Light Опубликовано 08.04.2014 07:40 такая фигура прекрасно корректируется соответствующей одеждойдевушки, вы в последнее время какие-то не оч добрые...давайте как-то комментарии помилее что ли))а то так прям про зависть в некоторых моментах и хочется вспомнить :)Вот еще. Это "личная жизнь". Здесь самое оно косточки перемыть. А за мимишными отзывами надо создавать ветку "гламур Ф1". :)Энто я еще от Рафы отстала. Скушнааааая! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.04.2014 07:42 На тех же птичьих правах, что и про Хайди - Кора Шумахер в ADAC GT MastersКак она похудела, я бы без подписи и не узнала. Дай ей Бог терпения и сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2014 08:09 Вот еще. Это "личная жизнь". Здесь самое оно косточки перемыть. А за мимишными отзывами надо создавать ветку "гламур Ф1". :)Энто я еще от Рафы отстала. Скушнааааая! :)ах, вон, оно че)дак давайте вверху прикрепим фотки с лавочками, да семки понакидаем) не, ну чтобы антураж тоже как бы был)))PS ну какая интересность может быть в "поперемываю кости той паразитке, которая с моим пилотом ванлав крутит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.04.2014 08:17 О, Кими прибарахлился :D купил апартаменты в Хельсинки)) Не хухры-мухры...)))Ничего себе Кими выдал, оказывается он у нас ценитель искусства. Растёт пацанчег! :DБудет устраивать винтажные тусы с рокерами... :) Может это Минту выбор?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.04.2014 08:51 Как она похудела, я бы без подписи и не узнала. Дай ей Бог терпения и сил.В смысле? Что-то ... сурьезное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.04.2014 09:02 ах, вон, оно че)дак давайте вверху прикрепим фотки с лавочками, да семки понакидаем) не, ну чтобы антураж тоже как бы был)))PS ну какая интересность может быть в "поперемываю кости той паразитке, которая с моим пилотом ванлав крутит".Ну, во-первых, перемываются кости не только "той паразитке, которая с моим пилотом ванлав крутит", но и другим тоже,а во-вторых, в споре рождается истина и многие здесь высказыают интересные мысли на тему вкуса, питания и прочее на наглядном примере, так сказать. :) Не стоит нас в этом ограничивать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.04.2014 09:05 В смысле? Что-то ... сурьезное?С ней нет, но я думаю, что Корину она все же поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 08.04.2014 09:06 О, Кими прибарахлился :D купил апартаменты в Хельсинки)) Не хухры-мухры...)))Ничего себе Кими выдал, оказывается он у нас ценитель искусства. Растёт пацанчег! :DБудет устраивать винтажные тусы с рокерами... :) Может это Минту выбор?...wow! неплохо!мне вообще кажется, у него в этом отношении отличный вкус, дома в Швейцарии и Финляндии тоже очень даже ничего, хоть и в другой стилистике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2014 09:36 Ну, во-первых, перемываются кости не только "той паразитке, которая с моим пилотом ванлав крутит", но и другим тоже,а во-вторых, в споре рождается истина и многие здесь высказыают интересные мысли на тему вкуса, питания и прочее на наглядном примере, так сказать. :) Не стоит нас в этом ограничивать. ;)спор, в котором рождается истина ну никак не может соотносится с перемыванием костей)))да, блин, сам разговор о перемывании костей у меня вызывает бррр ощущенияи,да, я сомневаюсь, что кого-то на этом форуме могу ограничить ))) я же не Могед там..)))дак вот, я понять не могу, прости, но что тебя так задело в моем сообщ..что я просила быть помилее\корректнее?)))а ты отстаиваешь тут права на перемывание костей?)))лично мне смешно :D :D :Dвся эта ситуация)не думаю, что разговор идет в более менее полезном и интересном русле)) кажется, я свою позицию обозначила. ты вроде тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 09:37 О, Кими прибарахлился :D купил апартаменты в Хельсинки)) Не хухры-мухры...)))Ничего себе Кими выдал, оказывается он у нас ценитель искусства. Растёт пацанчег! :DБудет устраивать винтажные тусы с рокерами... :) Может это Минту выбор?...При Женни он не очень вмешивался в дела домашние.Может поменялся. Хотя скорее всего она - и она и выложила на публику эту красотень? :bigwink:А этот швейцарский дом, Вилла Баттерфляй, снаружи полный архитектурный ахтунг. Интерьеры хорошие, но архитектура - :facepalm: В Финляндии который - дело другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 09:39 С ней нет, но я думаю, что Корину она все же поддерживает.Брат Ральфа в госпитале и неизвестно, как всё ещё будет. Дети Михаеля - её племянники. Как бы там раньше и не было, в такие моменты об этом забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.04.2014 09:49 Как бы там раньше и не было, в такие моменты об этом забывается. Так, девушки, прошу для тех, кто в танке - для меня то есть.Они что, Кора с Кориной, в контрах что-ли были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 10:08 Так, девушки, прошу для тех, кто в танке - для меня то есть.Они что, Кора с Кориной, в контрах что-ли были?Ещё в каких... братЯ чуть не поругались. Коринна, емнип, заметила Коре, что тут(в паддоке и Ф1), мол, Ральф звезда, а не Кора. Ну, та ответила... Михаель заступился за Коринну, Ральф же не даст Кору в обиду. Было некоторое временное похолодание в отношениях. Кора и с Конни тоже поругалась, в бытность Ральфа и Палыча в одной команде. ХарАктерная дама она. Но то ДДМД уже всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.04.2014 10:17 :newconfus: Да-а-а, дела!Было некоторое временное похолодание в отношениях. :lol: Надо же, Кора - стервочка! )А я про нее знала только, что она тоже в каких-то гонках участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 10:22 :newconfus: Да-а-а, дела! :lol:Надо же, Кора - стервочка! )А я про нее знала только, что она тоже в каких-то гонках участвует.Она много в чём участвует... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.04.2014 10:28 В смысле? С голой грудью то? ) До сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 10:32 В смысле? С голой грудью то? ) До сих пор?Не, в этом смысле после скандала и почти развода угомонилась вроде. :) Да и гонки теперь посерьёзнее, в которых участвует, не блонди-покатушки. Повзрослела Кора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.04.2014 12:22 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 08.04.2014 12:31 +2 Примерка свадебного платья? (Ну когда же они, наконец, поженятся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.04.2014 12:34 Примерка свадебного платья? (Ну когда же они, наконец, поженятся?)Нет. Работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 12:35 Примерка свадебного платья? (Ну когда же они, наконец, поженятся?)Грят, собираются этим летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.04.2014 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.04.2014 05:57 ох спасибо, Изабель всегда была самой красивой девушкой на питлейн, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 09.04.2014 12:06 приехала на тесты поддержать Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах