Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Джесс на автобусной остановке

B44bV5UCIAALaaM.jpg

Поделиться этим сообщением

Ребята из гольфа совсем зазвездились, далее своего носа не видят..Ибо только им, великим, и положено быть награждёнными....

А Льюис - молодец, что тут скажешь..

И не только они,ещё один британец негодует

Джоуи Бартон: Любой заслуживал этот приз больше Хэмилтона

Во-первых, Формула 1 – самый скучный спорт в мире. :thumbdown:

Во-вторых, он притащил с собой собаку.И, наконец, в-третьих – он уклоняется от уплаты налогов».Бартон полагает, что гольфист Рори МакИлрой и боксер Карл Фроч заслуживали победы куда больше.

И не только они,ещё один британец негодует

Джоуи Бартон: Любой заслуживал этот приз больше Хэмилтона

А гольф или бокс по их мнению капец веселые? :D :blink: :facepalm:

Добро пожаловать в мир Роско , http://www.dailymail...ality-year.htmlDaily Mail написала статью про Роско. :)

241375B300000578-2875310-image-m-2_1418683690656.jpg

Там есть видео ,где Льюс с Роско на красной дорожке

А гольф или бокс по их мнению капец веселые? :D :blink: :facepalm:

Бокс ещё ничего,а гольф точно :)

Там же , Николь после спектакля,как раз тут подтверждение ,что это на самом деле на фото был Том Круз

Even Hollywood megastar Tom Cruise has been down to see Nicole's widely praised turn as the Glamour Cat in the West End revival of Andrew Lloyd Webber and Trevor Nunn's show.

http://www.dailymail...r-trousers.html

2413F96000000578-2875742-image-a-69_1418720073903.jpg2415E36300000578-2875742-image-a-73_1418720352205.jpg

2414C40200000578-2875742-image-a-70_1418720104412.jpg24142C3E00000578-2875742-image-a-68_1418720039820.jpg

Ну здесь я не согласен, гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькает, так что априори как раз у гольфиста скорее было преимущество.

А боксёр этот - за то что выиграл 1 бой, как я смотрю? Мне этого не понять. :facepalm:

Посмотрим и на гольфиста - выиграл 2 мейджора, ну это круто. Думаю 2 турнира большого шлема или мейджора равны титулу Ф1 примерно.

Так что где-то 50 на 50, но с учётом элитарности гольфа Льюису как раз сложнее было.

А с другой стороны надо учитывать просто то, что Британия во многом колыбель и цитадель Ф1, и имеет больше всех чемпионов, и при всём этом более 40 лет после Стюарта ни одному британцу не удавалось более одного титула выигрывать, так что просто статус, значимость этого 2 титула для нации сыграла роль, если честно.

А вот в 2008-м Льюис я думаю заслуженно проиграл - там был Сэр Крис Хой, 6-кратный олимпийский, самый титулованный олимпионик Британии и самый титулованный велогонщик в мире по ОИ, и учитывая всё-таки незначительную статусность велогонок на треке всё было справедливо, как и сейчас.

Мои безумно любимые "КОшки" Э.Л. Уэббера :wub: :wub: и Николь! :wub: Невероятно, не может быть ничего лучше.

О, и я как понимаю, она поёт мою самую любимую песню @Memory@ :wub:

гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькает

Ну разве что у них там в Британии,а для меня лично нет ;)

Ну здесь я не согласен, гольф прекрасный вид спорта, обожаю, но он популярнее Формулы-1 наверняка, он в Англии повсюду, чаще мелькает, так что априори как раз у гольфиста скорее было преимущество.

А боксёр этот - за то что выиграл 1 бой, как я смотрю? Мне этого не понять. :facepalm:

Посмотрим и на гольфиста - выиграл 2 мейджора, ну это круто. Думаю 2 турнира большого шлема или мейджора равны титулу Ф1 примерно.

Так что где-то 50 на 50, но с учётом элитарности гольфа Льюису как раз сложнее было.

А с другой стороны надо учитывать просто то, что Британия во многом колыбель и цитадель Ф1, и имеет больше всех чемпионов, и при всём этом более 40 лет после Стюарта ни одному британцу не удавалось более одного титула выигрывать, так что просто статус, значимость этого 2 титула для нации сыграла роль, если честно.

А вот в 2008-м Льюис я думаю заслуженно проиграл - там был Сэр Крис Хой, 6-кратный олимпийский, самый титулованный олимпионик Британии и самый титулованный велогонщик в мире по ОИ, и учитывая всё-таки незначительную статусность велогонок на треке всё было справедливо, как и сейчас.

Так дело не в популярности спорта, а в его "скучности", мисьё футболист заметил, что Формула-1 самый скучный вид спорта в мире.

Так вот, не нахожу гольф более динамичным и увлекательным как и бокс в принципе.

Дашка хочет заняться конным спортом...

924049_599939093465839_139485989_n.jpg

Да обычная пешая прогулка. :)

У Льюиса и собачки, и Кошечка, что ещё для счастья нужно :D :trollface:

showbiz-nicole-scherzinger-as-grizabella-in-cats-2.jpg

Вот смотрю я на Николь, она безусловно красавица, но с каждым годом разница в возрасте с Льюисом все заметнее и заметнее

Ещё один непробиваемый вечный предрассудок - разница в возрасте. :facepalm:

Почему же непробиваемый. Я же не сказала, что они не подходят друг другу из-за разницы в возрасте, я написала о внешности

Почему же непробиваемый. Я же не сказала, что они не подходят друг другу из-за разницы в возрасте, я написала о внешности

Ну, Льюис тоже вечно пацаном не останется, а Николь как бы законсервировалась. Так что эта разница станет меньше видной(что бы кто бы тут не писал про старушку Николь, она выглядит :good: - естественно, не как ...надцатилетняя девушка, а как взрослая женщина).

Мик Шумахер

Как же быстро растут дети.....

B4_WlB0CEAAMBy6.jpg

showbiz-nicole-scherzinger-as-grizabella-in-cats-2.jpg

:good:

У Льюиса и собачки, и Кошечка, что ещё для счастья нужно :D :trollface:

Конура тоже, наверное, есть.

Детишек осталось. :)

я написала о внешности

тут есть один простой рецепт (по крайней мере для меня) - Memory :) , как у Э.Л. Уэббера, если действительно любишь человека он будет представляться тебе таким каким он выглядел в пору своего "расцвета" (физического), даже если сейчас он постарел :blush:

тут есть один простой рецепт (по крайней мере для меня) - Memory :) , как у Э.Л. Уэббера, если действительно любишь человека он будет представляться тебе таким каким он выглядел в пору своего "расцвета" (физического), даже если сейчас он постарел :blush:

Повеселил. В случае ровесников или почти - это так и есть. А в случае Пугачевой и Галкина? Надо полагать он телик с детства много смотрел. Как и Хэм.

Мик Шумахер

Как же быстро растут дети.....

Больше Корины, чем Шумми

Как и Хэм.

7 лет - это смешная разница.

7 лет - это смешная разница.

Не семь. А 6,5. :)

воистину забавно читать комментарии касательно трех нашумевших на последних страницах пар ф1))))

вот, лучше б в валюте так разбирались четко, чем в чужих отношениях))я б даже совета, может, попросила :D

воистину забавно читать комментарии касательно трех нашумевших на последних страницах пар ф1))))

вот, лучше б в валюте так разбирались четко, чем в чужих отношениях))я б даже совета, может, попросила :D

мы во всём разбираемся, да и сюда заглядываем просто в перерывах между валютными спекуляциями :trollface:

, можешь вернуться назад во времени и почитать мои ночные- утренние посты про валюту когда ещё не началось :blush:

Но это ладно. А какие 3 пары ты имела ввиду и чем они нашумели? :D Да, и в чём мы плохо или забавно разбираемся в них? :)

Дружба ради статуса, влияние разницы в возрасте - это я вполне допускаю! ВОт про залёт мне как-то не очень понравилось и сомнительно, но я совсем не знаю эту пару. :D Тут мне бы хотелось спросить людей - действительно ли они верят что она так специально залетела? :newconfus:

Да обычная пешая прогулка. :)

Так она в инстаграмме написала :phttp://websta.me/n/dashakap

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...