eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 12:20 Познакомилась с финном на сайте знакомств. Прошу его прислать фото.Он пишет: "Ничего, если на фото буду я и лось?".Я отвечаю: "Ничего, только отметь, где ты и где он".Через пять минут приходит фото с подписью: "Я слева". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 12:25 :unknw:Лауда дал заднюю,Лука позвонил и потребовал извинится ,но Ferrari развивается медленно,сказал Лауда :dry:http://www.motorspor...ml#.U85lCeN_vp0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2014 12:26 :DСпроси его: А забор кто из вас покорёжил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2014 12:29 Лауда дал заднюю,Лука позвонил и потребовал извинится ,но Ferrari развивается медленно,сказал Лауда :dry:http://www.motorspor...ml#.U85lCeN_vp0Надо дрожжей добавить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 12:46 Спроси его: А забор кто из вас покорёжил? :) Поступил ответ от автора:" я думаю, никто) Это ж финский забор, они примерно такие же, как и российские" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 13:23 Спроси его: А забор кто из вас покорёжил? :)Автоботасс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2014 13:36 Л-В следущий раз я его "сделаю" :spiteful: :gd: - Да ничего ты не сделаешь,как сказал Берни ,я немец и этим все сказано :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.07.2014 13:58 Млин... на фига так пугать... Я аж закричала от неожиданности. :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2014 14:47 Телятина Барбекю Ф1 Рейсинг Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.07.2014 14:51 А-ля Сутиль ))Дон Фернандо тоже весьма элегантен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 22.07.2014 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир94 Опубликовано 22.07.2014 15:47 Кто проживает в середине таблицы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2014 16:12 По ходу эти двое располагают планом по захвату мира)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2014 16:15 Чей болид на фото ?))))P.S. Вопрос скорее риторический) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2014 16:19 Осторожно, мат... не мой...На случай важных переговоров)"...с титулами..." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.07.2014 17:33 Лауда дал заднюю,Лука позвонил и потребовал извинится ,но Ferrari развивается медленно,сказал Лауда :dry:http://www.motorspor...ml#.U85lCeN_vp0Позвонил Лука и поинтересовался,почем цемент в ближайшем магазине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.07.2014 18:02 На случай важных переговоров)У Кими научился. Так скоро и на мороженое подсядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.07.2014 18:30 Марко Маттиаччи: Кими нужен FerrariКак бы Кими не хреначил,Он нам нужен! (Маттиаччи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 23.07.2014 00:34 :DПознакомилась с финном на сайте знакомств. Прошу его прислать фото.Он пишет: "Ничего, если на фото буду я и лось?".Я отвечаю: "Ничего, только отметь, где ты и где он".Через пять минут приходит фото с подписью: "Я слева".Ээээ а как же тогда выглядит северный олень, если это лось? :blink: :facepalm:А вообще шутка старая, в оригинале:"Лошадь и Люся. Люся слева." (КВН команда "Вятка-Автомат") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.07.2014 03:37 Тк и хочется написать:2014 г. Боттас и Вильямс. Зимние тесты - залог успеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.07.2014 05:38 Bottaaks? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.07.2014 06:27 Марко Маттиаччи: Кими нужен FerrariКак бы Кими не хреначил,Он нам нужен! (Маттиаччи)Судя по всему в Финляндии продажи идут не плохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.07.2014 06:43 Судя по всему в Финляндии продажи идут не плохо. :)Да, кабриолеты в арктическом исполнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.07.2014 06:48 Впрочем, по завершению Гран При Германии Ники Лауда все же говорил и по делу. Речь идет о фактических последствиях запрета гидравлической подвески FRIC, которая координировала работу передней и задней подвесок, но осталась вне закона по подозрению в прямом влиянии на аэродинамику. И если резюмировать впечатления всех участников по итогам Хоккенхайма, то подвеска FRIC - много шуму из ничего. "Ровным счетом ничего не изменилось, мы только тратили впустую кучу денег, - сообщает Лауда. - Вокруг много говорили, что Mercedes имеет самую замысловатую конструкцию и в результате больше всех потеряет, но воз и ныне там - расстановка сил осталась той же. Короче говоря, пустая трата времени, денег и сил". Идентичной позиции придерживается и босс команды Red Bull Racing: "Отличный спектакль. Разница нулевая. Это был двухкилограммовый балласт".Правильно! Хорошую вещь FRICом не назовут! :)Да, кабриолеты в арктическом исполнении...Лето жаркое. Посмотрим как будут развиваться события. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах