vl33 Опубликовано 07.09.2016 11:02 44 минуты назад, GooS сказал: — Ты чё, донор? — Не, проктолог! - ЗнаешьТото, для того чтобы стать легендарной вашей команде не хватает одной вещи ... - Да, и какой? - Табачного спонсора, ну знаешь там мальборо макларен хонда, мальборо феррари ... - Да ты что! - Я как раз знаю одну, и одного перспективного неиспольнительного директора ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2016 11:46 2 часа назад, GooS сказал: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 13:42 — Риккардо! А ты ещё в Ред Булле? А напарник твой?.. Этот... — Ферстаппен. — Не, погоди. Ферстаппен же... — Там Квят и Сайнс. — Квят?! А кому я люлей должен? — Гасли. — Вот! Гасли! А он где? — В GP2. — В GP2? А за что же тогда я ему люлей должен? — За готовность в любой момент заменить Квята, сэр. — Да? Ничего не понимаю. Человек готов, а я ему люлей должен... Бардак какой-то с этой молодёжной программой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.09.2016 17:13 В 05.09.2016 в 19:35, black cat сказал: какой смышленый парнишка справа, но как то чуть в стороне, прям как не родной ошибка резидента? В 05.09.2016 в 19:56, impress76 сказал: а это ещё смешнее... Это Берлускони в детстве. и пацаны то одного роста... Путин: Сильвио ты там трули не оставил? Берлускони: да вроде нет, на мне. Ахахаха Здесь по сюжету очевидно должна быть фотка самого Трулли в детстве, с хитрым прищуром взирающего на сих мужей: - Отцы???!!! Мои настоящие папа и ээээ...папа!? И готов сюжетец, с жанром не могу определиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 18:19 "Машинистка выздоровела" в Формуле-1 или Крепостное право возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.09.2016 18:39 1 минуту назад, GooS сказал: - читай, что написано !? - ...контракт ... - дальше ... ты дальше смотри! ... - ... план на гонку в спа ... - ну ? и ? ... - ... пункт 1-й ... - что написано??? - ... занять место на подиуме .. - читай, читай!!! - ... на подиуме .. и активно махать флагом heineken .. - воот, на подиуме махать ... а ты где был?? - ... но эти красные машинки ... - что ты мямлишь? сопля зеленая .. - ... я больше не буду ... - так, на первый раз - сходишь к психиатру. а если повторится - поставим в угол! ... к квяту ...... домкратчиком ...бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 18:54 1 час назад, zlata сказал: — А мне цыганка сказала, что когда я вырасту, у меня будет свой личный провоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 20:34 — А что это у нас сегодня дедушка такой красивый и счастливый? Баланс что-ли нашёл? (мотает головой) Нет?.. Контракт продлил? (мотает головой) Нет?.. Да ладно! С девушкой познакомился! (оживлённо кивает) — Гы! Эта... Мозна я сегодня пораньсе сойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2016 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2016 22:01 2 часа назад, Bracho сказал: - читай, что написано !? - ...контракт ... - дальше ... ты дальше смотри! ... - ... план на гонку в спа ... - ну ? и ? ... - ... пункт 1-й ... - что написано??? - ... занять место на подиуме .. - читай, читай!!! - ... на подиуме .. и активно махать флагом heineken .. - воот, на подиуме махать ... а ты где был?? - ... но эти красные машинки ... - что ты мямлишь? сопля зеленая .. - ... я больше не буду ... - так, на первый раз - сходишь к психиатру. а если повторится - поставим в угол! ... к квяту ...... домкратчиком ...бггг Прием у психолога прошел успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2016 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 22:15 В отличие от других конюшен, в Ред Булле пилоты пользуются своими контрактами по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.09.2016 22:16 1 час назад, GooS сказал: " а вы знаете, за сколько миллионов долларов я буду ничего не делать в макларене?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 08.09.2016 09:32 11 часов назад, GooS сказал: В отличие от других конюшен, в Ред Булле пилоты пользуются своими контрактами по полной. Гон.инженер: - Дэн, ты что ещё эту банку не выпил? Рикьярдо: - в меня больше не лезет... Гон.инженер: - Дэн, по контракту ты должен 5 банок этого дерьма энергетика выпивать. Если не будешь укладываться переведут в ТР. Там норма 3 банки в сутки. Рикьярдо: - меня щас вырвет. Как хорошо было в молодёжной программе, всего 1 банку в день надо было выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 08.09.2016 12:29 как же быть? как быть?!... Порошенко не хватает напомнило вот эту ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.09.2016 13:24 50 минут назад, impress76 сказал: как же быть? как быть?!... Порошенко не хватает Счастливой беременной Псаки в шапке-ушанке тут не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2016 13:37 Что за вопрос - чем заняться после дембеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2016 13:43 - Берни, новые инвесторы желают вам доброго здоро... - Так и передай им, Марти - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2016 13:52 - Директор, говоришь? Ща поглядим, какой ты директор... - Ну дяденька Берни, ну не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2016 14:01 - Вам в какой ботинок налить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.09.2016 14:06 - Что? Может, вам ещё и "Happy Birthday" написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2016 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2016 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2016 18:59 От продажи Liberty Media своей доли акций Ф1, Берни единолично заработает более $1 млрд. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 08.09.2016 19:23 Алонсо: а что это вы делаете? Булье: мотор для 2019 года улучшаем. Алонсо: а когда моторы для 2016 улучшите? Булье: ещё год назад закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах