.

аплодирую стоя

2 часа назад, Bracho сказал:

Так межсезонье. 

Вроде бы пора ЛЖ - а хде она, эта ЛЖ? Нету! Нету её!:Vala_10:

Баттоны разводятся по-тихому. 

Кими с семьёй сидит дома, ладно хоть Минтту иногда по картинке выкладывает, но то маловато, по её меркам..

Феттели очевидно сбежали в Перу или в Тибет к ламам. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Росберги не светятся.

Алик с Ларой тоже спрятались почти.

Остаются прикиды Льюиса, модные выходы Хюлка, да приключения Дэна и полуделовые ПР-мероприятия. 

Скудновата почва, что уж сказать.

Вот и приходится философствовать.

Только что, ЕВГА сказал:

Продолжаю тему СВ:56e2a_:

tumblr_mtu9qmWKJj1sji6q2o1_500.png.e8865

Скрытый текст

tumblr_nl52gyJ22k1sji6q2o1_400.jpgtumblr_ny5r1pvJcj1uuztqoo1_1280.thumb.jptumblr_nqin7udUpX1sji6q2o1_500.png.bc81etumblr_nqv2bimF8q1sji6q2o1_1280.jpg

9 минут назад, eseniya75 сказал:

Продолжаю тему СВ:56e2a_:

Скрыть контент

это-то хоть мама?

2 минуты назад, Bracho сказал:

это-то хоть мама?

Фиксация на маму? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

У Софьи свой праздник:smile398:

12599088_1514587532179910_1718833282_n.j

7 минут назад, Bugeisha сказал:

Фиксация на маму? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

рядом с ней даже марк выглядит старее ... не старше, а старее.

Роман: "С днем святого Валентина, мою чудесную жену Марион и всех влюбленных мира!❤:56aa5ab04b129_1:❤"

CbKFoT4WcAAVHh-.jpg

1 час назад, Bracho сказал:

Евгения

да нет в этом ничего грустного, обычный жизненный процесс ...

люди рождаются, люди умирают . планета крутится ... все зависит от того, как к этому относиться ...

я же все это к тому, что не стоит пытаться "допить" все соки из уже несуществующего, а бросить все силы и жизненный огонек на создание нового. это единственно правильный путь, что бы мне тут не говорили.

а меня это особо не парит, можно ведь всю жизнь быть вместе - и так и не стать другом.

я не отношусь к детям, как к собственности. у него своя судьба и свои мысли в голове .. и уж поверьте , что там в них "вложит" мама - вообще не важно.

Скрытый текст

Не существует больше отношений между тобой и мамой твоего сына, а сын-то есть. Видеть, слышать, знать о нем, общаться с ним - это только твой выбор, а не его.

Из моего опыта. Первый брак закончился, когда сыну было 1,5 года. Лет с 2,5 он стал спрашивать: - А где мой папа? Когда он придет за мной в садик? Он меня не любит, да? Ребенок даже не знал, кого он ждет, потому что не помнил. Я ему отвечала, что папа не может к нему прийти, потому что живет очень далеко. И он в ответ говорил: - Мама, давай найдем другого папу, который живет близко.
Когда сыну было 3 года, я встретила второго мужа. Буквально через пару месяцев он стал называть его папой. Называет так по сей день: папа, отец. Сыну меньше месяца назад исполнилось 24 года. Своего родителя (было несколько разговоров, когда сын с армии пришел) называл сугубо по фамилии. За 20 лет родитель никак не проявлял себя в его жизни, от слова - совсем, хотя никто бы даже не препятствовал. С его стороны даже мало-мальских поползновений не было, а 2,5 года назад, видимо, решил, что сын вырос и теперь можно "дружить", как ты говоришь. Только вот у сына такое желание отсутствует, хотя он общается с бабушкой и дедушкой по линии родителя, а в 16 лет ездил к ним в гости. Он так и говорил: - Что ему, этому Петрову надо? Я его не знаю и знать не хочу.

Вобщем, что тебе тут скажешь... Жизнь покажет, верно ты поступаешь или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...