Alenushka Опубликовано 20.05.2014 19:42 Значит Пастор в следующем году возвращается домой.Только бы не на машине!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.05.2014 19:44 Не, на яхте. В Монако уже прибыл -- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.05.2014 19:44 Министр спорта Венесуэлы поборник безаварийного вождения)Эх, черт, не повезло Пастору. Подозреваю что предыдущий министр любил играть в "Кармагеддон" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.05.2014 06:37 слишком тонко, врядли у нас тут много знатоков Боуи :)А знатоки Дикенсона есть? :)Jump in the cockpit and start up the enginesRemove all the wheel blocksThere's no time to wasteGathering speed as we head down the runwayGotta get airborne before it's too lateRunning, scrambling, flyingRolling, turning, diving, going in againRun, live to fly, fly to live, do or dieRun, live to fly, fly to live, Aces high Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2014 06:49 Не, на яхте. В Монако уже прибыл --И успел наехать на катер Эстебана )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.05.2014 06:50 А знатоки Дикенсона есть? :)Доставил, ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.05.2014 06:53 Значит Пастор в следующем году возвращается домой. :) Домой? Кто его пустит домой? Сказано же:Министр спорта Венесуэлы поборник безаварийного вождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.05.2014 07:23 Себ настолько крут, что и по городу ездит в шлеме БедБулл и с микрофоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 10:24 В ветку Кевина эту фоточку надо, там любят фоточки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 21.05.2014 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 11:07 Новые русские формульные бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.05.2014 11:27 Себ настолько крут, что и по городу ездит в шлеме БедБулл и с микрофоном :)... и тут ему в шлем радируют: "Освободи левую полосу, Дэн быстрее тебя!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 16:14 Какие постные физиономии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.05.2014 16:16 здесь Баттону усов не хватает - с ними вылитый Фредди Меркури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2014 17:27 Какие постные физиономииКими первым сбежал с пресс-конференции, помчался за мороженным ))Дженс неподрожаем :D лапуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.05.2014 17:33 Какие постные физиономииА здесь, даже чуть улыбается... Аааа, нет, это у него безудержное веселье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 21.05.2014 17:39 пазл сложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.05.2014 17:45 Какие постные физиономииУлыбается только Бьянки... Похоже ведущий спросил: Что вы думаете о лидировании Маруси на тестах? :)Все молчат, но думают:Грожан: Пфф... Шта? Росберг: я тоже когда-то лидировал...Райкконен: я огорчен, еще один дебильный вопрос от дебильного журналюгиБоттас: Я велик!Вернь: а я толстый, толстый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 17:47 Экой Фетю перекосило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 17:56 Экой Фетю перекосилоУлыбнуться, как Рикки пытается))) Пока не получается, но старается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2014 17:57 Улыбнуться, как Рикки пытается))) Пока не получается, но старается)))Челюсть сведёт! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 18:00 Челюсть сведёт! :nono:Да, для этого нужен природный дар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2014 18:01 Улыбается только Бьянки... Похоже ведущий спросил: Что вы думаете о лидировании Маруси на тестах? :)Все молчат, но думают:Грожан: Пфф... Шта?Росберг: я тоже когда-то лидировал...Райкконен: я огорчен, еще один дебильный вопрос от дебильного журналюгиБоттас: Я велик!Вернь: а я толстый, толстый Я думаю, что дело было чуть-чуть по-другому.ведущий : Что вы думаете о лидировании Маруси на тестах?Кими: хочу спать....сплю...Росберг: -а это альтернатива победе Хэма....Рома: вспомнить что ль молодость и на вилочку её....Боттас: гипнотизирует* -спроси о Величии моёмВернь: *о, там гамбургер в сумке...Бьянки: так е....(непереводимая скороговорка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.05.2014 18:23 Так ребята завязываем с этим делом... Давай на спор - кто быстрее свалитЧерез 0,33 секундыТак, где он? Под столом нет, справа нет, слева нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах