GooS Опубликовано 21.04.2017 14:36 — О, Нандо! Привет! Как жо... В смысле жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.04.2017 15:17 - А кто будет медленнее напарника, того отправят на Хунгароринг убирать снег! - Весь?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.04.2017 15:38 - Ну, как там "метр с кепкой"?.. - Ещё раз увижу с этим динозавром - уволю!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.04.2017 15:47 - Я так люблю гонки, особенно этот ваш Индикар, мистер Экклстоун!.. - Она думает, что я - Берни. Этим можно воспользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.04.2017 15:52 1 час назад, GooS сказал: — О, Нандо! Привет! Как жо... В смысле жизнь? Алонсо ( в сторону ) Попадёшься ты мне, пьяный и связанный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2017 15:58 1 час назад, GooS сказал: — О, Нандо! Привет! Как жо... В смысле жизнь? - А ты, Хэм, опять, как последний лох, до самого конца гонки круги наматывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2017 18:34 6 часов назад, GooS сказал: — Ой, глядите! Тут эскимо есть! Кому достать? — От холодильника, сцуко, отошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2017 18:36 2 часа назад, Orloff сказал: Пузатые стали, как китайские чайники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.04.2017 18:53 7 часов назад, GooS сказал: — Ваше Быстрейшество! А где вы так нализаться то успели? — Эххх, не брились Вы, Ваше многочемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.04.2017 18:57 1 час назад, EQUIP сказал: - А ты, Хэм, опять, как последний лох, до самого конца гонки круги наматывал? Хм... А таки если пересчитать суммы гонораров на число пройденных кругов... то надо еще подумать, какого цвета главный лузер. А это - идея! Новый критерий подкинуть любителям статистики, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2017 19:19 21 минуту назад, Боныч сказал: Хм... А таки если пересчитать суммы гонораров на число пройденных кругов... то надо еще подумать, какого цвета главный лузер. А это - идея! Новый критерий подкинуть любителям статистики, а? Ты меня раскрыл, старый чёртяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.04.2017 19:31 Только что, EQUIP сказал: Ты меня раскрыл, старый чёртяка! Это ты намякиваешь на анекдот про спонтанный аперкот теще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.04.2017 19:43 5 минут назад, Боныч сказал: Это ты намякиваешь на анекдот про спонтанный аперкот теще? Никто ещё не понял, что за знак у Ала на груди - "H" (highness). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.04.2017 09:20 А вторая жена фотает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2017 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2017 18:09 8 часов назад, ТОРИ сказал: — Раф! — Что тебе? — Паранджу надень. Люди кругом. Право, не ловко. — Не ловко болиды в прощальной домашней гонке об стену разбивать! А в парандже мне не удобно! Понятно тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.04.2017 19:07 22 часа назад, EQUIP сказал: Ты меня раскрыл, старый чёртяка! А все ж жаль, что некоторые посты нельзя плюсовать дважды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2017 19:37 — Да я тебе отвечаю! Масса — шейх! Вот здесь сидели. Своими глазами видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.04.2017 19:57 1 час назад, GooS сказал: Картина: "Зреет план". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2017 21:48 — Сообразим?.. Могу сбегать! — А меня вообще в почётные президенты сослали! — Да на тебе пахать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2017 22:04 Викторина Формулы-1 2017 Чего не хватает на этом изображении? А. Планшета / смартфона В. Блокнота и авторучки С. Дробовика D. Всё нормально, всего хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.04.2017 13:01 В 21.04.2017 в 21:36, Bugeisha сказал: Пузатые стали, как китайские чайники. " Бобёр, ты это... давай выдохни!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.04.2017 13:02 14 часов назад, GooS сказал: Викторина Формулы-1 2017 Чего не хватает на этом изображении? А. Планшета / смартфона В. Блокнота и авторучки С. Дробовика D. Всё нормально, всего хватает. Лошадиных сил? Ньютон-метров? Более жёлтых штанов?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.04.2017 13:08 15 часов назад, GooS сказал: — Сообразим?.. Могу сбегать! — А меня вообще в почётные президенты сослали! — Да на тебе пахать надо! «Я не знаю, что подразумевает моя новая должность, – сказал бывший глава менеджмента Формулы 1. – Это немного похоже на ситуацию, когда наёмному убийце выдают оружие, в котором нет патронов. Но у меня достаточно денег, чтобы купить патроны. Пахать, конечно, тоже не возбраняется...». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.04.2017 13:26 В 22.04.2017 в 12:20, ТОРИ сказал: А вторая жена фотает)) "Настанет день, сын мой, и всё это будет твоё..." Филипиньо: Папа, мы что, куда-то не туда сели?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах