Bracho Опубликовано 08.08.2016 20:05 9 часов назад, ant1k2h сказал: Самым первым туда ещё Росберг зашёл. Будущий чемпион? Я надеюсь ) .. или белая ворона ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.08.2016 20:14 - "семейное" мероприятие, говорил маурицио .. для моего будущего .. я то, болван, подумал, что это для "семьи" феррари ... а тут ... я на такое не подписывалсо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2016 20:39 24 минуты назад, Bracho сказал: - "семейное" мероприятие, говорил маурицио .. для моего будущего .. я то, болван, подумал, что это для "семьи" феррари ... а тут ... я на такое не подписывалсо ... -Давай, не упирайся. Один раз елки сшибать удрал, второй раз не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.08.2016 04:53 В 04.08.2016 в 21:20, GooS сказал: Вопрос №3: На вопрос "Зачем в McLaren вернулся Алонсо?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Он плачет искреннее всех. B: Завели Алонсо. Ждём результатов. C: Сам в шоке! Зачем пришёл? . D: Рон не владеет ситуацией. Отвечает: "У нас Алонсо?!" Правильный ответ. - Моя вина.Не доглядел я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.08.2016 04:59 В 05.08.2016 в 16:34, eseniya75 сказал: - I have to let you win.Sometimes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.08.2016 05:05 21 час назад, slapa сказал: Вика, а ты весьма тонко протроллила канал Матч-ТВ и её ведущих ;). Впрочем, всё правильно . Шляпа-ведущие канала вполне могут назвать Фернандо олимпийским Чемпионом, хотя к Олимпиадам он не имел и не имеет никакого отношения ;). Учитывая,что основной олимпийский лозунг."Главное,не победа а участие"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.08.2016 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.08.2016 08:24 3 часа назад, mitrid сказал: Учитывая,что основной олимпийский лозунг."Главное,не победа а участие"... Да, да! Российским спортсменам этот принцип очень наглядно разъяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.08.2016 08:42 19 часов назад, Orloff сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.08.2016 14:55 — Папа не приехал? — Нет. У нас дедушка заболел. Пришлось остаться. — Ай, ай, ай! Ну, ничего! Ты взрослый парень, сами разберёмся. Короче, подпиши контракт. — Но тут же только надпись "Контракт", а где текст? — У нас машинистка заболела. Не успела набрать. Ты подпиши, а мы потом вобьём. Так всегда делают, если машинистка заболела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.08.2016 12:09 — Молодые пилоты не нужны? — А у них бабки есть? — Бабки?.. У одного отец есть, но этого я не отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.08.2016 13:08 — Привет, возвращенец! — От возвращенца и слышу!.. А давай махнёмся в конце года! Я ещё в МакЛарен не возвращался, а ты в Феррари. Будет 2:2 — А я ещё в Рено возвращался. — Бли-ин! Точняк! Тогда я в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.08.2016 13:39 - Чё сразу: "У тебя все друзья синие"? Зелёные тоже есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.08.2016 13:54 " Final lap, Kimi, this is your final lap!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.08.2016 16:54 7 часов назад, GooS сказал: — Молодые пилоты не нужны? — А у них бабки есть? — Бабки?.. У одного отец есть, он с отцом придет. - С отцом? А зачем нам отец? Нет нам с отцом не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 11.08.2016 05:14 16 часов назад, GooS сказал: - Я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил (голосом Ливанова)! - Не, Хельмут, мы швейцарская команда, а не шведская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 12:47 В 10.08.2016 в 15:09, GooS сказал: — Молодые талантливые пилоты не нужны? — Нет. У нас денег нет. — Эка невидаль! Денег нет! А кому сейчас легко? У нас, вон, тоже одна палета осталась! Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 12:51 Авторитеты в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.08.2016 12:54 20 часов назад, GooS сказал: Авторитеты в Формуле-1 Дэн: Разрешите к ручке-с, так ска-ать... Лью: Нате-с... Нико: Да задолбали уже!!! Оба...с!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 13:50 Из новостей: Феттель выиграл заезд за рулем «скорой помощи» — Сэб!... Сэ-э-эб!!... Меня чё-то прихватило. Давай, отвези меня к дохтуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 13:56 Я словно ангел без крыла. Зачем ты ранила меня? Среди звезд потоки слёз Ветер унес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.08.2016 13:59 Дэн: Льюис, спорим, я выиграю гонку? Хэм: По рукам! Но если не выиграешь - выпьешь шампанское из своего башмака. Дэн: Принято. Нико, разбивай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 14:15 — Скажите, с точки зрения банальных эрудиций можно ли рассматривать Вашу ментальность как манкирование тенденций парадоксальных эмоций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.08.2016 14:24 9 минут назад, GooS сказал: — Скажите, с точки зрения банальных эрудиций можно ли рассматривать Вашу ментальность как манкирование тенденций парадоксальных эмоций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 15:14 1 час назад, Vionik сказал: Дэн: Льюис, спорим, я выиграю гонку? Хэм: По рукам! Но если не выиграешь - выпьешь шампанское из своего башмака. Дэн: Принято. Нико, разбивай! Нико: А если я? Хэм и Дэн хором: РАЗБИВАЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах