GooS Опубликовано 04.08.2016 21:09 50 минут назад, zateya сказал: Вопрос №8: А! Так это Квят как-бы подсказывает чем крестик заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.08.2016 21:37 32 минуты назад, GooS сказал: А! Так это Квят как-бы подсказывает чем крестик заменить. Нет он используя образные выражения доступно объясняет последователю, что тому скорее светят гусли чем Ред булл. Хотя, Пьер Гасли променял Ред Булл на гусли - тоже неплохой заголовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2016 05:48 Возьмите меня обратно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.08.2016 08:06 2 часа назад, ТОРИ сказал: Возьмите меня обратно!!! - Иди. Иди отсюда, мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2016 08:10 15 часов назад, GooS сказал: Викторина в Формуле-1 Вопрос №1: На вопрос "Зачем на базе McLaren в Уокинге бассейн?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Это наши слёзы. B: Завели карпов. Заманиваем Роса Брауна. C: Собираем яхту. Заманиваем Эдриана Ньюи. D: У Рона нет чувства юмора. Отвечает: "Дизайн такой". И Вариант E от некого С.Феттеля: Чтобы "мочить шары" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2016 08:12 2 часа назад, ТОРИ сказал: Возьмите меня обратно!!! Дядя, а можно к вам, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.08.2016 09:11 18 hours ago, Андриус said: Темой ошиблись - это в "Контракты 2017" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2016 09:51 Нико Росберг: "У меня еще есть шансы на титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 12:34 В 31.07.2016 в 17:56, Bugeisha сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.08.2016 13:07 - Какой сервиз подать к шампанскому?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.08.2016 13:15 8 минут назад, eseniya75 сказал: Вот смотришь на них... Им же ничего уже не надо, у них же все уже есть. Так, чисто поржать собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.08.2016 13:32 - Это какие-то неправильные пчёлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 13:44 Только что, Orloff сказал: - Какой сервиз подать к шампанскому?.. А я тут смотрела гифки,пилоты вниз смотрят, выходит все по назначенным местам встают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 13:55 Сколько чемпионов поместятся в лифт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.08.2016 13:57 - Катастрофа! Новый шеф - чёрный!.. - Не факт, ребята, не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 14:06 -Хочешь порулить Роби? - Езжай куда ехал...у меня папа рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2016 14:15 Алюминиевые огурцы http://coub.com/view/dwdmb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.08.2016 17:20 Алё Маня! Нашу тачку на эвакуатор грузят, что делать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 05.08.2016 18:49 9 часов назад, Fan of Vettel сказал: И Вариант E от некого С.Феттеля: Чтобы "мочить шары" © - Хоспади !!!! Так вот где они этих чаек разводят ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 05.08.2016 18:58 -Привет , Ферни ! Ты к нам в гости ? А чо вырядился в наш прикид ? Троллишь ? - Дядь Рон , я .......за ваше ***** уже второй год корячусь . Не заметно ? - Ты прикинь ! таки не заметно ))) Ну , знач - Вэлкам ту зе тиим ) - Бгггг (уходя) - ну что взять ? Старость - не радость . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.08.2016 22:18 - И вот сейчас, друзья, мы с вами находимся, можно сказать, в уникальном месте (непереводимая немецкая речь), на пресс-конференции пилотов Формулы 1 и можем увидеть своими глазами Себастьяна Феттеля... - Извините, а у вас есть разрешение на съемку? Эй, стой! Куда побежал? Стой! Стой, я сказал! Догоню ведь! - Наташа??? - Я иду, Алексей! - Кинь, кинь в него стулом! - Аааа! - Что такое, Наташа? - Все нормально, Алексей! Охранник запутался у меня в волосах. Можем продолжать съемку! Себ: Мда... вот это гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.08.2016 22:48 Тото Вольф: я не Санта Клаус. Эх. Бедняга Маурицио. Можно сказать, последняя надежда была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 06.08.2016 08:25 13 часов назад, Ялтинец сказал: Почему, Рон, у меня такое чувство, что если еще на год останусь в этой команде, то буду выглядеть в точности как ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах