Илга Опубликовано 14.05.2013 11:53 Французики вообще красивые, даже небритые и непричёсанные. :DДаже красивее Алонсо? Не может быть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 12:02 Даже красивее Алонсо? Не может быть? :DСейчас выяснится, что у Ало французские корни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 12:11 Если вы про д’Амброзио, то он вроде бельгиецДа? Хм.Обширной статистики по бельгийцам нет)Даже красивее Алонсо? Не может быть? :DЕщё как может. :)Хотя, это дело субъективное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 12:21 Даже красивее Алонсо? Не может быть? :DАлонсо довольно типичный для испанца (имено испанца, не каталонца) таких в Мадриде полно, симпатичный, но не так чтобы уж :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.05.2013 12:59 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :D А Фернандо я считаю не чуть,а очень много лучше :)Что стоит его улыбка ...глаза :rolleyes:С родителями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 13:09 Что стоит его улыбка ...глаза :rolleyes:С родителямиПохоже мамина у него улыбка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.05.2013 13:37 Похоже мамина у него улыбка :DА брови - папины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2013 13:40 А уши чьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 13:47 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :D А Фернандо я считаю не чуть,а очень много лучше :)Какой изысканный комплимент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 14.05.2013 13:53 я знаю что у него 100 % папино )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2013 14:00 Ужоссс, что вы тут обсуждаете :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 14:02 Ужоссс, что вы тут обсуждаете :laugh:Присоединяйся. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2013 14:10 Присоединяйся. :spiteful:Про физическое наследие Алонсо? :laugh: Воздержусь, наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 14:17 Про физическое наследие Алонсо? :laugh: Воздержусь, наверное :DВсяко лучше, чем модный нынче шинный вопрос. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2013 14:29 Я никого не видела :scratch_one-s_head: Фото будут ? :blush2:Было одно фото в архивной теме: Хорнера. :)А вообще самые красивые мужчины в мире - это итальянцы, бразильцы (это я поняла задолго до того как стала массафилкой) и арабы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 14:39 Было одно фото в архивной теме: Хорнера. :)А вообще самые красивые мужчины в мире - это итальянцы, бразильцы (это я поняла задолго до того как стала массафилкой) и арабы :rolleyes:Вообще не согласна. Не люблю средиземноморский типаж. Если уж признаваться, то из всех пилотов, так чтобы без привязки к Ф1, просто шла по улице и обернулась.... Марк :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2013 14:40 А вообще самые красивые мужчины в мире - это итальянцы, бразильцы (это я поняла задолго до того как стала массафилкой) и арабы :rolleyes:И один испанец. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2013 14:41 Вообще не согласна. Не люблю средиземноморский типаж.Если уж признаваться, то из всех пилотов, так чтобы без привязки к Ф1, просто шла по улице и обернулась.... Марк :blush2:А разве испанцы - это не средиземноморский типаж? :)И один испанец. :rolleyes:Вот испанцев я не не очень люблю. К Алонсо это никакого отношения не имеет :DЕсть, правда, один испанец. которого я заношу всегда в исключения - это Хулио Иглесиас :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.05.2013 14:42 Вот испанцев я не не очень люблю. К Алонсо это никакого отношения не имеет :DКонечно не имеет. Как можно не любить душку Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 14:44 А разве испанцы - это не средиземноморский типаж? :)Каталонцы и анадалусийцы да, а вот севернее уже варианты более интересные.Но лично мне нравятся британцы, есть у них такой типаж, брюнеты с карими глазами, безо всякой смуглости. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2013 14:45 Конечно не имеет. Как можно не любить душку Алонсо. :DМожно :pКаталонцы и анадалусийцы да, а вот севернее уже варианты более интересные.Но лично мне нравятся британцы, есть у них такой типаж, брюнеты с карими глазами, безо всякой смуглости. :good:И шотландцы тоже. ДиСи мне очень нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 14:45 Арабы, бразильцы, испанцы, японки... :facepalm:Вы, что здесь себе позволяете. :blink:Самая красивая Капустина, а самый красивый Петров. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 14:48 Арабы, бразильцы, испанцы, японки... :facepalm:Вы, что здесь себе позволяете. :blink:Самая красивая Капустина, а самый красивый Петров. :D :D :DВсе жалуются, что Капустина тощая. Так что остаётся панна Оксана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2013 14:50 Все жалуются, что Капустина тощая. Так что остаётся панна Оксана. :) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 14:50 А Джессика же японка наполовину, а вторая половинка испанская вроде ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах