Orloff Опубликовано 14.04.2016 11:23 "Ну вот, есть же нормальные организаторы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 14.04.2016 11:41 2 часа назад, OLMI сказал: К Кими, вообще-то наши все завтракают вон там! Кими, почему у тебя по утрам аппетита нет? К повару доверия нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 13:31 — Каковы шансы ваших пилотов на подиум в Китае? — У наших пилотов очень высокие шансы на подиум в Китае! — Впрочем, наши тактики уже над этим работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2016 13:48 14 минут назад, GooS сказал: — Каковы шансы ваших пилотов на подиум в Китае? — У наших пилотов очень высокие шансы на подиум в Китае! — Впрочем, наши тактики уже над этим работают! Сергей, картинок не видно :(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 13:52 1 минуту назад, slapa сказал: Сергей, картинок не видно :(. Потому что они с ньюса. То появятся, то пропадут. Ничего не могу поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.04.2016 14:38 1 час назад, iga сказал: К повару доверия нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 14:40 Ваши варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 14.04.2016 16:21 Пять бакинских, не угадает. Комбез с "отливом" ! Круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 17:26 — Луком, девчата, лучше всего зажёвывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 17:32 — Вот вы у себя там думаете что вы за подиумы сражаетесь? Нет! Вы сражаетесь за право стать напарником Макса Ферстаппена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 17:40 2 часа назад, GooS сказал: — Костюмчик вот себе отхватил. Чистый коттон! — Да? Наши размеры были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 17:53 Они даже здесь успели поср****я... Льюис Хэмилтон взял на себя выбор ресторана – остановившись на одном из заведений, специализирующихся на итальянской кухне, – и на ужин пришли почти все гонщики «Формулы-1». Исключение составили Кими Райкконен, Джолион Палмер, Кевин Магнуссен и Рио Харьянто. Когда пришло время оплачивать счет, Хэмилтон предложил сделать это сам, но данной идее, по словам британца, воспротивился Нико Росберг. «Это было немного глупо и, если честно, просто смехотворно, потому что кто-то сказал: «Давайте все оплатим счет». В результате все восемнадцать гонщиков разделили счет между собой. Просто безумие (улыбается). Счет вышел не таким уж большим. Я сказал: «Давайте я просто оплачу счет, или пусть это сделают два человека, а в следующий раз счет оплатит уже кто-то другой. А ребята начали говорить: «Нет, нет, я хочу сам за себя заплатить». В результате нам принесли 18 чеков и мы использовали 18 кредиток. Это было самое нелепое, что я когда-либо видел. Честно, я никогда не видел ничего подобного. Кто это предложил? Я почти наверняка уверен, что это был Нико», – рассказал Хэмилтон. Сам Росберг, позже выложивший фотографию с ужина в своем твиттере, с удивлением отреагировал за слова Хэмилтона. «Серьезно? Как интересно. Насколько я помню, по негласной договоренности такие счета всегда оплачивает действующий чемпион мира», – цитирует Росберга The Guardian. з.ы. Льюис, иди к нам в компанию, мы точно непротив будем, чтоб счета оплачивал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2016 18:17 22 минуты назад, ТОРИ сказал: Они даже здесь успели поср****я...\ Никто не хочет быть обязан Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.04.2016 18:24 Нико Хюлькенберг: "Кажется я здесь лишний..." Скрытый текст Концентрация скандинавов и представителей скандинавского полуострова на фотке зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 18:29 Что за херня? Мое мороженное............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.04.2016 19:17 2 часа назад, iga сказал: Пять бакинских, не угадает. Комбез с "отливом" ! Круто... - Здарова, Даня! - И тебе привет. - А дай-ка комбез примерить? - *медленно скручивает фигу свободной рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.04.2016 19:27 1 час назад, ant1k2h сказал: Нико Хюлькенберг: "Кажется я здесь лишний..." Показать контент Концентрация скандинавов и представителей скандинавского полуострова на фотке зашкаливает. Кими: Чувствую себя Хюлькенбергом Вальтери: Жесть! Я такой страшной прессухи и не помню Кевин: Тикать надо, пацаны. Жаль я в желтом, незаметно не получится. Кими: Не боись, я прикрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.04.2016 19:44 10 час назад, OLMI сказал: - Ой, Роман, а куда мы идем? - Инспектируем трассу, к гонке готовимся. - А зачем мы ее инспектируем? Нам что, заняться больше нечем? Может в кафе посидим? - Так, просто молчите и идите за мной. Вон тетрадку лучше полистай. - Ага. Я-то что дура с ними поперлась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 19:44 Где же Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.04.2016 01:00 7 часов назад, GooS сказал: — Луком, девчата, лучше всего зажёвывать! У первых двух болельщиц их намордники маски напоминают памперсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 15.04.2016 07:15 Мдя ))) Схуднул я чейта . Стринги на плечи натягиваются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2016 08:19 14 часов назад, ТОРИ сказал: «Это было немного глупо и, если честно, просто смехотворно, потому что кто-то сказал: «Давайте все оплатим счет». В результате все восемнадцать гонщиков разделили счет между собой. Просто безумие (улыбается). Счет вышел не таким уж большим. Я сказал: «Давайте я просто оплачу счет, или пусть это сделают два человека, а в следующий раз счет оплатит уже кто-то другой. А ребята начали говорить: «Нет, нет, я хочу сам за себя заплатить». В результате нам принесли 18 чеков и мы использовали 18 кредиток. Это было самое нелепое, что я когда-либо видел. Честно, я никогда не видел ничего подобного. — Ага! Сначала ты за меня счёт оплатишь, а потом что? На подиуме предъявы кидать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2016 08:31 А куда делась Фабричнова? А вот она! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.04.2016 08:37 Твое лицо, когда смог встать на первую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах