Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Майн Готт, что это с ним!? :D :facepalm:

Так премьера миньонов же, все в балансе
JccngFOFpPc.jpg

Поделиться этим сообщением

а что не так?

цветочный принт шагает по планете

реально очень много маек-футболок-свитшотов (не понимаю этого слова, зачем так называть кофту)-регланов-худи-курток-богзнаетчегоеще

усе в тренде у Лью

Не поняла: какая такая? :scratch_one-s_head:

На фигуре, у которой ноги равны телу, длина юбки ниже колена зрительно укорачивает ноги.

Главное-то хвост.

Главное-то хвост.

Ничего-то ты не понимаешь, значит, в гармонии. :bleh:

С тобой всё ясно: тебе просто нравится Николь во всех видах. :D Мне она тоже нравится, даже в этих платьях ниже колена. :yes: А когда пишешь недовольство в отношении неё - это твои капризы-мужские придирки. :)

Льюис с братом Николасом на премьере фильма "Миньоны 11 июня

LHPL284297_4186146_17642210.jpg

Я у мамы афрохипстер.

2420978.jpeg

По поводу наездов на Минтту и то, что она не деньги купилась - я не помню, кто только уже не писал, так что парировала я не конкретно тебе.

А мне нравится, когда в лодочках видны пальцы, это крайне сексуально.

Относительно же ее внешнего вида, я, честно скажу, я читаю эту тему, чтобы фотки посмотреть и посмеяться, как виртуальные королевы красоты и иконы стиля недостатки звезд обсуждают. Это, правда, очень забавляет, так по-женски.

Вы в Монако на этой неделе были? Там вообще прохладно, особенно вечером, черный цвет вполне уместен. Одета аккуратно. Красивая. Стройная. Муж ее любит. Чего еще надо. Не завидуйте :)

Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.

:haha:

Это было по каковски, простите?... :scratch_one-s_head:

И, да, согласна, не завидуйте. :yes:

а что не так?

цветочный принт шагает по планете

реально очень много маек-футболок-свитшотов (не понимаю этого слова, зачем так называть кофту)-регланов-худи-курток-богзнаетчегоеще

усе в тренде у Лью

:nono: :D

Не, не, не, тренды трендами, но это :newconfus: :D

Ничего-то ты не понимаешь, значит, в гармонии. :bleh:

С тобой всё ясно: тебе просто нравится Николь во всех видах. :D Мне она тоже нравится, даже в этих платьях ниже колена. :yes: А когда пишешь недовольство в отношении неё - это твои капризы-мужские придирки. :)

Ага, особенно нравятся те туфли-копыта, которые она когда-то нацепила.

Николь может и нравится, но только одежка на ней нравится не всякая.

Длина платья, как и фломастеры, на вкус разные. Можно конечно длину укоротить, ноги станут зрительно длиннее, но платье станет хуже.

Ага, особенно нравятся те туфли-копыта, которые она когда-то нацепила.

Николь может и нравится, но только одежка на ней нравится не всякая.

Длина платья, как и фломастеры, на вкус разные. Можно конечно длину укоротить, ноги станут зрительно длиннее, но платье станет хуже.

:)

Нет. :no: В заквотированных мною фотках платья не станут хуже (я глазами отрезала-примерила :D). Николь зрительно выглядела бы выше и стройнее, а ноги - длиннее. :yes:

Главный инженер Williams Роб Смедли примет участие в благотворительном ужине и аукционе, все средства от которого поступят на счета британского детского хосписа Zoe's Place. Мероприятие пройдёт 1 августа в Биллингеме, стоимость билетов от 60 до 80 фунтов. Роб Смедли со своей супругой Люси уже четыре года поддерживают детский хоспис.

Роб Смедли: «Мы сами связались с Zoe's Place, когда узнали, насколько тяжело собирать средства для детских хосписов. Он расположен в городе, где я вырос, поэтому вместе с Люси мы решили выяснить, чем можем помочь.

Нам предложили проводить благотворительные ужины. Прошлое подобное мероприятие, прошедшее в 2011 году, имело огромный успех, так что мы решили провести ещё один ужин. Такие мероприятия позволяют нам рассказывать об удивительной работе этих людей».

А в Аutosport'е 2011 я наткнулась на заметку о том мероприятии. И там есть такая фраза:

"Smedley and his wife Lucy lost a baby daughter in 2007, and have both done what they can since then to help with fundraising projects."

Я и не знала, что они пережили такую трагедию.

А в Аutosport'е 2011 я наткнулась на заметку о том мероприятии. И там есть такая фраза:

"Smedley and his wife Lucy lost a baby daughter in 2007, and have both done what they can since then to help with fundraising projects."

Я и не знала, что они пережили такую трагедию.

да. было такое, к сожалению.....

Хобби у человека.

Хэм любит ярко одеваться, со знаменитыми людьми общаться. Люди - они разные все.

Льюис Хэмилтон стал лицом бренда LCM

;)

Так что, это вам не халам- балам :)

tumblr_npudjiQOuN1r9k5rzo1_1280.jpgtumblr_npub2dKgXZ1r9k5rzo1_1280.jpg

tumblr_npu66uEWcm1uowns7o1_1280.jpg

Дашка в Греции :beach:

11377775_449611598548394_271822260_n.jpg11377448_1596878043901452_403090961_n.jpg

У нас теперь не просто Патрик Хэд, а сэр Патрик!

WILLIAMS RACING@WilliamsRacing 10h10 hours agoSouth East, England

A big congratulations to our co-founder Patrick Head who has been awarded a Knighthood by the Queen

Льюис Гамильтон накануне пришел на ТВ-шоу TFI Friday и не понравился зрителям http://www.mirror.co...friday-5874631?

Lewis-H-MAIN.jpg

Бабуля отвернулась от Люьиса :beee: https://vine.co/v/eOLrDjDiYOK

Софья до сих пор не отказалась от грудного молока :)

11379757_1059656214063350_704167226_n.jpg11208257_1662080197355834_1031835017_n.jpg

11355812_489450821224186_1767704082_n.jpg11288214_1615693502049496_79404559_n.jpg11378886_1658939257671144_973378349_n.jpg924724_1606346552959116_448393955_n.jpg

Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.

А откуда инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...