Bracho Опубликовано 11.08.2016 15:29 1 час назад, GooS сказал: — Скажите, с точки зрения банальных эрудиций можно ли рассматривать Вашу ментальность как манкирование тенденций парадоксальных эмоций? ... а теперь то же самое по-фински ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.08.2016 15:33 - царь, очень приятно, царь ... - а царицу вашу как величать? - никонора кекешна я! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.08.2016 15:47 Льюис передает всем привет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.08.2016 15:54 Нет на свете слаще Рая! Посещайте курорты Краснодарского края! 8 минут назад, ТОРИ сказал: Этот смугленький мужик снова выбрал Геленджик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 11.08.2016 21:11 6 часов назад, GooS сказал: - Ну как, я похож на птицу? - Ну... Смотря на какую птицу. - Ну скажем... на орла? - Если честно, то не очень. - А на кого похож? - Ну, не знаю. А ты не обидишься? - Нет. Почему я должен обижаться? - Ну ладно... Точно не обидишься? - Нет, говори уже. - Сдается мне, что это вовсе не крыло, Федор, а ж... Механик: Рон, ну машина готова. Классная божья коровка, Фернандо. Хором: это орел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2016 05:33 14 часов назад, Bracho сказал: ... а теперь то же самое по-фински ) Думаешь, на финский язык у Кими будет другая реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.08.2016 09:01 Где-то в Уокинге... "Ну, что я тебе говорил? Место проклятое!!..." "Эх, салаги" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2016 09:04 3 часа назад, Евгения сказал: Думаешь, на финский язык у Кими будет другая реакция? Учитывая индивидуальные особенности психогенеза и иной гистерезис когнитивной ассимиляции информации с более знакомой семантикой, сублимация мозга Кими динамизируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2016 09:14 12 часов назад, zateya сказал: - Сдается мне, что это вовсе не крыло, Федор, а ж... А чё сразу ж...-то. Можно и поприличнее это назвать. Хвост бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2016 09:29 20 минут назад, Bugeisha сказал: А чё сразу ж...-то. Можно и поприличнее это назвать. Хвост бобра. Думаю, Бобр будет против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2016 10:04 — Ой, гляди какая цыпа пошла! — Хватит пялиться на цыпочек! У тебя гном а не Пинокио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2016 10:10 1 час назад, GooS сказал: Учитывая индивидуальные особенности психогенеза и иной гистерезис когнитивной ассимиляции информации с более знакомой семантикой, сублимация мозга Кими динамизируется. Чё?... 19 часов назад, GooS сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2016 10:24 4 минуты назад, GooS сказал: Мозги взорвутся, короче. Если объяснять на финском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2016 10:27 23 минуты назад, Евгения сказал: Чё?... — Куда ты меня тащишь? — В пресс-центр. Там тебя видеть хотят... Можно, говорят, Вашу Минттуальность порассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2016 10:32 5 минут назад, Евгения сказал: Если объяснять на финском? Да, так как на финском он быстрее сообразит, что это не трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2016 10:33 1 минуту назад, GooS сказал: — Куда ты меня тащишь? — В пресс-центр. Там тебя видеть хотят... Можно, говорят, Вашу Минттуальность порассматривать? Главное, чтобы не демонизацию "динамизацию сублимации мозга Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2016 10:37 2 минуты назад, GooS сказал: Да, так как на финском он быстрее сообразит, что это не трудности перевода. Даже трудиться над этим не станет. И правильно сделает. Leave me alone, I know what I'm doing.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.08.2016 10:56 — Я вам официально заявляю! Этот человек не честно играет! Я под столом шестёрку трефовую нашёл. Так что пусть возвращает Магнуссена и движок мой выигранный путь несёт! — Че-ево-о?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.08.2016 13:55 Преданья старины глубокой... -...и куда ты потом вернёшься, в какой-нибудь Мерседес, что ли? Да им никогда ни одной гонки не выиграть!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.08.2016 14:00 Back to the roots... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.08.2016 14:04 Только что, Orloff сказал: Как то неправильно Ред Булл Даню окрылил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 12.08.2016 17:23 И вот на ЭТОЙ трассе я бы ........СМОГ !!!! (голос из за кадра) - Да , в Лондоне точно СМОГ, там всегда СМОГ , а еще в Шанхае ... , а тебе пора в МаКДональдс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.08.2016 17:42 В случае чего пойду рыбачить с Россом Брауном и поймаю вооот такую рыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2016 17:54 8 часов назад, RuMarisha сказал: Думаю, Бобр будет против Но Алонсо таки смешнее с бобровьим хвостом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.08.2016 17:56 3 часа назад, Buchhalter сказал: Как то неправильно Ред Булл Даню окрылил.. ... да не, если с водкой, то все правильно! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах