Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Красота эта совокупность обложки и наполнения.

Чаще всего фантик пуст, ИМХО :)

Так то оно так, но мы тут никак(ну, если только по бровям :D ) не можем судить о содержании. Для этого всё же нужно хоть минимальное личное знакомство с человеком.

Поделиться этим сообщением

Так то оно так, но мы тут никак(ну, если только по бровям :D ) не можем судить о содержании. Для этого всё же нужно хоть минимальное личное знакомство с человеком.

Я не про вас лично=)

Просто тут уже судят и Дашу и мадам эту из Испании, я понимаю, что направленность темы собственно это позволяет, но некоторые личности перегибают, особенно обидно за Дарью

45271_fernando-alonso-ha-cambiato-anche-la-fidanzata.jpg

Всё верно. Новая команда, новая женщина :D :good:

Главное обрезал. :D

b2qrQMt.jpg

Я не про вас лично=)

Просто тут уже судят и Дашу и мадам эту из Испании, я понимаю, что направленность темы собственно это позволяет, но некоторые личности перегибают, особенно обидно за Дарью

Что тут обидного? Сколько людей, столько и мнений... Дарья не идеал, чтоб нравиться всем без исключения, так же как все остальные в паддоке, как и вообще все мы.

Что тут обидного? Сколько людей, столько и мнений... Дарья не идеал, чтоб нравиться всем без исключения, так же как все остальные в паддоке, как и вообще все мы.

А я не навязываю никому свое мнение.

Просто не зная человека лично, одно дело сказать что он тебе не приятен, на это моральное право имеет каждый, но мыть человеку кости - не этично!

Я не конкретно в ваш огород бросаю камень.

Просто опять таки высказал исключительно свое мнение.

А я не навязываю никому свое мнение.

Просто не зная человека лично, одно дело сказать что он тебе не приятен, на это моральное право имеет каждый, но мыть человеку кости - не этично!

Я не конкретно в ваш огород бросаю камень.

Просто опять таки высказал исключительно свое мнение.

я людей сужу по их поступкам) как по мне- это правильно) так что я не наговариваю на вашу любимаю Дарию-просто высказала свое мнение)

я людей сужу по их поступкам) как по мне- это правильно) так что я не наговариваю на вашу любимаю Дарию-просто высказала свое мнение)

На публичных людей выше давление, соответственно и ошибок они совершают больше =)

Дело не в том, что Дарья моя любимая, я в принципе этого правила стараюсь в жизни держаться, как заповедь библии, не суди да не судим будешь!!!

Ваше мнение имеет право на жизнь как и любое другое, тут я ни на что не претендую=)

да вообще пофиг всем на Дарью. мне дак точно.

но слышать фразы а-ля "девушка выбилась в достойные круги общества, а то все по клубам гуляла в молодом возрасте"

и что в этом преступного? я в первый раз была в клубе классе в 9-10. я теперь низший слой общества?)))

так что дело тут не в любимой Дарье, не в любимой Вивиан, как мне некоторые любят говорить. у меня тут все тогда любимые))

да вообще пофиг всем на Дарью. мне дак точно.

но слышать фразы а-ля "девушка выбилась в достойные круги общества, а то все по клубам гуляла в молодом возрасте"

и что в этом преступного? я в первый раз была в клубе классе в 9-10. я теперь низший слой общества?)))

так что дело тут не в любимой Дарье, не в любимой Вивиан, как мне некоторые любят говорить. у меня тут все тогда любимые))

омг))да ничего преступного в этом нет)) как кто хочет так и живет))) но вот только не надо притворяться тем-кем не являешься) особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..) а так да- пофиг на эту Дарью) ))

На публичных людей выше давление, соответственно и ошибок они совершают больше =)

Дело не в том, что Дарья моя любимая, я в принципе этого правила стараюсь в жизни держаться, как заповедь библии, не суди да не судим будешь!!!

Ваше мнение имеет право на жизнь как и любое другое, тут я ни на что не претендую=)

да- не суди и судим не будешь) все правильно) только никто тут ее не осуждает- просто сплетничаем)))

Написали столько страниц, а тут бац и окажется все это слухами ))))))))))))) Хотя, что еще делать в межсезонье

Для меня это практически лучшая страна и народ - так сложилось что в Ф1 я за них не болею, но я за них 20 лет болею в футболе, баскетболе, гандболе и мотогонках (и отчасти ещё теннисе и ралли), потому что такой искренней страсти и ярости и упорства больше нигде не найдёшь.

А я болею и за испанца и в футболе тоже за них.

Написали столько страниц, а тут бац и окажется все это слухами ))))))))))))) Хотя, что еще делать в межсезонье

Ал дает нам повод пообщаться в это межсезонье... :D

особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..)

Это о чём речь идёт?

омг))да ничего преступного в этом нет)) как кто хочет так и живет))) но вот только не надо притворяться тем-кем не являешься) особенно делать публичные заявления на такие больные политические темы..) а так да- пофиг на эту Дарью) ))

а кто не делал-то?)

публично это на странице вконтактике?

а кто не делал-то?)

публично это на странице вконтактике?

на тви) но потом удалила)

А я болею и за испанца и в футболе тоже за них.

Ну у меня так получилось по объективной причине - я выбирал предмет для боления и в футболе, и в Формуле1 22 года назад, а тогда в Формуле1 не было испанцев. :)

А потом я уже привязанности, их направление изменить не получилось, поэтому так получилось. :)

Я признаюсь: Если бы Алонсо дебютировал тогда, или я начал смотреть Ф1 в нач. 2000-х возможно я бы и сейчас болел за него. :blush:

Потому что в тех видах спорта где тогда были испанцы я везде выбрал их - Сайнса в Ралли, Барселону и сб. Испании в футболе, испанских грунтовиков в теннисе и Кривиля в мото.

То есть моя любовь к Испании была в детстве :) вообще-то абсолютно безмерна :wub: .

Но в Ф1 испанцев не было, и у меня сложились другие приоритеты, которые я потом уже не смог изменить. :blush:

Но у меня страсть к этой стране во многих аспектах: архитектура, история, женщины итд :D Мимо испанок пройти невозможно. :blush:

А просвятите что за заявление, я темнота, твиттером не пользуюсь, не слышал не видел, но интересно

и чтооооо

тож мне) она не публичная личность не разу.

на эту тему не высказывался только ленивый человек, который в каком-нибудь лесу живет. птичек слушает, да травку косит.

и чтооооо

тож мне) она не публичная личность не разу.

на эту тему не высказывался только ленивый человек, который в каком-нибудь лесу живет. птичек слушает, да травку косит.

даши,маши и т.д могут высказываться что хотят-а на тот момент, она была как бы публичная личность- подруга изестного человека во всем мире) вот теперь она может рассуждать все что угодно и прыгать от радости если еще что то вернули) все-заканчиваю эту тему..а то бррррр ..самой как то неловко уже стало...(( сорри

даши,маши и т.д могут высказываться что хотят-а на тот момент, она была как бы публичная личность- подруга изестного человека во всем мире) вот теперь она может рассуждать все что угодно и прыгать от радости если еще что то вернули) все-заканчиваю эту тему..а то бррррр ..самой как то неловко уже стало...(( сорри

категорически против.

пусть за высказываниями следят политики и иные деятели, которые должны следить за имиджем.

по-моему Дари не относится к этим категориям. она всего лишь была подругой более или менее известной личности.

ок, заканчиваем

пусть за высказываниями следят политики и иные деятели, которые должны следить за имиджем.

Ты думаешь лучше вообще не обращать внимания что женщина говорит? :blush: :bigwink: :D Есть же такая т.зр., и она вроде как даже обснованна...но тяжёло, иногда потом с таким сталкиваешься :facepalm:

Ты думаешь лучше вообще не обращать внимания что женщина говорит? :blush: :bigwink: :D Есть же такая т.зр., и она вроде как даже обснованна...но тяжёло, иногда потом с таким сталкиваешься :facepalm:

Костя, ты прикалываешься что ли))))

давай заведем еще батттхерт на тему "обращать или не обращать внимание на то, что говорит женщина" !

Костя, ты прикалываешься что ли))))

давай заведем еще батттхерт на тему "обращать или не обращать внимание на то, что говорит женщина" !

Ты не поняла фишки - "нашей стороне" как бы предъявили то, что мы выносим о Даше какое-то суждение-осуждение заочно ничего о ней не зная, и на самом деле она скромное чудо.

Только вот странная вещь - оказалось что мы опирались в основном на её слова, а наши оппоненты - на милые картинки.

Вот мне интересно что важнее просто? :)

Вот правильно Феттель делает, что Ханну прячет. Ни в паддок, ни в твиттер не пускает. Всё по домострою. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...