eseniya75 Опубликовано 15.03.2015 17:30 Мы не ели, мы не спалиМы Австралию встречали.А в Австралии бедаПолсостава в никуда.Спят Маноры в гараже,Гайковерт на рубеже,Спит Сирил АбитебулИ мотор Рено уснул...Спят Евгения и Гус.Ну и я пойду, просплюсь.Я тоже спала :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2015 17:34 "Мне нужна твоя одежда, ботинки и болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2015 17:43 ГП Австралии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 17:56 помогите придумать :crazy:Фигасе что он с Дашкой творит!) (с) ... из "забытого" айфона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.03.2015 18:02 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 18:08 Фернандо? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2015 18:09 Фернандо? :newconfus:Да, чертовски похож. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 18:11 Да, чертовски похож. :yes3:борется за место под солнцем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.03.2015 18:13 "Мне нужна твоя одежда, ботинки и болид""Это потому, что я черный???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 15.03.2015 19:41 Оформляй завещание, отправляешься на Сицилию- Слышь, ты чего с колесом дел натво....Федор тебя кто сюда пустил?!2.Федор- Арривабене мужик, ну пошутили и хватит, давай я обратно за фуры поеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.03.2015 00:33 Ты бы хоть на кричал, заменила что-ли :candy:Когда спишь, слышится, как - орет. Даже сквозь сон мысли пробегали: "Ну что же он так разорался?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 16.03.2015 00:39 А для Дженса нифига - аххаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.03.2015 01:46 - Япона мать, на второй круг нагоняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 16.03.2015 07:04 "Мне нужна твоя одежда, ботинки и болид"... в который раз подумал Алонсо, сидя по ту сторону экрана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 07:52 Мы не ели, мы не спалиМы Австралию встречали.А в Австралии бедаПолсостава в никуда.Спят Маноры в гараже,Гайковерт на рубеже,Спит Сирил АбитебулИ мотор Рено уснул...Спят Евгения и Гус.Ну и я пойду, просплюсь.Квят до старта не доехал.Грожан по тихому свалил.Пастор снова в стену въехал.Ботас спину повредил.Не заменит Кевин Алла,Что ударенный лежит.В Альберт-парке тихо стало.Баттон прям в болиде спит.Солнце Мельбурн греть устало,Укорачивает бег.Лишь на подиуме вялоПроисходит айлбибек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.03.2015 07:59 взял из темы Кимиhttp://coub.com/view/5fsqjМожно вообще устроить "Нашу Формулашу"А в стане гордой команды Макларен трудится дальневосточный гастарбайтер Араившан.Деннис: у вас один цилиндр в моторе вровень, другой выпирает.Араившан: та, насяльника.Деннис: что да?!?!Араившан: фровень випираит, насяльника. Не ругайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 08:17 — Ты куда?— Пойду, пройдусь. На разборках гайки колёсные посмотрю.— А! Ну, ну. Бери две! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 08:36 Гидо увлёкся, и отсудил у Берни Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 08:48 Небоскребы, небоскребы,Стены, лифты, этажи…Расскажу я вам, ребята,Про восстание машин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 09:05 — Как дела?— Неважно.— А сколько уже неважно?— Да второй год уже неважно!— То есть с тех пор, как ушёл Марк Уэббер?— Да.— Это как-то связано?— Не думаю.— А если подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2015 09:28 Русалк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 16.03.2015 10:12 - Япона мать, на второй круг нагоняют...Вы... Вы бессердечные люди! *машет на всё рукой, рыдает от смеха под столом* Злыдни! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.03.2015 10:29 — Как дела?— Не важно.— А сколько уже не важно?— Да второй год уже!— То есть с тех пор, как ушёл Марк Уэббер?— Да.— Это как-то связано?— Не думаю.— А если подумать?5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.03.2015 10:29 Шварцнеггер: щас как пёрну! ыыы...ыы...ыыы...Хэмильтон: не надорвись, Арни.А для Дженса - кожура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.03.2015 11:24 Квят до старта не доехал.Грожан по тихому свалил.Пастор снова в стену въехал.Ботас спину повредил.Не заменит Кевин Алла,Что ударенный лежит.В Альберт-парке тихо стало.Баттон прям в болиде спит.Солнце Мельбурн греть устало,Укорачивает бег.Лишь на подиуме вялоПроисходит айлбибек!— Ты куда?— Пойду, пройдусь. На разборках гайки колёсные посмотрю.— А! Ну, ну. Бери две!Гидо увлёкся, и отсдил у Берни Формулу 1.Небоскребы, небоскребы,Стены, лифты, этажи…Расскажу я вам, ребята,Про восстание машин!— Как дела?— Не важно.— А сколько уже не важно?— Да второй год уже!— То есть с тех пор, как ушёл Марк Уэббер?— Да.— Это как-то связано?— Не думаю.— А если подумать?РусалкGoos, миленький, я тебя просто обожаю!!! :love: :love: :love:Ржу-не могу. Млин... спали вместе одновременно, а моего юмора хватило только на один пост после ГП Австралии. :) Спасибо, родной! :heart: Полностью снял разочарование от первого этапа. :good: С таким же нетерпением жду Малайзию :good: (надо мной домашние поржали, конечно, знатно: типа, так ждала, так ждала, всем мозг выворачивала перед началом сезона, а сама уснула... :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах