eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 16:49 Давайте разбираться Нумерология! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 16:55 Однако! Нумеролог в шоке! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 24.07.2014 17:08 Камуи такой: Кто я? Где я???Кто во что горазд,а Камуи фотается :)-Да красивый,красивый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 17:24 Камуи такой: Кто я? Где я??? Не:"Вот он я какой ,смотрите и наслаждайтесь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 17:56 Однако! Нумеролог в шоке! :newconfus:Я сама в "тихом замешательстве" :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 18:48 Кубик Рубик от Боттаса :)-Кидай давай на вероятность подиума" :spiteful:-Второй... :huh:Проверим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 18:59 Камуи Кобаяши: Я не переживаю по поводу слуховХодили слухи, что в середине сезона Камуи Кобаяши может потерять место в Caterham, если команда не вернется в десятку Кубка конструкторов. В четверг в паддоке Гран При Венгрии японец заявил, что относится к этому спокойно...Так... Что пишут?.. Споко-ойно, Камуи, споко-ойно! Я абсолютно не переживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 19:06 А у Квята своя нумерология!— Всего — шесть.— Максимум — два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 19:25 — А кто это?— Да, не помню!.. То ли Нокиа, то ли Моторола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.07.2014 20:05 — А кто это?— Да, не помню!.. То ли Нокиа, то ли Моторола!Соня Эриксон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 20:06 — Смотрите!..— Ты куда смотришь?— На мяч. Куда ж ещё?!.. А ты?— И я на мяч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 20:08 — Смотрите!.. :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.07.2014 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 21:18 — А кто это?— Да, не помню!.. То ли Нокиа, то ли Моторола!-Спокойно ,я Дубровский Эриксон,,бледнея на лицо сказал он :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2014 02:40 Кто во что горазд,а Камуи фотается :)-Да красивый,красивый :DНе:"Вот он я какой ,смотрите и наслаждайтесь" :DКамуи Кобаяши: Я не переживаю по поводу слуховТак... Что пишут?.. Споко-ойно, Камуи, споко-ойно! Я абсолютно не переживаю!Потому что жить гоняться в Ф1 нужно по-японски: не торописа, не волноваса, а фотографироваса, радоваса и улыбаса... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 25.07.2014 04:12 Стас Михайлов - давний поклонник таланта Нико Росберга (или наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.07.2014 04:37 если честно, не вижу ни одной даже мало подходящей рожи на Михаила Стасова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.07.2014 05:29 Кубик Рубик от Боттаса :)Как не верти, а все равно я СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.07.2014 06:25 если честно, не вижу ни одной даже мало подходящей рожи на Михаила СтасоваЯ вообще кроме мяса и сосисонов ничего не вижу. Я ещё не завтракал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2014 07:42 если честно, не вижу ни одной даже мало подходящей рожи на Михаила СтасоваЕще бы знать, как эта рожа выглядит:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.07.2014 08:10 Еще бы знать, как эта рожа выглядит :DДа! И вообще, кто это? В какой серии гоняется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.07.2014 08:28 Стас Михайлов - давний поклонник таланта Нико Росберга (или наоборот)Слева вторая на Нюшу похожа, тот, что Стаса Михайлова обнимает, на Чарли Уайтинга похож, а тот, что сразу за грилем — на Росберга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2014 08:29 Стас Михайлов - давний поклонник таланта Нико Росберга (или наоборот)если честно, не вижу ни одной даже мало подходящей рожи на Михаила СтасоваЕще бы знать, как эта рожа выглядит :DВыглядит, как крайний чел справа в нижнем ряду. :) Да! И вообще, кто это? В какой серии гоняется? :)В двух сериях: попсе и шансоне. :yes: Мастер спорта заслуженный артист РФ. :yes3: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.07.2014 08:44 Господи, а чё он полысел так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах