Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 10:36 По принципу стерпится-слюбится.Зачем же так? :bigwink: Ал просто сияет и светится от чувств, с Дашей у него явно всё серьёзно. :) ] [img https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/297952_533057813398634_597310424_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.04.2013 10:51 Зачем же так? :bigwink: Ал просто сияет и светится от чувств, с Дашей у него явно всё серьёзно. :)[CUT] [/CUT]Он влюблен, она нет. Для нее он просто "клевый знаменитый и богатый чувак". :) ИМХО.Ты чего такая злая??? :blink:В смысле? Ты веришь в эту Любовь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.04.2013 10:55 Тут прочитала в каком-то журнале прогноз от ясновидящей на отношения Фернандо и Дарьи.Говорит, что в 2014 или 2015 поженятся, и затем будет у них трое детей.Про спортивную составляющую этого года не стану писать- не стоит сыпать соль на рану.А что про спортивную составляющую цыганка нагадала? Аж интересно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 10:58 Он влюблен, она нет. Для нее он просто "клевый знаменитый и богатый чувак". :) ИМХО.В смысле? Ты веришь в эту Любовь? :)Даша ещё очень молодая. Чувства чувствами, а приоритеты в жизни в её возрасте другие - семья и дети когда-нибудь, потом. Алу уже 30+ , самая пора для этого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 11:10 А что про спортивную составляющую цыганка нагадала? Аж интересно стало.Не быть ему больше чемпионом. Что же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2013 11:31 Даша ещё очень молодая. Чувства чувствами, а приоритеты в жизни в её возрасте другие - семья и дети когда-нибудь, потом. Алу уже 30+ , самая пора для этого дела.Семья, может и потом, а влюбленности это не мешает.Я, вот,согласна с Илгой, не похожа Даша на влюбленную без памяти. Даже обидно за Фернандо. Он , и правда, рядом с ней очень влюбленным и счастливым выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 11:40 Семья, может и потом, а влюбленности это не мешает.Я, вот,согласна с Илгой, не похожа Даша на влюбленную без памяти. Даже обидно за Фернандо. Он , и правда, рядом с ней очень влюбленным и счастливым выглядит.О её проявлениях чувств - согласна. Дискуссию в нашей ветке напомнило, и печальный финал.Пессимистки правы оказались.Но в чужую душу нам не залезть; совсем однозначно утверждать, что Даша не любит, нельзя.Время рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 12:40 Он влюблен, она нет. Для нее он просто "клевый знаменитый и богатый чувак". :) ИМХО.Семья, может и потом, а влюбленности это не мешает.Я, вот,согласна с Илгой, не похожа Даша на влюбленную без памяти. Даже обидно за Фернандо. Он , и правда, рядом с ней очень влюбленным и счастливым выглядит.О её проявлениях чувств - согласна. Дискуссию в нашей ветке напомнило, и печальный финал.Пессимистки правы оказались.Но в чужую душу нам не залезть; совсем однозначно утверждать, что Даша не любит, нельзя.Время рассудит.Вы вероятно, забыли, как Даша себя вела во время ГП Бразилии' 2012, и что более свежо - во время ГП Китая' 2013. Какое еще поведение от любящей девушки неверящие в это ждут от нее? :unknw: И встречный вопрос: кто из девушек пилотов паддока по сравнению с Дашей похожа на влюбленную без памяти? И в чем это проявляется? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.04.2013 13:15 третий ребёнок - вполне пока реально. :)ну это вряд ли. всё-таки Коринне 44 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 13:30 ну это вряд ли. всё-таки Коринне 44 года :)Ничего не вряд ли. Однокурсница родила четвёртого ребёнка(внепланового :) ) в 49, будучи уже двукратной бабушкой. Такое бывает и не так уж редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.04.2013 13:43 Он влюблен, она нет. Для нее он просто "клевый знаменитый и богатый чувак". :) ИМХО.В смысле? Ты веришь в эту Любовь? :)Это цинично по крайней мере.Я так же могу поставить под сомнение факт, что Джессика влюблена в Баттона. :bigwink:причём на 99% я не верю в то, что он на ней женится.И что?Даша- обычная русская девчонка, мне она очень нравится... и почему она кому-то должна доказывать влюблена она в Фернандо или нет?Фернандо с ней? Все остальные в лес.А что про спортивную составляющую цыганка нагадала? Аж интересно стало.Точно знать хотите? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.04.2013 13:51 Точно знать хотите? :blink:Я не суеверен. Просто интересно. Если ужасы какие-то, то можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.04.2013 13:57 Я не суеверен. Просто интересно. Если ужасы какие-то, то можно в личку.Его ожидает большая неудача в карьере в конце этого года.Но лично я в это не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.04.2013 14:04 Ничего не вряд ли. Однокурсница родила четвёртого ребёнка(внепланового :) ) в 49, будучи уже двукратной бабушкой. Такое бывает и не так уж редко.Это в любом случае риск для здоровья. Я думаю, Миша жалеет жену и не пойдет на такое, даже если само вдруг получится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 14:09 Это в любом случае риск для здоровья. Я думаю, Миша жалеет жену и не пойдет на такое, даже если само вдруг получится. :)Полагаешь, другое решение(если вдруг получится) здоровее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2013 14:12 Это цинично по крайней мереДаша- обычная русская девчонка, мне она очень нравится... и почему она кому-то должна доказывать влюблена она в Фернандо или нет?Фернандо с ней? Все остальные в лес.Господи, никому она ничего не должна, а уж нам-то и подавно. :) Просто трепемся. И никто никого и не думает осуждать. Мне она тоже нравится, и даже Фернандо рядом сней .Просто поделились наблюдениями со своей колокольни. Я думала, я одна так думаю, ан выяснилось, мы с Илгой пришли к одному выводу.Буду только рада , если предсказание сбудется, а я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2013 14:14 .Буду только рада , если предсказание сбудется, а я ошибаюсь.То есть - первая часть предсказания? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.04.2013 14:25 Полагаешь, другое решение(если вдруг получится) здоровее?У всех по разному :) но думаю, другое решение на ранних сроках при уровне их медицины, не опаснее родов в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.04.2013 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 14:37 Девушки, читаю вас и такой ржач разбирает. :D Бабулечек на скамеечке напоминаете... Не успели зачать, уже аборт сделали. :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.04.2013 14:39 Девушки, читаю вас и такой ржач разбирает. :D Бабулечек на скамеечке напоминаете... Не успели зачать, уже аборт сделали. :newconfus: :DЭто мы так, чисто к слову. Не обращайте внимания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 14:41 Правильно, пусть лучше ноги Дашкины обсуждают и радуются, глядя на свои. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2013 14:43 То есть - первая часть предсказания? :bigwink: :bigwink:Да хоть обе, если без травм и трагедий. Но лучше только первая, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2013 14:43 Это мы так, чисто к слову. Не обращайте внимания :bigwink:На здоровье, милые. :good: И меня развеселили после прогнозов на неудачное завершение карьеры Алонсо в этом году. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.04.2013 14:54 Имелась ввиду неудача в карьере, а не её завершение.А какая может быть неудача- проигрыш титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах